В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
а если и не чай и не кофе, то что вы тогда пьете?? Только воду?? Как вы попалняете запасы воды в организме??
пьем воду, соки, питьевые йогурты,муж очень любит квас...хотя прекрасно понимаем, что в магазинных соках полезного мало.
чай мы пьем, но не крепкий и с травками

короче пытаемся вести здоровыйобраз жизни, здоровое питание и все такое...но не всегда получается

Gerdochka

Все есть!
а мы уже давно не пьем ничего алкогольного вообще, даже не пробуем, также не пьем крепкий чай и кофе...хотя раньше часто выпивали по бокалу вина за ужином, иногда баловались кольяном (хотя по жизни не курим)...так я вот читаю вас и завидую недавно так хотелось домашнего красного винца вечером...а может ну его??
и как вам живется??? не скучно????
А чего так конкретно отказались? из-за планирования или по идейным соображениям????
Блин, че-то мне кажется, что уже спрашивала...

Эра

New member
и как вам живется??? не скучно???? А чего так конкретно отказались? из-за планирования или по идейным соображениям????
живется не скучно..с моим мужем не соскучишься.
а отказались из-за планирования.у меня муж доктор, да и я медик.в голове много тараканов (статистики, разные случаи нехорошие с беременными... ) вот как-то так сразу договорились вести здоровый образ жизни

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, может кто -нибудь в курсе такого вопроса: в течении цикла выделения постоянно изменяются, как правило. А что значит, если этого не происходит? Если в середине цикла не то что бы они не менялись,а их вообще никаких нет!! Это значит, что есть какие-то проблемы в организме??
у моей мамы никогда никаких выделений не было...она до сих пор не понимает зачем мне прокладки на каждый день...так что ничего это не значит имхо

блин, офигеть и мы с мужем ща сидим и пиво с рыбкой пьем
и мы...балую себя...малая в первый раз в полодинадцатого спать ушла...решили расслабиться...а сейчас кушать будем...копченую курочку и жаренную картошечку...мммммм....муж готовит, а я слюнкой захлебываюсь...

Бутявка

Время чудес!

sanirka

1+1+1
Сделала......одна......
ничего, рано просто еще, на выходных нужно повторить, поэтому расстраиваться еще и не нужно даже, мы за тебя будем держать крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Бутявка, М еще нет, надежда не потеряна!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучок, с неделькой тебя!!!!!!!

А я не выдержала.пошла на узи сегодня. расстроилась. О не было- образовалась огромная фоликулярная киста. ну естественно подтвердилась и эндометриозная киста. короче...засада.

Машульк@

New member
Сделала......одна......
Держу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не думай в дипресняк погружаться! :acute:Всё будет у нас!!!!!
Вот тебе:give_rose::give_rose::give_rose:

А я не выдержала.пошла на узи сегодня. расстроилась. О не было- образовалась огромная фоликулярная киста. ну естественно подтвердилась и эндометриозная киста. короче...засада.
Блин... да что ж такое! Теперь вырезать только?

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, М еще нет, надежда не потеряна!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я её никогда не теряю! Я оптимист по натуре!!!!!!! Спасибо за кулочки!!!!!!
короче...засада.
Блиин....ты там держись, пусть всё будет хорошо дальше!
Только не думай в дипресняк погружаться!
:)Не! Не буду! Не хочется что-то, настроение хорошее!

Спасибо Маш! :give_heart:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Блин... да что ж такое! Теперь вырезать только?
ну да - эндом. кисту вырезать снова. А вот огромную функциональную уже и не знаю как лечить. врач говорит что в гормонах нарушений нет. отчего они тогда образуются у меня и О не происходит - я не знаю. и никто не знает...замкнутый круг.

Блиин....ты там держись, пусть всё будет хорошо дальше!
спасибки!!

как то я уже перестаю верить что люди беременеют)))

хотя настроение у меня оличное.

Девченки, мот кто знает размеры эндометрия в фазах цикла?

Последнее редактирование:

Жучок

New member
как то я уже перестаю верить что люди беременеют)))
Беременеют! очень расстроилась что у тебя неприятности... надеюсь всё скоро образуется :)
АПЧХИ!
и всем остальным тоже! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ!
всех с пятницей...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Беременеют! очень расстроилась что у тебя неприятности... надеюсь всё скоро образуется АПЧХИ!
спасибо за чих!!!!!!С кругленькой неделькой вас еще раз!!!!!Здоровьица Вам!!!!

Машульк@

New member
Не! Не буду! Не хочется что-то, настроение хорошее!
Вот и отличненько! :)

ну да - эндом. кисту вырезать снова. А вот огромную функциональную уже и не знаю как лечить. врач говорит что в гормонах нарушений нет. отчего они тогда образуются у меня и О не происходит - я не знаю. и никто не знает...замкнутый круг.
:( Слушай, так это у тебя фолликул переростает и не лопается? Так может отслеживать и укольчик хгч делать? А то ж так постоянно вырезать? :(
Много - много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучок, с неделькой!!! Растите здоровенькими!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Слушай, так это у тебя фолликул переростает и не лопается? Так может отслеживать и укольчик хгч делать? А то ж так постоянно вырезать? Много - много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, и очень часто у меня так переростает. Короче, мне надо менять врача и приступать к ктивным действиям. А то только жду и жду...

спасбки за кулачки!!!

Oli4ek

New member
Эйлин, держись!!! Пусть у тебя все будет хорошо!! нашла тут ссылочку, глянь, может, найдешь что полезное http://www.women-medcenter.ru/Endometrij/

Бутявка, а может ОНО еще будет в этом цикле, я тоже за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху