В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ну уже получше!!!!только *опа болит от уколов)))))
ну это ничего, это место ведь в планировании роли никакой не играет, поэтому набирайся сил и вперед :victory:

вот только муж уезжает через 2 недели, его не будет почти месяц.
ох эти мужья....вечно они в самый неподходящий момент куда-нить....

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Мне сегодня подружка сообщила что она беременна вторым!!!!Супер!!!! уже 10 неделек!!!!!!

sanirka

1+1+1
беняша, не расстраивайся так, и не плакай, все наладится, скоро будет новый цикл и он будет обязательно с Б!!!!

Мне сегодня подружка сообщила что она беременна вторым!!!!Супер!!!! уже 10 неделек!!!!!!
здорово, гладь ее по животику!!

это говорят детишек приманивает

Ksiy

Все возможно!
устала я уже от этих таблеток...плачу...
Это ты про дюфастон? Просто помню, что ты писала, что пьешь его. Так надо прекратить, потому что с ним М. не начнуться. Прости, если что не так поняла. Все будет хорошо!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а точно придут?? может все-таки нет уже?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придут.у меня же в этом цикле не было овульки.(по узи - доминантный фол. перерос в огромную кисту).но я сегодня делала конечно тест))))))))))отриуательный.

может это сейчас и к лучшему - мне сейчас очень сильные антибиотики колят

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
в общем влила 3 стакана воды на 1 стакангречки...посмотрим, что получится..хоть этот пес съест наверно что угодно...вот сча втроем мандарин трускали: я, малая и Шкет...

беняша

Active member
спасибо, девочки, за поддержку. Я прнимаю, с первого цикла стимуляции редко у кого получается...просто навалилось все...ребенок весь ноябрь болел, сначала лечили пневмонию, потом реабилитировались после нее...и вот 5 дней в саду, и сегодня уже кашель всю ночь и сопли до пояса...нет сил уже:resent:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
беняша, сад - это еще та бяка...выздоравливайте скорее!!!

Эра

New member
солько воды нудно на полстакана гречки?
где-то в 2 раза больше, т.е. стакан. если вдруг в процессе варки выкипит, то можешь подлить кипяченой

здорово, гладь ее по животику!! это говорят детишек приманивает
да???чего ж вы раньше не сказали...у меня уже третья подруга недавно родила

спасибо, девочки, за поддержку. Я прнимаю, с первого цикла стимуляции редко у кого получается...просто навалилось все...ребенок весь ноябрь болел, сначала лечили пневмонию, потом реабилитировались после нее...и вот 5 дней в саду, и сегодня уже кашель всю ночь и сопли до пояса...нет сил уже
не вешай нос!жизнь как зебра...полоса черная - полоса белая.
а малой пусть выздоравливает.промывай ему регулярно носик, чтобы всякие бактерии не попадали в организм. в карманы клади чеснок.
если сопли вытекают - это лучше, чем если бы они сидели глубоко в носу.

сварила кашу, вкуснаяяяяяяя!!!
:nyam::nyam::nyam: и мне прям захотелось.

sanirka

1+1+1
сварила кашу, вкуснаяяяяяяя!!!
почитала про твою кашку, самой захотелось, так домой бежала, а прибежала и поленилась варить, решила 2 бутика съесть чаем и фильмец посмотреть, так без мужа скучно, я уже бешенно скучаю...:resent:, не знаю, как это время пережить:sorry:, так привыкла, что мы вдвоем:wub:...пойду позвоню, пока еще в зоне.:air_kiss:

sanirka

1+1+1
ничего страшного, время пролетит незаметно! зато как встретитесь после разлуки...ухххх...
ну да, дождаться б только по-быстрей :first_move:

crazy_cat, кстати, а ты не занешь, где есть около тебя, или неподалеку салон какой-нить, где коррекцию бровей можно удачно сделать?

Бутявка

Время чудес!
Доброго вечера! Мот не спит еще кто-нибудь? Девочки, у меня яичники начали побаливать, то левый, то правый. Что за фигня? Никогда раньше не болели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху