В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, кстати, а ты не занешь, где есть около тебя, или неподалеку салон какой-нить, где коррекцию бровей можно удачно сделать?
неее это не ко мне...я даже стригусь не в порикмакерских...и все процедуры сама делаю...так что не в курсе...недавно тока узнала, что прям возле дома парикмакерская неплохая вроде уже 1000 лет есть...ты это...яндекс прогугли...и отзывы почитай...
Бутявка, мот овуляция? причем сразу 2(на двойню...)...

Эра

New member
Бутявка,
crazy_cat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это все не просто так!:preg::preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
а тест что показывает?
Неделю назад ХГЧ сдавала! Так что тесты мне пока не нужны.....

мот овуляция? причем сразу 2(на двойню...)...
:crazy: енто вряд ли!

У нас с тобой типа кто дольше продержится! :crazy::crazy::crazy:

Gerdochka

Все есть!
у меня тоже подруга грудью кормила,......скоро рожать (ре чуть больше года).
я к тому, что М могут быть нерегулярными и не только по 60 дней. У crazy_cat,насколько я помню все тесты отрицательные

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ты грудью кормишь, с тобой то все понятно...
вот понятно...да не понятно...у меня животик стал плотный внизу...завтра со Шкетом в ветеринарку...по дороге в аптеку надеюсь забежать...
у меня тоже подруга грудью кормила,......скоро рожать (ре чуть больше года).
вот и я о таком знаю..и как раз была куча секаса...такая, что с ума сойти...муж, как с цепи сорвавшийся...даж соблазнять не надо...только отбиваться успевай...вот пару дней как утихамирился...дел много...фухххх....я люблю секас, но чтоб не так резко...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У нас с тобой типа кто дольше продержится!
устроим соревнование? :flirt:

Бутявка, спасибо за кулочки...только я не знаю, чего больше хочу...

Бутявка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
я к тому, что М могут быть нерегулярными и не только по 60 дней. У crazy_cat,насколько я помню все тесты отрицательные
знаю, так бывает.
просто у меня подруга родила, кормила грудью. М естественно нерегулярные. через 4 мес после родов очередная большая задержка.купила на всякий случай пару тестов - отрицательные...ну она себе спокойно и живет дальше....короче определила беременность только в 6 нед.вот так то бывает

Gerdochka

Все есть!
по дороге в аптеку надеюсь забежать...
Лучше уж тогда ХГЧ сдать

только я не знаю, чего больше хочу...
ну так ты бы может определилась?? если тебе сейчас не нужен второй ребенок, так есть всякие методы предохранения, что б не дергаться и не скупать все тесты в округе. Ну а если ребенок второй просто необходим, то тогда, как я уже сказала - ХГЧ сдавай, это надежнее тестов во много раз

Gerdochka

Все есть!
А ХГЧ всегда 100% гарантия?
думаю - да... только если срок Б совсем маленький, то может не показать. Но совсем маленький в моем понимании - это до 3-4 недель по М (при стандартном 28 дневном цикле) и неделе 2 от О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху