у меня иногда болят перед М..Доброго вечера! Мот не спит еще кто-нибудь? Девочки, у меня яичники начали побаливать, то левый, то правый. Что за фигня? Никогда раньше не болели!
неее это не ко мне...я даже стригусь не в порикмакерских...и все процедуры сама делаю...так что не в курсе...недавно тока узнала, что прям возле дома парикмакерская неплохая вроде уже 1000 лет есть...ты это...яндекс прогугли...и отзывы почитай...crazy_cat, кстати, а ты не занешь, где есть около тебя, или неподалеку салон какой-нить, где коррекцию бровей можно удачно сделать?
ой блииииииин. Ну тогда не знаю... может правда перед М?Gerdochka, аж писать страшно - 51!!!!!!!
а у меня 57-й :huh:Gerdochka, аж писать страшно - 51!!!!!!!
ты грудью кормишь, с тобой то все понятно... :victory:а у меня 57-й
у меня тоже подруга грудью кормила,......скоро рожать (ре чуть больше года).ты грудью кормишь, с тобой то все понятно
Неделю назад ХГЧ сдавала! Так что тесты мне пока не нужны.....а тест что показывает?
:crazy: енто вряд ли!мот овуляция? причем сразу 2(на двойню...)...
У нас с тобой типа кто дольше продержится! :crazy::crazy::crazy:а у меня 57-й
я к тому, что М могут быть нерегулярными и не только по 60 дней. У crazy_cat,насколько я помню все тесты отрицательныеу меня тоже подруга грудью кормила,......скоро рожать (ре чуть больше года).
Сообщение от crazy_cat а у меня 57-й ты грудью кормишь, с тобой то все понятно...
вот понятно...да не понятно...у меня животик стал плотный внизу...завтра со Шкетом в ветеринарку...по дороге в аптеку надеюсь забежать...ты грудью кормишь, с тобой то все понятно...
вот и я о таком знаю..и как раз была куча секаса...такая, что с ума сойти...муж, как с цепи сорвавшийся...даж соблазнять не надо...только отбиваться успевай...вот пару дней как утихамирился...дел много...фухххх....я люблю секас, но чтоб не так резко...у меня тоже подруга грудью кормила,......скоро рожать (ре чуть больше года).
устроим соревнование? :flirt:У нас с тобой типа кто дольше продержится!
знаю, так бывает.я к тому, что М могут быть нерегулярными и не только по 60 дней. У crazy_cat,насколько я помню все тесты отрицательные
Лучше уж тогда ХГЧ сдатьпо дороге в аптеку надеюсь забежать...
ну так ты бы может определилась?? если тебе сейчас не нужен второй ребенок, так есть всякие методы предохранения, что б не дергаться и не скупать все тесты в округе. Ну а если ребенок второй просто необходим, то тогда, как я уже сказала - ХГЧ сдавай, это надежнее тестов во много разтолько я не знаю, чего больше хочу...
А мне кажется - знаешь.....только я не знаю, чего больше хочу...
думаю - да... только если срок Б совсем маленький, то может не показать. Но совсем маленький в моем понимании - это до 3-4 недель по М (при стандартном 28 дневном цикле) и неделе 2 от ОА ХГЧ всегда 100% гарантия?