В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
у меня животик стал плотный внизу...
А это тоже признак Б., да или наоборот ,приближающзихся М.?
Бутявка,
KaterinaMegane, с именинами вас, девочки!Пусть ваши ангелы-хранители вас оберегают и помогают!
Девочки, забыла я вот что рассказать. На выходных мужу снилось, что у нас сыночек родился и он с ним в комнате на диванчике играет... Вот какие сны сняться моему ненаглядному... )
Пусть сон будет вещим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а расскажите где ее сдать можно??
Мы сдавали в мед.центре "Ева", стоило в районе 30 000. В обычных мед.центрах примерно цены везде одинаковые ,тут только выбрать подходящее время и сроки готовности результата надо.
P.S. И про условия сдачи СГ не забывайте!(воздержание 3-5 дней,отказ от алкоголя и горячих ванн, бань и т.д)
Девочки, уже можно начинать придумывать название для зимней темки.

Эра

New member
раньше деток просили у осени, а теперь можно попросить у зимы или у Деда Мороза - чтобы волшебная зима нам чудо-деток принесла...

Solaris

New member
а кто придумал осеннее название???

Обычно, кто хочет, предлагает свои варианты, потом проводится голосование и самый лучший вариант становится названием темки.Так что не стесняемся, предлагаем варианты!!!!

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, а я вот только домой приехала, была сегодня у Г в Асмедсервисе - у Горюновой.
Мне она очень понравилась, очень приятная и милая, все делает и говорит строго по делу. В общем, советую, если что!
Вывод она из моей истории сделал один - у меня "озабоченность", т.е. мне просто нужно как она говорит, расслабиться и заниматься сексом для радости и удовольствия, только тогда мы заБ!!
Но сказала, если я уж совсем паникерша и ну очень всего боюсь (наверное, это у меня прям на лбу написано :wacko:), то можно в следующем цикле промониторить О по узи, дала мне свой тел., сказала, если надумаю, позвонить, решим что да как там будет.
Так смешно было, я ей говорю "может мужу на какие анализы сходить", а она говорит "нет, ты просто отстань от него и не говори о планировании, небось замучала уже....?", прикиньте, я так смеялась с нее.
В общем сказала мужу цинк попить, так я ему уже сегодня витаминки купила, буду с ними его встречать.
Сегодня позвонила обрадовала, что не пойдет пока сдавать "кровь из вены" под названием СГ, а он "Да я б уже и сходил, я уже и настроился вроде..." :laugh::laugh::laugh:
В общем скучаю опять одна дома....прям плакать хочется..Скорей бы он вернулся :flirt:

Эра

New member
Solaris,
Gerdochka, ясно, если еще что-нибудь в голову придет - сразу напишу.

sanirka

1+1+1
Кстати, она мне рассказала (Горюнова), что сама даж только через 4 года заБ!!!

Эра

New member
Так смешно было, я ей говорю "может мужу на какие анализы сходить", а она говорит "нет, ты просто отстань от него и не говори о планировании, небось замучала уже....?", прикиньте, я так смеялась с нее.
может и правда расслабиться и получать удовольствие??

В общем скучаю опять одна дома....прям плакать хочется..Скорей бы он вернулся
прекрасно понимаю. мы с мужем тоже не каждый день видимся.то у него ночная смена на работе, то у меня...о-ох...вот так и живем:resent:

sanirka

1+1+1
может и правда расслабиться и получать удовольствие??
ну я удовольствие в принципе и так испытываю, она просто сказала, что нужно хотя бы на парочку циклом вообще обо всем забыть в плане Б, не смотреть какой день, не стараться попасть в О, не отказывать себе в развлечениях, т.е. просто обо всем забыть и жить так же, ка до планирования! пусть все будет само собой!

Эра

New member
ну я удовольствие в принципе и так испытываю, она просто сказала, что нужно хотя бы на парочку циклом вообще обо всем забыть в плане Б, не смотреть какой день, не стараться попасть в О, не отказывать себе в развлечениях, т.е. просто обо всем забыть и жить так же, ка до планирования! пусть все будет само собой!
я про то же! знаю много пар которые мучались - мучались...потом надоело все стали жить как обычно или уехали отдыхать...и на тебе!!!сразу же Б:preg::preg:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вы с мужем просто уже и не против были бы , правда ?
наверно да
Ну что бы узнать ИДЕТ ЛОСОСЬ НА НЕРЕСТ или нет..."
+100500 мужу
Стакан шампанского с шоколадкой - и так мне вкусно и класно!!!!!!!!!!!
не зря! наслаждайся!!!

а я пришла домой с псом...папа мой окно делает...сказал фу, ужас на пса...еще и нас с мужем отчитал...хорошо хоть мама не звонила...настроение на 0...

Бутявка

Время чудес!
В общем скучаю опять одна дома....прям плакать хочется..

sanirka, ну не выдумывай! Не надо так расстраиваться! Хош мы тебя развеселим?

crazy_cat, ты просто не обращай внимания! Каждому - своё!

КатяРка

New member
Девочки, я вот хотела сказать по поводу названия к зимней темке. Вы меня простите, я в стихах не бум-бум... Но вот что приходит на ум: "Мы все горим одной мечтой - пусть поспешит малыш зимой!"

Эра

New member
девочки, может кто знает, где можно сдать анализ на уреаплазму (ПЦР) и желательно во фрунз.районе (ст.м.Пушк. - Кам горка)?? или вообще, кто где сдавал и почем?

а я пришла домой с псом...папа мой окно делает...сказал фу, ужас на пса...еще и нас с мужем отчитал...хорошо хоть мама не звонила...настроение на 0...
не слушай никого!!!и чем же ему песик не понравился?милое создание! у вас своя личная жизнь, вы отдельная ячейка общества - СЕМЬЯ, так что это все не их дело! помни, что нервные клетки не восстанавливаются!
а вы с родителями живете или отдельно?

sanirka

1+1+1
знаю много пар которые мучались - мучались...потом надоело все стали жить как обычно или уехали отдыхать...и на тебе!!!сразу же Б
а у меня практически все такие из круга наших друзей!! Это факт, вот только еще б заполучить этот рецепт "расслабушки" :victory:
Более того, моя подруга вообще на учете у Г стояла еще с 16 лет, у нее киста была, эрозия, М приходить могли раз в пол-года, в общем ужас был, и тут звонит она мне однажды и говорит "Будешь свидетельницей на моей свадьбе и при том срочно, я беременна!", в общем с будущим мужем случайно, даже с презервативом она умудрилась "залететь" (доче уже почти 4 года), потом спустя 2 года решились они на второго, пытались-пытались, никак, ну и ладно, она уже на работу собралась выходить, при этом у Г поставила спираль (решили больше пока не беременеть), тут опять новость - беременна, она в трансе, муж в шоке, сейчас маленькому уже 7 мес.!! Вот так вот бывает!

Эра

New member
а у меня практически все такие из круга наших друзей!! Это факт, вот только еще б заполучить этот рецепт "расслабушки"
не могу ничего сказать, т.к. я неопытна в этом вопросе. нам пока Г сказала не беременеть, типа анализы все сдать и пополнить запасы организма. а вот у меня еще уреаплазма выяснилась, а у мужа нет. вот хочу пересдать анализ. если будет все о.к., не буду высчитывать никакие дни О и т.д.просто не будем предохраняться, будем активно любить друг друга...хотя все заморочки по поводу планирования и беременности мы знаем, т.к. сами врачи)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
не слушай никого!!!и чем же ему песик не понравился?милое создание! у вас своя личная жизнь, вы отдельная ячейка общества - СЕМЬЯ, так что это все не их дело! помни, что нервные клетки не восстанавливаются! а вы с родителями живете или отдельно?
ну...лысый...крыса...зачем он вам? за ребенком смотреть надо!(как будто я не смотрю за ребенком...) он что на газету в туалет ходит? собака должна на улицу проситься...и все доводы, что это щенок и т.к. декоративный, то может и в лоток не принимаются...
живем отдельно...если бы жили вместе, то не было бы не только нашей собаки, но и семьи....

да и то, что деньги лучше бы на что полезное потратили...эххх...обидно...а у нашего песика и у моего папы ДР в один день...но сообщать этого уже не было никакого желания...

Эра

New member
живем отдельно...если бы жили вместе, то не было бы не только нашей собаки, но и семьи....
какие бы родители не были, а уходить от них рано или поздно надо.так что молодцы. если они вас напрягают, так будьте самостоятельны во всем и не так часто с ними общайтесь - иногда приходите друг к другу в гости.

да и то, что деньги лучше бы на что полезное потратили
не нужно родителям говорить цены, что почем покупала (знаю по себе),а то их валерианкой надо будет отпаивать...все равно не поймут

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
какие бы родители не были, а уходить от них рано или поздно надо.так что молодцы. если они вас напрягают, так будьте самостоятельны во всем и не так часто с ними общайтесь - иногда приходите друг к другу в гости.
я от родителей ушла...в день, когда начала встречаться со своим мужем...а это первая дата на линеечке...я и так не часто общаюсь с родителями...папа еще нормально все воспринимает, по сравнению с мамой...а мама - это шиндец...до сих пор ноет, чтоб я от мужа к ним переехала и что он меня все равно бросит...ну и где у человека мозг? все время кричит, что я ребенка неправильно рощу...стараюсь свести общение к максимальному минимуму...а не получается...отказалась категорически брать у них деньги...теперь родители "помогают" подарками...приятно конечно...но потом неприятно выслушивать(от мамы), что они нам столько помогают, столько покупают, а я неблагодарная...и вечно, как подаришь на праздник родителям что-то нужное и дорогое, то еще пол года причитать будут, что нам деньги некуда девать...мама еще от велика отойти не может, который мне муж на годовщину подарил(видите ли он мне не нужен, т.к. у меня ребенок, и по этой же причине мне велик не понадобиться пока малышка не дорастет до самостоятельности(в ее понимании это лет 20 наверно), а когда она доростет, то он мне не нужен будет, т.к. я буду уже старая(из-за старости будущей допекает меня и татуировкой...)...)...теперь собакой будет еще допекать...надоело...сил никаких нет...
извините, наболело...

не нужно родителям говорить цены, что почем покупала (знаю по себе),а то их валерианкой надо будет отпаивать...все равно не поймут
знаю, что не нужно...но это же такие банные листы...не отцепятся...еще, чувствую, достанут мозг брату...и ему придется со мной воспитательную беседу проводить...хотя этого я не боюсь(как всегда, выпьем по бутылочке пива и потрындим на абсолютно другую тему...)...главное, чтоб без жены это делал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху