В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
папа мой окно делает...сказал фу, ужас на пса...еще и нас с мужем отчитал...хорошо хоть мама не звонила...настроение на 0...
ой, милая, да плюнь ты на всех - главное ты, муж любимый и доча и только ваше дело кого покупать, так и скажи папе - захочу СЛОНА КУПЛЮ, и буду с ним с радостью по улице гулять!!!

какие бы родители не были, а уходить от них рано или поздно надо.
полностью согласна, никогда б со своими не жила бы, мы сами начали уже жить вместе сразу после подачи заявления в ЗАГС, и так сложно моментами было, ведь еще и деньги на свадьбу сами собирали, чтоб всю свадьбу сделать по своему вкусу, а не по их, да и я только после универа была, совсем еще немного зарабатывала на отработке своей двухлетней, но мы изо всех сил старались и даже вида не показывали родителям, как нам тяжело на съемной жить, даже умудрялись еще и на отдых съездить :dance::dance:

crazy_cat, почитала описание твоей мамы и поняла, что у нее с моими много общего :victory:
теперь я тебя вдвойне понимаю.:friends:

И знаешь, я научилась это расценивать как банальную родительскую мегалюбовь и заботу, и вхожу в их положение - т.е. я просто стараюсь их по-меньше беспокоить и практически не рассказываю ничего о своих покупках и тем более о их ценах!!!

Но вот что приходит на ум: "Мы все горим одной мечтой - пусть поспешит малыш зимой!"
а мне нравится!!!:biggrin::so_happy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
И знаешь, я научилась это расценивать как банальную родительскую мегалюбовь и заботу, и вхожу в их положение - т.е. я просто стараюсь их по-меньше беспокоить и практически не рассказываю ничего о своих покупках и тем более о их ценах!!!
мегалюбить меня нужно было, когда я с ними жила...ни разу не слышала от родителей, что я умница, что молодец, что бы не сделала, какую бы оценку не получила, всегда слышала в ответ, что это мои обязанности, почему не лучше/выше...все мои хобби и увлечения всегда расценивались как ничего не делание...всегда мне в пример кого-нибудь ставили(эти все "кто-нибудь" до сих пор не замужем и живут за копеечную зарплату...зато у них там волосы в косичке, 2 образования и они не тягаются ночами нигде, а дома сидят, на огород ездят...)...
прям так сегодня расстроилась, что плакать хочется...так хочется хоть раз в жизни услышать от родителей похвалу...я даже когда универ закончила и диплом получила услышала "Неужели! Наконец-то! Думали, что никогда его не закончишь..." Обидно, блин...

Вы уж извините...просто так уже сегодня навалило не по-детски...

Машульк@

New member
Эйлин, миленькая, выздоравливай!!!
47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

KaterinaMegane, Бутявка, с именинами!!!
08.gif

Бутявка, беняша, пусть ваши М найдутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а расскажите где ее сдать можно??
На Макаенка 17, без записи каждый будний день с утра (точно со скольки до скольки не помню). В обед уже результат будет. Моя Г говорила, что там хорошая лаборатория.

В общем сказала мужу цинк попить
А для чего он мужу, сказала?

т.к. сами врачи)
olyk, а какие именно врачи??? На чем специализируетесь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, уже можно начинать придумывать название для зимней темки
Девочки, всем привет. А мне вот, что на ум пришло:
"Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"
Местоимение "Я" тут применительно к каждой из нас :)

sanirka

1+1+1
crazy_cat, вот начала читать твой рассказ и думаю, нужно написать о моих, что еще и оценкам моим вечно были недовольны, что даже моя золотая медаль в школе и лучший диплом в универе для них были "ну так себе", потому что "вот та Света из твоей группы (класса или садика - не важно), она ведь на дискотеки не ходит, с мальчиками не гуляет, и на олимпиаду по английскому пошла, а ты опять по математике, кому эта математика нужна!!", или а вот "Машка, она ведь за минчанина замуж вышла, а ты....."
А потом дочитала твою историю и поняла, что ты написала тоже самое, я вот прям как о себе читаю! поэтому держись и не принимай все близко к сердцу, нам остается уже только любить их такими, какие они есть и понимать их. :victory:

А мне вот, что на ум пришло: "Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"
и это мне тож нравится

А для чего он мужу, сказала?
она просто спросила, что пьем, я говорю, что иногда фольку, да и то редко, т.к. забываем часто, ну и после моего предложения мужа на анализы отправить и ее отговорок, чтобы я отстала от него, она посоветовала цинк ему попить. я ей как-то сразу начала доверять, поэтому даж и не мучала ее расспросами, я думаю ему от цинка хуже не будет.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, забыла я вот что рассказать. На выходных мужу снилось, что у нас сыночек родился и он с ним в комнате на диванчике играет... Вот какие сны сняться моему ненаглядному... )
пусть будет вещий соН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что бы узнать ИДЕТ ЛОСОСЬ НА НЕРЕСТ или нет..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НАСМЕШИЛА
я вчера своему тоже рассказалапро весь процесс оплодотворения, что там у меня не лопается и почему, в каких позах лучше и т.д...Так он сказал - лучше бы ты мне порциями выдавала, а то мне уже страшно становится))))))))))Сказал кормить его так, чтобы с..... была получше, купить ему нужные витамины. В понедельник идет сдавать спермограмму.Но насмеялись))))))))))))))))))))

Девочки! Мот я и зря это сделала! Стакан шампанского с шоколадкой - и так мне вкусно и класно!!!!!!!!!!!
ой, наоборот ты все правильно сделала - если тебе хорошо!!!!

можно на Макаёнка, стоит 45-48 тыс, готов в тот же день после обеда)
а записываться нужно заранее????а в сб работают?

sanirka, вот видишь - все у тебя отлично!!!!и действительно не заморачивайся и не надумывай себе всякие бяки. Пусьб поскорее у вас все получится!!! А снапиши мне плиз номер тел. как к ней можно записаться. Тоже хочу попробовать.
и еще, а про цинк она что сказала - он для чего?

"Мы все горим одной мечтой - пусть поспешит малыш зимой!"
KaterinaMegane, как клевенько придумала!!!!!!

crazy_cat, почитала описание твоей мамы и поняла, что у нее с моими много общего
да уж девченки...прочитала ваши слова - держитесь. Нам с этим попроще. Наши родители вообще не лезут в нашу жизнь - мы их сразу так построили: наша жизнь- мы и решаем.И общаемся хорошо.
Эйлин, миленькая, выздоравливай!!!
спасибки Машулька!!!!Уже почти!!!

Машульк@, как твои дела???

"Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"

ага, и это здорово!!!!!!

Maricha

New member
Девочки АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас. Желаю поскорее вашим мечтам сбыться.
А вам дополнительный заряд Gerdochka и jannet АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.

sanirka

1+1+1
Maricha, спасибо за чихи, а вам здоровьица крепкого-крепкого!!!

и еще, а про цинк она что сказала - он для чего?
я уже написала чуть выше, что даж как-то не спросила, чем он именно полезен, я просто обычно, если врач не очень нравится и он что-то прописывает, тоя с недоверием все подробности выпытываю, что и зачем и чем вредно или полезно, а тут я как-то сразу к ней доверием прониклась, поэтому даж и не терзала ее расспросами, мот потом в нете почитаю

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас. Желаю поскорее вашим мечтам сбыться.
спасибо огромное!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
я уже написала чуть выше, что даж как-то не спросила, чем он именно полезен, я просто обычно, если врач не очень нравится и он что-то прописывает, тоя с недоверием все подробности выпытываю, что и зачем и чем вредно или полезно, а тут я как-то сразу к ней доверием прониклась, поэтому даж и не терзала ее расспросами, мот потом в нете почитаю
угу, спасибо, уже увидела..

Эйлин

безумно счастлива!!!!
veterochek, я точно не помню, по-моему ты писала рецепт смеси орехов для мужчин (вкусняшка вроде называется) или я ошибаюсь..не могу найти ту темку...

все по старенькому, жду с моря погоды...
эх...ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!

КатяРка

New member
ВСЕМ ХОЧУШЕЧКАМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!

Сегодня с мужем сходили в бассейн. Он меня там учит правильно плавать... Блин... Я думаю, что пока я научусь это делать я или захлебнусь водой (уже пол бассейна выпила за пару недель :))))) или задохнусь (дышать спокойно в воду тоже пока не совсем получается) :)))))

sanirka

1+1+1
я уже прдлогала, только вот некоторые проигнорировали
я помню-помню, мне вообще все варианты нравятся! Я на голосовании воздержусь, т.к. не знаю даже что больше нравится, все такие классные, молодцы девочки, умнички!!!!:victory:

Эйлин, читай лс :flirt:

KaterinaMegane, привет-привет, плавчиха!!! пойдешь сегодня на занятия??

КатяРка

New member

не-а... пока еще не плавчиха... Все как то корявенько пока... Но я стараюсь!!! :)))

пойдешь сегодня на занятия??

Ой.....точно!!! Блин, а я уже и забыла... :blush1: Пойду или в пятницу или уже в понедельник... Пока не получается с работой, да и М. уже хочется спокойно дождаться (ну или не дождаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху