В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
(пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ааааааа..попала попала!!!

ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!! (пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
спасибки огромное!!!!здоровья Вам с малышом!!! Ну и с неделькой!!!!Вы такие большие уже!!!

Ялюля, как себя чувствуешь???уже говорили, кто будет - мальчик, девочка?

Эйлин

безумно счастлива!!!!

sanirka

1+1+1
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
спасибочки и будьте здоровенькими!!!

(пока писала, чихнула по-настоящему, так что хватайте))))))))
ух ты, сразу видно - от всего сердца!!! :biggrin:

Solaris

New member
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю остаточки!С еще одной неделькой вас!

Ялюля

офигуривАю)
а сама как чувствуешь? ой, мне ж так все интересно, все ощущения..
Ощущения - супер)
Первые недель 15 было очень сонно))) все время зевала, спать ложилась в 21-00, вставала в 7-00 - как будто не спала, в туалет бегала по 35 раз за день) и ночь)). А теперь - просто сказка: бодренькая, веселенькая и не ищу на каждом шагу туалет, прям человеком стала). Пинушки в эту Б. почувствовала очень рано (недель с тех же 15-ти), живот ваще уже большой. Насчет пола - не знаю) Кажется, что девчушка (наверное, потому что ощущения другие, чем были в первый раз), но будем рады и мальчику, и девочке. Славочка сказал, что, если будет братик, то назовем Арсений, а если девочка - Арсения))) А вообще, уже ревнует. Иногда злится, если говорю, что тяжело его на ручках носить. Кричит тогда - нету у тебя никакой ляли в животе! А потом приходит, обнимает за живот и говорит: "давай мириться!"

КатяРка

New member
Ялюля, ну прям так трогательно рассказываете...!!! Дай вам Бог здоровья, вам и вашим ребятишкам!!! :)))))))
sanirka, ну в общем сходила я на шейпинг... :bb::bb::bb: ЖЕСТЬ!!! Сегодня вроде как ничего, но завтра, думаю, вставать будет тяжеловато :scratch: Но бросать не намерена, буду ходить!!! :))) Завтра с утра в бассейн!!!! :victory:

sanirka

1+1+1
Ялюля, на самом деле, так классно рассказала!! супер и здоровья вам!!!!

sanirka, ну в общем сходила я на шейпинг... ЖЕСТЬ!!! Сегодня вроде как ничего, но завтра, думаю, вставать будет тяжеловато
я ж те говорила, не переусердствуй в первый раз!!!! а на мячиках было или так??

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ялюля, супер рассказ!!!!!Растите здоровенькими!!!!

Девочки, у меня вопрос...Его уже миллион раз задавали..но все же...Мне нужен очень хороший узист и очень срочно!!!!может кто посоветует...

КатяРка

New member
я ж те говорила, не переусердствуй в первый раз!!!! а на мячиках было или так??

Не.... На матиках, с гантельками и просто без ничего... Мышцы еще не очень болят, но уже чувствуются нагрузка. А как же там не переусердствуешь..?? Вчера было 3 человека и за каждой полный контроль! Блин, шея болит... :)))) Видать, вчера потянула :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху