В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
молодчина какой, а мой всегда о витаминах забывает, вечно полные упаковки в машине нахожу :this:
По секрету... Ни капли спиртного уже пол года... сама удивляюсь:meeting: До этого тоже очень редко) (Я просто сравниваю до меня как было)

так у вас вообще шансы высоки, давай-ка старайся, откроешь осеннюю темку беременюшек двойней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы конечно:blush1: Как в судьбе моей написано) Но в темку осенних беременюшек с одним пузожителем тоже очень хочеться!
Ты тоже устрой в овульку выходной с мужем:))) Работа подождёт, ах эта работа, работа...

А у нас есть друзья, которые уже ПЯТОГО ждут, при этом их старший еще и в школу не ходит, вот там весело!!! При этом я спрашиваю у них "А как вы с ними справляетесь?", на что они отвечают "Да ну, это с одним сложно, а с 4 - ерунда, тут уже плюс минус один роли не сыграет!!!", прикиньте?? :meeting:
Очень часто слышу когда так говорят.
Представляю как им весело...., супер!

а муж поддерживает твое желание??
Говорит 3-их или 4-ых, да и от 5-ых бы не отказался!!!:blink:

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Ты тоже устрой в овульку выходной с мужем Работа подождёт, ах эта работа, работа...
ага, моя-то работа точно не убежит, а вот мужа - это никак не предугадаешь, он же основной кормилец в семье, поэтому я правила не устанавливаю....:meeting:
Да и я считаю, наше все равно будет нашим :))):))):)))

Ни капли спиртного уже пол года... сама удивляюсь
ух ты, это сравни подвигу, хотя я своего мужа и не просила об этом.

Подружка

New member
ух ты, это сравни подвигу, хотя я своего мужа и не просила об этом.
Я тоже не просила, просто сказала, что не желательно:meeting: Но всё равно приятно, что для него это ответственно, значит сильно хочет:blush1:

Подружка

New member
Подружка,я реально понимаю, что с двумя будет неудобно. с коляской ни в транспорт, ни в магазин не вкатишься:(
В этом ты конечно права. Видела бы ты наш подъезд, просто улёт, наловчилась только через год:bb:

kasper

верю в Чудо!
поздравляю всех с новой темкой)) удачи вам, прочитала стих вначале и слезы навернулись......у нас вот уже 2,5 года никак( с врачами официально планируем уже года полтора наверное....

kasper

верю в Чудо!
как говорит моя врач в центре планирования мол ничего серьезного...а так у меня гипоплазия матки, эрозию прижигали, мужу написали олигоспермия(точно не знаю как правильно пишется, кароч малоподвижны), трубы до сих пор не проверяли....ээмммм из лекарств фолька, Е, аскорбинка, у мужа достинекс и спеман....а что там еще уже и не помню, много чего перепили)))))) врач только руками разводит "ну должно же!!!?"...)

dusolei

New member
sanirka, ты тоже двойняшек хочешь? И я тихо об этом мечтаю...:blush1:Сколько уже планируете? Есть в роду двойни?

Я тоже в вашу дружную компанию мечталок о двойняшках :) Даже после рождения сынишки, все равно хочу двойнящек. И от колясок двойняшковых на улице прям голову сворачиваю... ХАЧУ!!!
в родне мой дед из двойни, и у мужа тоже дядя двойняшка. так что все шансы:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka,я мечтаю о массаже(( я так мечтаю о массаже(( моя спина просто очень мечтает о массаже
а у меня был професиональный массаж, когда малышке 3 месяца примерно было...я просто с ума сходила от болей в шее..оказалсь, что это был воспалительный в мышцах...а теперь у меня копчик болит...иногда встать не могу просто...
ага, очень, а муж еще больше, он когда о ребенке говорит, то всегда "они", у него это уже на подсознательном уровне.
у меня муж тоже думает, что у нас двойня будет в следующий раз...нас просто преследуют двойни..
привет всем!!! давно уже я к вам не заходила!!! всех с новой темкой!!!!а у меня второй цикл стимуляции О начался (М. пришли через 2 недели после задержки:оказывается, при стимуляции О это нормальное явление...тока мне почему-то Г об этом не сказала), в этот раз Г сказала по 2 т клостилбегита принимать...а это не слишком мноого? они ж оч сильные!!!
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
Лапа, я и с одним не представляю как куда-то ходить, наверное из последних сил будем стараться на вторую машину в семью, а тем более если нет кому посидеть с малышом, как у меня. Родителей рядом нет, они вообще далеко, муж на работе или в разъездах постоянно, поэтому без второй машины, я считаю, в таком случае никак.
ну...я учебу с малышкой на руках(в прямом смысле) заканчивала...моя мама только на защиту диплома отобрала ребенка и сидела дома...так все удивились, почему я без малышки...

Alionka

New member
Всем добрый вечер! Мы с мужем с мая активно планируем - пока ничего... На узи у меня нашли масенькие очаги эндометриоза в правом яичнике, левый здоров. Муж СГ сдал - 25% активных, уролог говорит, что всё ок, хотя меня настораживает такое кол-во. Сейчас второй цикл принимаю дюфастон. И жду)))

Подружка

New member
ну...я учебу с малышкой на руках(в прямом смысле) заканчивала...моя мама только на защиту диплома отобрала ребенка и сидела дома...так все удивились, почему я без малышки...
Я такими мамами только восхищаюсь! Я бы так не смогла:meeting:
У меня подруга на дневном 5 курс, недавно родила, умничка и мама у неё золото. Хорошо, если в таких случаях может кто-то помогать)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Подружка, а я была против, чтобы мне помогали...После этой "помощи" мне было сложно справиться с малышкой...Я только 2 или 3 раза оставила дочу дома...После этого(не смотря на все мои указания)режим у нее был сбит и она не слазила с рук...Да и с месячным ребенком меня пропускали без очереди...Во всем нужно видть плюсы...:)))

Подружка

New member
и я к вам. очень-очень хочу двойняшек
:friends:А я думала мала таких, а тут чуть ли ни каждый третий!!! Класс, если бы у всех мечты исполнились, сколько деток было бы...:man_in_love:
А в роду есть двойни?

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я свами! верю, надеюсь и жду!! пусть у всех у нас долгожданное чудо случится этой прекрасной зимой!!! обязательно-обязательно!!!!

sanirka

1+1+1
Ух, ты, сколько у нас двойнехотелочек!!!! пусть бы мы все превратились в двойнеобладалочек!!!!:))):)))
Девочки, которые хотят двойню и их не пугают все трудности, умноженные на два, расскажу вам секрет, который мне передала подруга мама прекрасных двойняшек (мальчишки и девчушки), она говорит, что нужно до Б кушать все сдвоенной или парное, т.е. клубнички сдвоенные-срощенные, зефирки двойные и т.д. В общем - в путь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alionka, добро пожаловать в нашу веселую компашку, только долго тут не сиди!! пусть у тебя все скоро получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже после рождения сынишки, все равно хочу двойнящек.
правильно, мы не ищем легких путей :)))

ну ты героиня, у меня последний курс не то что с ребенком, одной чуть выжить было, я одновременно работала, училась, госы сдавала и диплом писала, при этом работала полную ставку, а не по пол-дня, в это время было, вспомню-всдрогну, у меня муж (тогда еще будущий :blush1:) тогда был за жену в доме - и готовил, и убирал, и в магаз ходил, да еще мне по ночам дипломную помогал писать.

Подружка

New member
Ух, ты, сколько у нас двойнехотелочек!!!! пусть бы мы все превратились в двойнеобладалочек!!!!:))):)))
Девочки, которые хотят двойню и их не пугают все трудности, умноженные на два, расскажу вам секрет, который мне передала подруга мама прекрасных двойняшек (мальчишки и девчушки), она говорит, что нужно до Б кушать все сдвоенной или парное, т.е. клубнички сдвоенные-срощенные, зефирки двойные и т.д. В общем - в путь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы верить) Раньше хоть яйца с двумя желтками попадались, а сейчас...где они:)sorry:

Крысятка

Active member
не смогла пройти мимо такого красивого названия темки!!! супер!! желаю всем исполнения желаний:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху