В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мне даж как-то перед мужем неудобно, у него ж такая чувствительная психика, прям боюсь за него
подписываюсь под каждый словом :) та же фигня

а я только фрау хочу
ну тогда вообще все куль. ты только маякни, когда соберешься. А пока с началом нового - удачного-преудачного - беременного цикла!

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, плохо, когда цикл длинный, но и не хорошо когда он короткий, у меня в этот раз М пришли на 22-ой день, это ведь тоже плохо. :mda:

ну тогда вообще все куль. ты только маякни, когда соберешься.
окей, договорились. Я попробую рядом у ся поискать, а если нет, то тебя немножко поднапрегу :)))

А где наша Катюша KaterinaMegane, пропала??

ninelik

New member
ninelik, честно говоря, поражает порой чуткость близких. А у подруги дети есть?

Да, сама она забеременела на второй месяц после начала планирования.

Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку, понимаю, что не я одна такая на этом форуме и у каждого полно своих переживаний и беспокойства, но все равно приятно и даже как-то легче...

vasilisaegorovna

New member
А если честно, то реально боли страшные иногда, а главное, что меня раньше никогда это не беспокоило, и меня это очень настораживает, тем более, что они практически постоянные.

sanirka, знаешь может тебе не просто на массаж походить, а мануальному террапевту хорошему. Я ходила и мне очень понравилось!!!! После таких сеансов улучшается кровообращение в тазу, а это в свою очередь положительно влияет на зачатие. Ещё научит делать всякие несложные но полезные упражнения для спины, и научит правильно сидеть. Да и в целом перед Б это очень полезно, т.к. во время Б за счёт увеличения веса в разы возрастает и напряжение на позвоночник. Нехочу конкретно с этим связывать, но через пол года после начала планирования я стала ходить на эти сеансы и в этом же цикле заБ. Правда потом прекратила, слата бояться за свою крошку. Потомучто сам массаж проходит в формате постукиваний в определённые точки возле позвоночника и спины вцелом.
Теперь вот снова хочу начать ходить.
Одно посещение на 60 минут стоит 60 тыс. (стоило пол года назад, сейчас ещё не уточняла).

sanirka

1+1+1
ninelik, не переживай, все у тебя получится!!!

Да, сама она забеременела на второй месяц после начала планирования.
ну тогда она просто, мне кажется, глумится, в общем типа насмеивается, т.е. есть такие люди, у которых когда возникают какие-то проблемы, то им важно, чтоб и у других было над чем поиздеваться, так они отвлекаются от своих проблемок, поэтому, ты просто не обращай на нее внимание, ты просто в данном случае, я думаю, выступила объектом ее "отвода"!!!!
Я уже как-то ранее описывала, как я с такими "подругами" общаюсь!

vasilisaegorovna, а как найти таких специалистов в Минске?

Эйлин, привет!!!! как твои дела?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, привет!!!! как твои дела?
приветик!!!!дела..плохо..даже очень.Но мы прорвемся и спрвимся со всем!!!Поэтому и не особо пишу.Но читаю темку и очень переживаю за Вас всех!!!!!!Быстрее давайте все радуйте 2-мя полосочками перед новым годом!!!!
а тебя с новым беременным циклом!!!!!

sanirka

1+1+1
Эйлин,милая, ты главное - не густи!!! все получится!! Скоро наступит время загадывать желания, и все они обязательно сбудутся!!! Главное- верить! :yes:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,милая, ты главное - не густи!!! все получится!! Скоро наступит время загадывать желания, и все они обязательно сбудутся!!! Главное- верить!
спасибо!!!!!я верю!!я очень верю!!!!

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, а как найти таких специалистов в Минске?
Можешь по инету поискать и инфу по мануальную терапию и про самих террапевтов. Если заинтересует могу скинуть тел. своего мастера.

А у меня сегодня М начались, ужас на 22-ой д.ц., жуть....
Конечно понимаю, что у каждого свои проблемы. И наверное маленький цикл тож не оч. хорошо, но на мой взгляд лучше, чем "бесконечный".
У меня сегодня 23 ДЦ и О даже и не пахнет!!! Ещё минимум столько же дней впереди!!!

У девочек с нормальным циклом шансов на Б в году почти 13, а у таких как я 7 ((((( :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

приветик!!!!дела..плохо..даже очень.Но мы прорвемся и спрвимся со всем!!!Поэтому и не особо пишу.
Эйлин, не расстраивайся. У каждой из нас много-много препятствия на пути к материнству, но все они проходимы! Особенно вместе!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, не расстраивайся. У каждой из нас много-много препятствия на пути к материнству, но все они проходимы! Особенно вместе!
спасибо!!!!я знаю!!!я вообще очень позитивно настроена!!!!

Как приятно девочки, что все мы друг у друга есть!!!! )))))
ага!!!а скоро с нами будут еще наши карапузы!!

sanirka

1+1+1
Можешь по инету поискать и инфу по мануальную терапию и про самих террапевтов. Если заинтересует могу скинуть тел. своего мастера.
слуш, рассказала подруге на работе о мануальных, так она мне "с твоим панических страхом боли, это явно не для тебя, ты ж там специалиста так напугаешь, что он вообще перестанет своим делом заниматься" :rofl::rofl::rofl:

Цитата: Сообщение от vasilisaegorovna Посмотреть сообщение Как приятно девочки, что все мы друг у друга есть!!!! ))))) ага!!!а скоро с нами будут еще наши карапузы!!
точно-точно :preg::preg::friends::friends::friends:

Нусик

Active member
sanirka, у меня в этом месяце ситуация как у тебя. Вчера вдруг начались дела на 3 дня раньше обычного, на 26 день. За последние пару лет таких всего 2-3 было.

КатяРка

New member
А где наша Катюша KaterinaMegane, пропала??
:dirol: Шифруюсь... :)))))
Шутка, я здеся!!!!!

Милые девочки, всех с новой темкой!!! Пусть она полностью оправдает свое название!! :)) Всем удачи и хорошего настроения!!!

sanirka, я в тебе никогда не сомневалась...ну что б ТАК!!!! Я в смысле того, что я от такой красоты просто не могу слов подобрать правильных... Ты умничка!! Спасибо за такое шикарное оформление!!! Обязательно вышлю тебе свои данные для таблички!! В такой табличке грех не быть указанной!!! :)))
А еще здоровья тебе, дорогая!! Все бывает... Я считаю, что бояться тебе не за чем.

Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!! И добро пожаловать!!! Вместе веселее :)))))

vasilisaegorovna

New member
слуш, рассказала подруге на работе о мануальных, так она мне "с твоим панических страхом боли, это явно не для тебя, ты ж там специалиста так напугаешь, что он вообще перестанет своим делом заниматься"
))))))))) если кричать будешь, то факт.
Хотя меня муж изначально тоже пугал, что мол ты не думай, что это такой приятный массаж, как я тебя по вечерам глажу, там нормальную силу прилагают... А на самом деле ни фига не больно было. Просто он через такую специальную штуку постукивает вокруг позвоночника в определённых точках. Сам массаж не больно. А вот после первого сеанса появляются синяки. Вот они побаливают. Но это норма.

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, спасиб тебе большое-большое, ты как всегда СУПЕР!!!
Как выходные провела??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху