В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Каких?? Тоже захочет в тестировании поучаствовать??? )))
оооо нет, для него это вообще неизведанное что-то,я вчера ему так и не смогла объяснить, зачем эти тесты....В итоге он только спросил "Так а мне на них ничего не надо делать??", и так и заснул в непонятках....
Да просто он такой у меня неуловимый, планирования с ним вообще никакого, вечно пропадает..

А у меня, наверное, что-то с мочевым пузырем.... ((( Всю ночь промучилась... Взяла с собой на работу Фурамаг, но пока не пила... Вроде поутихло... В любом случае, завтра иду к Г. (((
ого, что ж ты так? Ну ты не настраивайся на плохое-то раньше времени, все будет хорошо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, всем привет!
Фрау (с колбочками )
:so_happy:
ох, бедный твой муж
это еще ничего. Вот я сегодня еще замочу полосочку, если станет бледнее, так и быть, оставлю его в покое :)))
хорошо, что у тебя хоть еще и чувствуется что-то, а я вообще свою О как в танке, ни фига не чувствую...
ну раньше у меня это только догадки были и я особо к своему организму не прислушивалась. А вот сейчас, благодаря тестам, убедилась - О. у меня все-таки чувствуется :)

А на счет 6-го дня... Мне тоже следовало начать с 11-го по таблице, а я начала только с 15-го. А оно видишь как :))) У тебя, Ира, сегодня какой день?

sanirka

1+1+1
У тебя, Ира, сегодня какой день?
4-ый...:mda:

может в субботу сделаю....

ой, блин, написала и забыла, мы ж в пятницу в гости на Рождество уедем :scratch:.... вот так.:resent:...вот те и планирование.....:cray::cray::cray:

И че делать-то?? В гостях что ли планированием заняться?....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
4-ый...
может в субботу сделаю....
А М. сколько идут? :huh: В субботу, может, в самый раз начинать, а то и в воскресенье. А то как-то рано кажется. В любом случае: вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на охоту за О. :)))

а что... экстрим, адреналин, все на пользу :haha:

КатяРка

New member
ого, в юбочках мини ходила? Ну ты не настраивайся на плохое-то раньше времени, все будет хорошо.
НЕТ!!!! Сама не понимаю, как такое могло получиться..... Хрень какая-то..... Не так давно свекровь так же мучилась. Интересно, это заразно??.. :)

А "why not?!" как говорится!!!!!!!!! Конечно займитесь!!! Авось на новом месте все и получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, I NEED HELP!! Простите за вопрос не в тему, но может кто-нибудь в курсе, где - нибудь уже скидки на зимнюю обувь есть??? :) У меня сегодня повседневки мои порвались ("Шорт побъеры" :))))))...остались только шпильки... :)

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, а в Басту нашу на Первомайской не заходила?

НЕТ!!!! Сама не понимаю, как такое могло получиться..... Хрень какая-то.....
ну тогда может это не мочевой, при Б тож в туалет гоняет :)))

КатяРка

New member
ну тогда может это не мочевой, при Б тож в туалет гоняет

sanirka, дорогая................ Гонять-то оно гоняет......но только без таких вот болей (прям печет) и без крови :(

а в Басту нашу на Первомайской не заходила?
Как-то не доверяю я этому магазину.... Мне кажется, что там ширпотреб какой-то.... :))) Я не права???

sanirka

1+1+1
Как-то не доверяю я этому магазину....
да, знаешь, это просто первое, что пришло мне на ум тут рядом..

sanirka, дорогая................ Гонять-то оно гоняет......но только без таких вот болей (прям печет) и без крови
ну тогда да, лучше к врачу, может до завтра не тяни?

КатяРка

New member
ну тогда да, лучше к врачу, может до завтра не тяни?
Сейчас, вроде как, полегче. Мама сегодня мне талон возьмет. Без талона не хочется туда идти. Там можно еще не зайдя в кабинет от пациентов люлей получить :))))

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!

А у меня, наверное, что-то с мочевым пузырем.... ((( Всю ночь промучилась... Взяла с собой на работу Фурамаг, но пока не пила... Вроде поутихло... В любом случае, завтра иду к Г.

KaterinaMegane, знаешь я с мочевым страдаю с 15 лет. И лучше это не затягивать. Можно Фурамаг денька 3 попить. Это не АБ, это противомикробный препарат. Если не хочешь фурамаг, тогда попей урологический сбор. Очень действенное средство. А ещё пей больше жидкости. Купи себе морсик клюквенный или брусничный и ограничь потребление кофе, шоколада, маринадов, копчёностей и алкоголя.

КатяРка

New member
KaterinaMegane, знаешь я с мочевым страдаю с 15 лет. И лучше это не затягивать. Можно Фурамаг денька 3 попить. Это не АБ, это противомикробный препарат. Если не хочешь фурамаг, тогда попей урологический сбор. Очень действенное средство. А ещё пей больше жидкости. Купи себе морсик клюквенный или брусничный и ограничь потребление кофе, шоколада, маринадов, копчёностей и алкоголя.

vasilisaegorovna, спасибо огромное за совет!!! :)))) Обязательно буду соблюдать все рекомендации!!!

vasilisaegorovna

New member
И к слову опять про врачей. На сей раз урологов. Долго я к ним ходила и каждый раз они мне назначали новый АБ. А потом и вовсе сказали, хватит к нам со своим циститом ежемесчно за больничным ходить!!! На что я сказала: так вылечите меня, я и ходить перестану. Они пожали плечами. Больше не хочу.

Oli4ek

New member
это еще ничего. Вот я сегодня еще замочу полосочку, если станет бледнее, так и быть, оставлю его в покое

Не давай мужу расслабиться!!!

KaterinaMegane, поправляйся скорее!!!

мы ж в пятницу в гости на Рождество уедем .... вот так....вот те и планирование.....
Наоборот! Глядишь, под Рождество может и получиться малышик, это же волшебный праздник!!

КатяРка

New member
vasilisaegorovna, я особо на врачей и не надеюсь... Хотелось бы анализы хотя бы сдать. И все! Кстати, может подскажете к кому идти: терапевту или гинекологу???

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, так а ты сразу сходи и к терапевту, и к Г, т.к. я думаю по идее терапевт должен уже к узким специалистам направление давать, а Г посмотрит сразу, чтоб у тебя по его "области" все было хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху