В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вот этого бы хотелось больше всего )
так оно и будет, не переживай!! буду держать за тебя самые-присамые крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, девочки, кто делал уже тесты на О, а почему нельзя перед "деланием теста" пить много, ну т.е. в инструкции написано, что лучше вообще ограничить питье, прикольно....

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
почему нельзя перед "деланием теста" пить много, ну т.е. в инструкции написано, что лучше вообще ограничить питье,
думаю, чтобы концентрацию ЛГ не разбавить. Больше пьешь - чаще бегаешь в туалет. Меньше пьешь - меньше бегаешь; концентрация выше, результат достовернее. Это я так думаю.
Как тесты на Б. Концентрация ХГЧ в утренней моче выше (бо ночь накапливался :))))
Только тут утром наоборот нельзя (в инструкции написано, почему) :)

vasilisaegorovna

New member
Ваще сёння день к-то, даже отвлечься не дают (((((

Знаете, я наверное тож присоединюсь к обществу тестовых маньячек в след. цикле)))))

sanirka, я всё не устаю удивляться: у тя только М начались а ты уже теститься собралась. Здорово!
А у меня 25ДЦ. В животе сегодня поселился ёж. При надавливании на низ живота - колит. Вот только не пойму что, то ли матка, то ли кишечник. Наверное не выдержу я до пятницы. Завтра на узи пойду.

sanirka

1+1+1
sanirka, я всё не устаю удивляться: у тя только М начались а ты уже теститься собралась. Здорово!
с моим-то циклом нельзя терять не минуты :yes::))):)))
А то что-то у меня цикл с каждым месяцем все короче и короче :acute:

Эра

New member
Кстати, девочки, кто делал уже тесты на О, а почему нельзя перед "деланием теста" пить много, ну т.е. в инструкции написано, что лучше вообще ограничить питье, прикольно....
Чем меньше жидкости в организме, тем больше концентрация ЛГ и вернее результат.

Только тут утром наоборот нельзя (в инструкции написано, почему)
ЛГ вырабатывается утром..и к вечеру его самая большая концентрация. поэтому по логике вещей тест на О точнее всего делать вечером (наверное после часов 18, а можно и позже). хотя что в инструкции написано, не знаю...никогда не покупала еще. но когда собирусь купить (если понадобится), вы уже будете опытные к тому времени, с красивыми животиками.:preg::preg: проконсультируете насчет тестиков, чуть что??:blush1:

KaterinaMegane, огромного здоровья!!!
vasilisaegorovna, sanirka, не переживайте, очень скоро все у нас получится!!!:preg::preg::preg::preg::preg:

девочки, у меня интимный вопрос!:blush1:
как часто вы "занимаетесь планированием"? по какой-то схеме или нет?
в одних источниках читала, что нужно заниматься секасом через день (особенно в период О); в других читала, что сперматозоид созревает за 4-6 дней..и с таким промежутком нужно пытаться делать карапуза (тоже чтобы попадало на О)
я согласна, что если мужчина активен (через день), то быстрее обновляются сперматозоиды.это хорошо....но со вторым вариантом, что прочитала, я тоже согласна....и как быть?
сейчас мы не заморачиваемся, но наверное стоит задуматься.

sanirka

1+1+1
мы занимаемся редко :blush1:, вот честно, не буду ж я на мужа накидыватся, когда он уставший или загруженный своими проблемами только ради "делания" малыша, поэтому у нас точно не через день, тем более, что муж еще часто и в разъездах :this:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у нас нет никакой схемы. Мы вместе уже 11 лет. Задор, какой бывает у молодоженов, прошел. К тому же (я уже как-то писала в этой темке) еще в конфетно-букетный период муж "предупредил", что секс для него в жизни не главное :cray: Это с моим-то темпераментом зажигалки... НО когда решили родить второго, целенаправленно "занимаемся планированием" в середине цикла. Когда настроение у обоих хорошее и силы после работы остались, могем и в другие дни :))) НО по большому счету, "бьем редко, но прицельно" :)))

Лапа

Well-known member
девочки, у меня интимный вопрос! как часто вы "занимаетесь планированием"? по какой-то схеме или нет? в одних источниках читала, что нужно заниматься секасом через день (особенно в период О); в других читала, что сперматозоид созревает за 4-6 дней..и с таким промежутком нужно пытаться делать карапуза (тоже чтобы попадало на О) я согласна, что если мужчина активен (через день), то быстрее обновляются сперматозоиды.это хорошо....но со вторым вариантом, что прочитала, я тоже согласна....и как быть? сейчас мы не заморачиваемся, но наверное стоит задуматься.
это еще очень зависит от здоровья мужа. Если у него малова-то спермиков, то советуют не каждый день, а через день, а то и два. Если здоров как лось, то хоть два раза на сутки

VetaS

New member
Девочки,я за вами не поспеваю )))) работы очень много, потом сад, дом, 2 раза в неделю с малышом в школу ездим, до интернета добираюсь только по ночам или ранним утрам, если не сплю без задних ног.
Поздравляю всех, у кого все получилось. Здоровья вам и отсутствия токсикоза! Заражайте темку!!!

Сегодня посчитала: у меня овуляция 1 января ))) Вот и определились с форматом празднования ногового года!

olyk, мы ососбо не заморачиваемся на этом вопросе, все в обычном режиме. Может потому что планируем только 2 месяц. Да и первый ребенок появился неожиданно, в ходе "бурного предохранения" )))

Эра

New member
Если здоров как лось, то хоть два раза на сутки
ну если только как лось:)))
при частом ПА с каждым разом сперма становитсявсе более обедненная спермиками.мужская фабрика не успевает работать. поэтому сильно часто и не рекомендуют.
а мы бывает по 4-5 раз на день, а бывает и неделю не видим друг друга. так что тут тоже не угадаешь.

нужно будет мне так подстроить рабочий график, чтобы мы с мужем виделись через день (и не больше одного раза в день)))).но это уже после нового года.

не буду ж я на мужа накидыватся, когда он уставший или загруженный своими проблемами только ради "делания" малыша
малыш - это святое! так что как раз раде его появления можно иногда мужа и помучать:)))

КатяРка

New member
еще в конфетно-букетный период муж "предупредил", что секс для него в жизни не главное

kicai, бывают же такие мужчины!!!!! :) Ваш муж первый человек (мужского пола, разумеется :)), который значится в этой категории!! По крайней мере, по моим данным и мало-мальскому опыту :blush1:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

...а у меня после вчерашней тренировки болит попа :))))))...

Лапушка, как вы себя чувствуете?? Что новенького?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
бывают же такие мужчины!!!!!
ага, сама бы никогда не подумала. Вот какой редкий экземпляр отхватила :haha:
и это... ко мне можно на ты. не такая уж я древность :blush1:

Девочки, всем привет и доброго утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху