т.е. у тебя и БТ не показала О??Но я одновременно ещё меряла по утрам БТ (36,5-36,6)
да, у меня всегда цикл был 25 дней +- 1-2 дняа какой у тебя был цикл до того, как ты начала планировать, тоже 24 дня?
т.е. у тебя и БТ не показала О??Но я одновременно ещё меряла по утрам БТ (36,5-36,6)
да, у меня всегда цикл был 25 дней +- 1-2 дняа какой у тебя был цикл до того, как ты начала планировать, тоже 24 дня?
т.е. у тебя и БТ не показала О??
Нет... А ты не меряла?
ясно.если регулярно - это хорошо.уверена О у тебя будет.да, у меня всегда цикл был 25 дней +- 1-2 дня
неа, на это еще не осмелилась...Нет... А ты не меряла?
мне тож девочки здесь об этом как-то писалино 2 фаза (т.е. после О) у ВСЕХ длится 14 дней
возможно и так. я не гинеколог. у двух моих знакомых О бывает обычно 2 раза в месяц (и М тоже 2 раза). одна моя подруга заб во время очередных месячных. и как здесь вести отсчет?я своими ушами слышала от двух разных врачей, что цикл у каждой женщины разный по длительности, но 2 фаза (т.е. после О) у ВСЕХ длится 14 дней.
да, это точно, у меня тож сестра двоюродная заБ во время Мно помнить!, что у вас может норма другая. не делайте поспешных печальных выводов.
ясно.я поняла, что теория не всегда совпадает с практикой.может и я начну мерять БТ, хочется знать свой организмЛично я меряла БТ 1,5 года, отмечала в таблице , приклеивала внизу положительный тест на О, и вкладывала в папку с файлами
это как???один месяц один яичник вырабатывает сперматозоид
извините..не сп., а яйцеклеткуодин месяц один яичник вырабатывает сперматозоид, в др. месяце другой
:biggrin::biggrin:это как???
да, это точно, у меня тож сестра двоюродная заБ во время М
:biggrin::biggrin::biggrin:а я уже задумалась.....что ж тогда муж вырабатывает??? И кто из нас после этого... мамой окажется???извините..не сп., а яйцеклетку
А я как минимум уже во второй... Сначала тоже не верила, но и такое бывает!!! Чудеса!!!Это просто из области фантастики. Впервые о таком слышу!!!!! Обалдеть.
:haha::haha:а я уже задумалась.....что ж тогда муж вырабатывает??? И кто из нас после этого... мамой окажется??? ))
Ёлки - палки!!!! :crazy: olyk, такое на ночь рассказывать нельзяо..вспомнила одну историю, не помню или рассказывала.
реальность!Но что б так......
вот это дааа!!!Ёлки - палки!!!! olyk, такое на ночь рассказывать нельзя ) Нет, ну то, что забеременеть получилось после долгого планирования - это класс, да и второй ребенок - это совсем не плохо... Но что б так......
72 суток, если быть точной (блин, написала сначала 72 часа, аж самой стремно стало)!сперматозоиды у мужчины полностью обновляются за 70 дней
+ 1по правилам (по книжке) О происходит примерно в середине цикла.так? а это в твоем случае где-то 12 ДЦ.но мы ведь не роботы, организмы у нас разные. возможно О у тебя происходит позже.
а вот это не совсем так. потому что одна из причин невозможности заБ - короткая фаза после О. так что не у всехно 2 фаза (т.е. после О) у ВСЕХ длится 14 дней
возможно ты имеешь ввиду продолжительность жизни сперматозоида?это 3-5 дней. полностью сперма мужчины (т.е. все спер-ды, которые в ней находятся) обновляется за 2-3 месяца.это давно известный факт (по крайней мере для медиков)72 ЧАСА!
точно!72 суток, если быть точной (блин, написала сначала 72 часа, аж самой стремно стало)!
ничегоничего, что на "ты"