В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Подружка, что за тесты были, не помнишь? Может, О. поздняя была, соответственно, и все остальное?
Может и поздняя, я тогда О. не отслеживала. Когда была неделя задержки муж купил 2 вида тестов, один точно помню Вера))) и оба отрицат. Я была 100% увер., что не беременна и забыла. Но когда на меня напал жуткий жор, я стала есть почти как муж(он сразу меня раскусил) и с утра начало подташнивать..., сразу почувствовала, что тест меня обманул):huh: Сделала тест Веры и я в неё поверила!:give_heart::preg::wub:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Резус-сенсибелизация может быть если: у мамы отр. резус а у папы положит.-и ребёнок унаследовал папин резус.Девочки если у вас(-)-отриц.ЗАОСТРИТЕ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАНИЕ!!!Я уже не смогу выносить Б с (+)полож. ребёнком.Резус это не проблема,только надо контролировать титр во время Б и набл.УЗИ(раз в3-4 недели)-если антитела уже есть.Если их нет---на28 нед.надо сделать укол" Гипер Роу Си Ди" и после родов (положительн. рез. ребёнка)в течении одних суток сделать антирезус-иммуноглобулин-укол.Контролируйте всё сами!!! А то мне не сделали-и вот последствия. Этого быть не может если М(муж)(-) а Ж(жена)(+),М(-)и Ж(-),М(+) и Ж(+),если Р(ребёнок)-наследует мамин резус.Только мама отр(-) а реб(+) По группе крови:только если у Ж первая(О) , а у М любая другая,но не первая(О),и реб. унаслед. не мамину груп.
эммм...я вот не знаю, делали ли мне укол, т.к. была больше суток после КС в неадеквате...и малышка унаследовала папину группу(2-я полож), а у меня 1-я полож...эххх...страшно уже прям...хотя у мамы 1-я отриц, а у папы 1-я полож...старший брат с 1-й полож...никто маме ничего не колол...и меня выносила и родила быз проблем...а моя бабушка с 1-й отриц родила 12 детей(в деревне...9-х еще до войны и 3-х после...про рзус свой узнала примерно в 70 лет)...так что как Бог даст...буду надеяться на лучшее...

kicai,22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
у меня 1 пол, а у мужа 3 отр.
Тут после рождения за ребёнком нужно смотреть(если он будет не (О)гр. крови,а любой другой)Спросишь у детск. врача в роддоме какя группа?Если не первая наблюдай,чтоб не желтел.

количество беременностей вообще (включая аборты и выкидыши). В идеале, после них тоже должен вводиться антирезусный иммуноглобулин (хотя реально это, наверное, у нас не делают
Именно так.

У меня тоже положительная, а у мужа отрицат
Тут вообще не надо переживать!

Oli4ek

New member
Доброе утро, девочки и хорошего всем дня!!!
kicai, и правда, давай уже быстрее радуй нас!!

Аллия

New member
эммм...я вот не знаю, делали ли мне укол,
Думаю должны были сделать.Ведь антитела появляются у мамы,если в её отр.кровь попадает полож. кровь ребёнка.Сходи к Г пусть даст направл. на титр антител-и всё узнаешь.

старший брат с 1-й полож...никто маме ничего не колол...и меня выносила и родила быз проблем.
Всё верно,ты ведь отрицательная.антитела твоей мамы не могли тебе помешать.

а моя бабушка с 1-й отриц родила 12 детей
Видимо дедушка тож отр. был?Дети с отриц. резусами?

kicai
Удачи тебе и терпения.Пусть всё будет хорошо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет, девочки, всем.
Как утренний тестик??
и правда, давай уже быстрее радуй нас!!
нечем радовать. Тест пустой. М. нет, предвестников тоже. А еще утром обнаружила, что один из наших амадинов... мммм... (не хочу даже это слово писать)... улетел на небо. я в печали

Oli4ek

New member
нечем радовать. Тест пустой. М. нет, предвестников тоже. А еще утром обнаружила, что один из наших амадинов... мммм... (не хочу даже это слово писать)... улетел на небо. я в печали
Ну подожди расстраиваться, выше нос...М.то еще не пришли, и пусть не придут!!!
Прости, пож-та, а что такое "амадинов" :blink:

Ой, у меня линеечка пропала
Возвращай свою красивенную линеечку на родину!!:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну подожди расстраиваться, выше нос...М.то еще не пришли, и пусть не придут!!!
ай, я себя так успокаивала, когда первые тесты были пустые. а сейчас не хочу. уже какая-то волна нехорошая накатывает изнутри. вчера сознательно не брала на работу тампоны, потому что не ждала М., а сегодня в сумку 3 забросила.
Прости, пож-та, а что такое "амадинов"
декоративная японская птичка. у нас была парочка, мальчик и девочка. теперь остался только мальчик :(

sanirka

1+1+1
kicai, ну чего ты?? спокойствие, все ж хорошо, твой амадин (или амадинка) за малышом ведь полетел (или -ла), просто аистов свободных не было, все за малышами разлетелись, поэтому они уже вдвоем летят - амадин и малюпасик, просто не тестике еще не видно, ждем // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возвращай свою красивенную линеечку на родину!!
да, вот только как это сделать??? потом буду пытаться...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
твой амадин (или амадинка) за малышом ведь полетел (или -ла)
вот это и пугает. она ж ведь "улетела" безвозвратно.
может у кого хорошие новости есть? для поднятия духа, а?

sanirka

1+1+1
она ж ведь "улетела" безвозвратно.
откуда ты знаешь??? прекрати немедленно!!!
у меня и у самой настрой какой-то не ахти...чтоб такое позитивное для тебя придумать??
1243968270_6729912_362415.gif

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
sanirka, улыбаюсь. ты бы меня сейчас видела :))) и вправду, чего это я? какие там мантры правильные? "от меня теперь ничего не зависит". бум ждать. Спасибо, Ира :friends:

L

lerunchik

Guest
Всем привет!
Ой, как все сложно про эти резус-факторы. Слава Богу хоть одной проблемой меньше.

вот это и пугает. она ж ведь "улетела" безвозвратно.
может у кого хорошие новости есть? для поднятия духа, а?
Она улетела, значить скоро к тебе прилетит твоя малышка в пузико!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху