В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а вот так мы отдыхаем(только кот в смый ответственный момент решил сбежать)

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
crazy_cat, да уж, с такой веселой компашкой не соскучишься!!
Малютка твоя просто супер-пупер, не могу налюбоваться!!!
Не строит вас еще ?

КатяРка

New member
crazy_cat, ну просто отвал башки (в шорошем смысле слова) :))) Красота неописуемая!!! :) Малышка просто принцесса!!! И питомцы тоже симпотяги!!!

Девчонки, я набрала целую миску маринованных огурцов и лопаюююю!!!!!!!!!!!! Боже, как же это вкусно!!!! :)))))

Inessa-lion

New member
У меня в эти выходные
Но я чувствую, что беременна, а если нет, точно сойду с ума Особых признаков нет, кроме жора (вчера на ночь глядя захотелось блинов), а ещё понижается давление. А самое интересное, чувство какое-то идёт изнутри как при первой беременности, наверное я уже сошла с ума

После такого мучительного ожидания своего ненаглядного ангелочка пойдешь на роды как на праздник
Совершенно согласна с тобой! я бы даже родзал шариками украсила!:derisive:

Последнее редактирование:

Inessa-lion

New member
И эта расхваленная узистка,
Хвалят, скорее всего те, кому она УГАДАЛА! ))))))

что ты хочешь, если у тебя вечно давление 90/60"
Для некоторых это совершенно нормальное давление, а если оно немного повышается, то человек уже не очень хорошо себя чувствует. У меня мама всю жизнь так живёт. Пусть твоя врачиха не заливает! (((

Inessa-lion

New member
КАК и обещала...фото платья =)
Я не тпак на платье смотрела, как на твою очаровашку!!! Она просто бусечка! Так и хочется взять на руки и пожмякать!!!

да-да-да, я за!!! Вместе будем не мыться и рыбой с пивом наслаждаться!!!
Ну вы, блин , даёте.:rofl: И что это будет??? Представляете????????????????????????????

Девчонки, я набрала целую миску маринованных огурцов и лопаюююю!!!!!!!!!!!! Боже, как же это вкусно!!!! ))
Ого. К чему бы это? Или я что-то пропустила?

КатяРка

New member
Ого. К чему бы это? Или я что-то пропустила?
Нееее... :) У меня просто страсть к огурцам с самого детства. Потребляю их килограмами (или банками, если они маринованные)!!! Так что это дело для меня обычное! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Не строит вас еще ?
она пытается нас строить с момента приеда из роддома...пока что с переменным успехом...последняя фишка: ложится спать в час ночи, встает в 5, потом укладыется(игры у нее нет, но и сна нет) до 7 и спит до пяти дня...и ничего не помогает изменить ситуацию...так что ждем, пока набалуется...
я набрала целую миску маринованных огурцов и лопаюююю!!!!!!!!!!!!
мммм...пойду и я возьму...приятного аппетита!!!

sanirka

1+1+1
ну раз уж все признались в грехах, то ия расскажу, опять ем на ночь!!! жуть!! наворачиваю булочку с сыром и медом и запиваю чаем, ням-ням :eek:k:

dusolei

New member
Я вползаю в новый цикл. Беремчатый конечно !:) А вползаю потому что М пришли и малышатина проверяет на прочность мамину стойкость- валяние на грязной тряпке при входе в магазин, сидение на попе посреди перехода через проспект ну и с разбега лицом влететь с сугроб- ретроспектива сегодняшнего дня. Все это с нытьем и неимоверным упорством. ужас

Подружка

New member
ну раз уж все признались в грехах, то ия расскажу, опять ем на ночь!!! жуть!! наворачиваю булочку с сыром и медом и запиваю чаем, ням-ням :eek:k:

Ага, у тебя ещё лёгкий ужин! Я только что, съела свинные рёбрышки с картошечкой тушенные, такая вкуснятина......умммм......хочу довавки!!!

КАК и обещала...фото платья =)

Какая она у тебя прелесть! Пусть растёт умненькой и здоровенькой! И платьице красивенькое.

А моя дочурка была принцессой на утреннике:declare:
До сих пор просит ей надеть нарядное платьице)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ага, у тебя ещё лёгкий ужин! Я только что, съела свинные рёбрышки с картошечкой тушенные, такая вкуснятина......умммм......хочу довавки!!!
а мы едим 1 раз в день...в часиков этак минимум 11 вечера...но чаще позже...сеодня курочку гриль, оливье, тортик...ммм...

L

lerunchik

Guest
crazy_cat, такая очаровательна малышка, да что там платьица всякие, когда есть такое чудо!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет, девочки! Ну вы тут накатали за полдня :))) НЕ успеваю читать
Просто плохо о себе никто не напишет
+ мильен. НЕ так страшны роды, как их малюют ;) а это и есть разумное объяснение "нехорошему" отношению врачей:
Бывают ну такие женщины НЕАДЕКВАТНЫЕ, что пока на них (пусть даже матом) не рявкнешь - каши не сваришь
в итоге ей сразу и сделали кесарево, чтоб остальных своими криками не пугала
неа, по этой причине кесарево не делают. :nea: значит, все-таки были показания. иначе у нас каждая вторая роженица, если не чаще, была бы кесаренной
Но я чувствую, что беременна
!!! главный симптом наступившей беременности :))) Пусть предчувствия не обманут и.... радуй нас скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечно давление 90/60"
мой случай, только я в обмороки не падаю :scratch:
а вот так мы отдыхаем
мама и доча прекрасны, а пес и кот - это вообще какой-то котапес - единое целое :)))
Я вползаю в новый цикл. Беремчатый конечно !
а никто и не сомневается. у нас тут вообще намечается беременная революция: щас как зачнем, а потом как родим! :)))
малышатина проверяет на прочность мамину стойкость
кризис 3-х лет к вам подкрадывается заметно, ага? ;)

sanirka

1+1+1
Девочки, привет!!!
неа, по этой причине кесарево не делают. значит, все-таки были показания. иначе у нас каждая вторая роженица, если не чаще, была бы кесаренной
это я написала в шутку, а вообще у нее не было никаких противопоказаний, чтоб кесарево делать, я повторюсь - она рожала платно и ОЧЕНЬ платно!! За кесарево муж ее заплатил еще дополнительно, и немало.
Девочки, ну что вы об этих родах, ведь здесь на самом деле, кому как повезет, и многое и от врачей тож зависит, и врачи иногда тож излишне грубы бывают, и роженицы вполне неадекватны, поэтому здесь даже и спорить не о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху