В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
по возможности да. или до полного раскрытия дома пробыть
до последнего дома побыть - это неплохо.(если есть кому сразу потом завезти в роддом)
а роды дома - это не для меня.слишком большой риск.а вдруг что-то случиться непредвиденное. в больнице есть все условия, чтобы при надобности экстренно реанимировать маму и ребенка. дом - не больница, в случае чего даже самый опытный врач не поможет.ИМХО

беняша

Active member
Врач назначил стимуляцию "клостилбегитом 50" с 5 по 9 ДЦ + "утрожестан 100" с 16 по 25 ДЦ. А потом что ....... нужен совет ..... или поддержка ........ не знаю. Прочитала много информации и запуталась
почитайте темку "стимуляция овуляции" в разделе "вспомогоательные репродуктивные технологии"...каждый организм по-разному реагирует на стимуляцию О: кому-то после перового цикла забеременеть удается, а кто-то и до лапоры, и до ЭКО доходит...у меня уже было 2 цикла стимуляции клостилбегитом, через неделю 3й начнется, но уже другим препаратом - уколами гонал...очень надеюсь, что все получится...и у вас тоже все обязательно получится!

_пчёлка_

New member
почитайте темку "стимуляция овуляции" в разделе "вспомогоательные репродуктивные технологии"...каждый организм по-разному реагирует на стимуляцию О: кому-то после перового цикла забеременеть удается, а кто-то и до лапоры, и до ЭКО доходит...у меня уже было 2 цикла стимуляции клостилбегитом, через неделю 3й начнется, но уже другим препаратом - уколами гонал...очень надеюсь, что все получится...и у вас тоже все обязательно получится!
стимуляцию ещё пока не делала. Жду цикл.
беняша, удачи
Я надеюсь только на чудо, но очень страшно. Читала, что при отмене на 25 ДЦ "утрожестана" может быть выкидыш. Очень сильно боюсь 26 ДЦ.

беняша

Active member
Читала, что при отмене на 25 ДЦ "утрожестана" может быть выкидыш. Очень сильно боюсь 26 ДЦ.
ну да, если Б наступила, то полсе отмены утрожестана или дюфастона(они из одной группы)есть такая вероятность, поэтому мне моя Г сказала пить дюфастон не до 25 ДЦ, а до на начала М, они должны начаться на фоне приема дюфастнона(допускается 2-х недельная задержка). Хотя у некоторых М наступают только на отмене дюфастона...но можно сдать кровь на ХГЧ после недельной задержки, и потом будет ясно, продолжать прием или отменять...но это мне так рекомендовали.

_пчёлка_

New member
ну да, если Б наступила, то полсе отмены утрожестана или дюфастона(они из одной группы)есть такая вероятность, поэтому мне моя Г сказала пить дюфастон не до 25 ДЦ, а до на начала М, они должны начаться на фоне приема дюфастнона(допускается 2-х недельная задержка). Хотя у некоторых М наступают только на отмене дюфастона...но можно сдать кровь на ХГЧ после недельной задержки, и потом будет ясно, продолжать прием или отменять...но это мне так рекомендовали.
Спасибоски
беняша. Буду ждать цикл, который не хочет начинаться + обязтельно схожу к врачу.

беняша

Active member
беняша. Буду ждать цикл, который не хочет начинаться + обязтельно схожу к врачу
дааа, понимаю::resent: у меня цикл уже год, как без таблеток не начинается...ну а к врачу вам в любом случае надо будет ходить: стимуляция О сопровождается обязательным узи-мониторингом, чтоб выяснить, растут фолликулы или нет...у меня вот 2 цикла от клостилбегита росли только до 12 мм (а нужно 18-20мм:resent:)

Нусик

Active member
стимуляцию ещё пока не делала. Жду цикл.
беняша, удачи
Я надеюсь только на чудо, но очень страшно. Читала, что при отмене на 25 ДЦ "утрожестана" может быть выкидыш. Очень сильно боюсь 26 ДЦ.

так на 25 день можно пойти сдать хгч. На 26 будет результат. Если беременность есть, то анализ покажет. Тогда на 26 можно спокойно продолжать пить дюфастон. Врачи на этом моменте обычно вообще не заморачиваются. И вам бояться совершенно нечего.

_пчёлка_

New member
странненько, а мне врач ничего не говорила про узи-мониторинг, или ещё просто не успела. В какие или на кокой день делается это узи?:shok:

Нусик спасибо большое. Решение просто. А я тут паникую.

беняша

Active member
странненько, а мне врач ничего не говорила про узи-мониторинг, или ещё просто не успела. В какие или на кокой день делается это узи?
как это не говорила? стимуляцию О НУЖНО узи-мониторить, т.к. возможна гиперстимуляция со всеми последствиями...и вообще, нужно наблюдать, растут фолликулы или нет...так что уточните это у врача...первое узи делают на 9-10дц и потом через день до 16дц

Подружка

New member
Девочки, у кого день Х доложите обстановку.....:read: Кто как себя чувствует?:bad: Может кто тестики намочил??? Сходить с ума в одиночку не хочется):huh:

Эра

New member
доложите обстановку
у меня 10 ДЦ. тестики на О никак не куплю, все работаю, времени не хватает.
а еще я с сегодняшнего дня буду худеть. вот к весне хочу выглядеть супермоделью:flirt::))).....а потом супермоделью с пузиком:preg:

КатяРка

New member
Девочки, у кого день Х доложите обстановку.....
У меня день Х только завтра :) Так что особенно говорить нечего... Чувствую, что в этом месяце у меня будет задержка, т.к. никаких признаков кроме ПМС нет...даже грудь не болит........эх..... :)))

Эра

New member
Чувствую, что в этом месяце у меня будет задержка, т.к. никаких признаков кроме ПМС нет...даже грудь не болит........эх.....
так держать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
olyk, и я сегодня хотела купить, впервые . Пока была на работе - помнила, захотела себя побаловать, а когда домой ехала как шла так и прошла мимо аптеки)))))))

Эра

New member
Только у меня это однозначно не Б....
:stop:..а вдруг??

Пока была на работе - помнила, захотела себя побаловать, а когда домой ехала как шла так и прошла мимо аптеки
вот-вот...я себе напоминание на телефон поставлю.столько дел, часто что-то забываю.

Подружка

New member
у меня 10 ДЦ. тестики на О никак не куплю, все работаю, времени не хватает.
а еще я с сегодняшнего дня буду худеть. вот к весне хочу выглядеть супермоделью:flirt::))).....а потом супермоделью с пузиком:preg:
Если худеть, то нужно с мужем! Активно заниматься физкультурой, а особенно зарядкой по утрам...
Мужовая диета: Худеем с удовольствием, без диет и ....чего-то там ещё))) :meeting:

olyk, и я сегодня хотела купить, впервые . Пока была на работе - помнила, захотела себя побаловать, а когда домой ехала как шла так и прошла мимо аптеки)))))))
Ну что же вы... так можно и профукать, как это было со мной(((
Хотя в этом месяце прислушивалась к своему организму, посмотрим, что из этого получилось :flirt:

Эра

New member
Активно заниматься физкультурой, а особенно зарядкой по утрам...
это обязательно, когда мы вместе дома, а не на работе:dance:
без диет и ....чего-то там ещё)))
без чего???не поняла...:pardon:
Хотя в этом месяце прислушивалась к своему организму, посмотрим, что из этого получилось
что получилось?если старались,должно все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inessa-lion

New member
как это не говорила? стимуляцию О НУЖНО узи-мониторить, т.к. возможна гиперстимуляция со всеми последствиями...и вообще, нужно наблюдать, растут фолликулы или нет.
Совершенно верно. Только под контролем УЗИ. Ваша врач какая-то не компетентная дама. Я в шоке.

еще я с сегодняшнего дня буду худеть
А я решила, что начну худеть с понедельника. Много всяких вкусностей осталось - сначала их доем, а уж потом...:stop:

Эра

New member
А я решила, что начну худеть с понедельника. Много всяких вкусностей осталось - сначала их доем, а уж потом
а у меня не хватало силы воли.так я вот на форуме нашла подходящую темку и присоединилась к худеющим...вместе веселей...и никак нельзя облажаться!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху