да-да, все получится!!! @@@@@@@@@@@@что спермики живут у нас внутри где-то 3 суток, да?
да-да, все получится!!! @@@@@@@@@@@@что спермики живут у нас внутри где-то 3 суток, да?
О, мои мысли... Мне даже главбухша на работе заявила, что у меня характер оч. тяжелый :crazy:ой, девчоки, я тож такой вредной стала, даже муж говорит, что я после начала нашего планирования така озлобленная стала, это наверное, потому что не получается ничего и все начинает раздражать, в ОТПУСК ХОООЧЧЧУУУУУУ!!!!
ну как бы да, это правильно и идеально, мы тож, я бы не сказала, что прям уж и пьем, но не могу я отказаться уже вообще от всего, мы считаем, что если мой муж выпьет коньяка хорошего немножко, а я немножко своего любимого Шериданчика, то это не смертельно, мы как-то не столь строго к этому относимся, хотя и ограничили себя до минимума.Или это ненормально - готовиться к беременности?
Ох, да про строгий отказ от спиртного и речи не шло... Муж, как я уже писала, вообще отказываться не стал, ну а я ограничилась бокалом вина (хотя я и так очень мало пью). Просто стоило мне заикнуться, что мы не пьем на некоторое время (не навсегда же), так я увидела громадные удивленные глаза со всех сторон :shok:мы как-то не столь строго к этому относимся, хотя и ограничили себя до минимума.
Кройки и шитьяа какой курс тебя интересует?
А мы занимаемся... тока с предохранением...но прошу заметить, мы просто когда пьем что-то, мы стараемся секасам в этот и ближайшие пару дней (2-3 дня) не заниматься
все обязательно будет в след.цикле! главное верить и стараться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Замочила вчера утром тестик (ну, думаю, четвертый день...), а они через пару часов начались
это все остальные ненормальные, а у тебя все нормально!если народ за столом не понимает тебя, очень ему сочувствую!Или это ненормально - готовиться к беременности?
а вот это не очень одобряю. в одиночку действительно сложно готовиться.поговори с мужем....хотя почему в одиночку???а нас посмотри сколько!и мы все с тобой!!!:first_move:Правда, в итоге муж меня не поддержал
так конечно морально спокойней...но сперматозоид созревает за 5-6 дней, а все сперматозоиды полностью обновляются за 70 дней.но прошу заметить, мы просто когда пьем что-то, мы стараемся секасам в этот и ближайшие пару дней (2-3 дня) не заниматься
А мы занимаемся... тока с предохранением
sanirka, ради такого дела можно и пораньше встать...это для общего дела!!ааа, точно, забыла, что его утром надо делать, аааа, тогда неа, не подарю, лень так рано к тебе ехать
Не знаю, как кому, наверное, я учила французский (пыталась точнее)))))-ничо не вышло, мне надо, чтобы кто-то сзади с палкой стоял и подгонял, а самой так лениво..я обычно начинаю с рвением, но это не надолго, поэтому ЕШКО-это для сильных личностейМне в свое время ЕШКО тоже не понравился. Я пыталась английский подтянуть. Хотя, говорят, что профессиональные курсы у них очень даже ничего!!!
Подружка, поздравляю!!!!! это так здорово!!!!!!! мы за тебя ооооооооооочень-преочень рады:yahoo:
Пусть у тебя все получится...пока подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@Теперь вот набираюсь оптимизма и сил на следующий цикл
Простите меня, Девочки, что ввела вас в заблуждение и не оправдала ваших надежд...:cray:
Спасибо за поддержку)Подружка,ну что ты, не за что тебе извиняться, все хорошо, ты не вини себя и не накручивай, все хорошо!! Держись, мы с тобой, мы обязательно в этом цикле забеременеем!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать твоих беременных чихов в следующем цикле!!!Хорошо, что я не чихнула, а то бы заразила бы всех своей небеременностью.
но сессию и досрочно ведь можно сдать!Но этот цикл я, наверное, пропущу. Тем более, если я в новом цикле забер., то рожать скорее всего буду на сессии, а её пропускать не хочется((
В прошлом году, у одной нашей одногруппницы так не получилось( Просила, просила, но почему-то отказали:blink:но сессию и досрочно ведь можно сдать!