конечно, ты даже когда ниче не пишешь, мы все равно тебя понимаем , мы ж тя любим
...даже и не знаю, что на это ответить...Да вроде понимаем, а что-не должны?
Если мыслить глобально, то никто никому ничего не должен...
конечно, ты даже когда ниче не пишешь, мы все равно тебя понимаем , мы ж тя любим
...даже и не знаю, что на это ответить...Да вроде понимаем, а что-не должны?
а чем они отличаются информативно??? т.е. о чем каждый из них говорит, бакпосев - это хламидии, уре.... а это исследование о чем??исследование отдельных половых огранов(из цервикального канала). мне понравилось больше чем бак посев.
с вечера уже доложу, если сделаюПравильно!!! Завтра ждем с отчетом...с самого утра
Ух уж эти врачи......:diablo::diablo::diablo:Если бы они как положено к нам отнеслись, то мы бы все уже беременные ходили. Что это за планирование? Сдал мочу и общ. анализ крови, и ты уже здоров и можешь Б. А ели придёшь и скажешь уже 2-3 мес. не получается, что делать? Скажут, приходи через год! А время то идёт..................:shout::shout::shout:Однажды даж с тестом к врачихе пришла, по тесту вродь беременность есть, а на кресле и узи - нет, и начинается мол чего ты ко мне ходишь только голову дуришь, когда забеременеешь тогда и приходи, вот тогда мне было до слез обидно такое отношение...
будем ждать с нетерпениемс вечера уже доложу, если сделаю )
это не только Г такие, много людей таких, ведь сейчас кругом такое творится - всем на всех наплевать, а заботятся только о себе!Скажут, приходи через год! А время то идёт............
Это да..... Я не тороплюсь делать тест, т.к. в понедельник Фрау мне показал только одну полоску. Я этому тесту доверяю.оно если есть, так и вечером будет.
я в свою гребаную жк пришла беремнная не то что с тестом, а с анализом хгч и узи. А меня эта с..а не захотела принять, т.к. я без талона была, хотя я специально с работы в обед ехала, знала, что людей не будет. А она меня даже слушать не стала. сказала приходи с талоном через 10 дней будем ставить на учет. а через пару дней после этого меня в больницу уже забрали... почти все врачи в ЖК - дуры набитые.Ух уж эти врачи......Если бы они как положено к нам отнеслись, то мы бы все уже беременные ходили. Что это за планирование? Сдал мочу и общ. анализ крови, и ты уже здоров и можешь Б. А ели придёшь и скажешь уже 2-3 мес. не получается, что делать? Скажут, приходи через год! А время то идёт.................
...даже и не знаю, что на это ответить...))
Я только утром узнаю...дома редко в инет вылажус вечера уже доложу, если сделаю )
так уже среда...мот в пн срок был ма-аленькийт.к. в понедельник Фрау мне показал только одну полоску.
ну вот точно дура Г.мне тоже моя Г не очень нравится.сходила пару раз и решила прийти к ней в след раз уже когда заб.я в свою гребаную жк пришла беремнная не то что с тестом, а с анализом хгч и узи. А меня эта с..а не захотела принять, т.к. я без талона была, хотя я специально с работы в обед ехала, знала, что людей не будет. А она меня даже слушать не стала. сказала приходи с талоном через 10 дней будем ставить на учет. а через пару дней после этого меня в больницу уже забрали...
Да ладно!!! Почему же сразу неудачно??? Это я уже совсем с ума сходу, не понимаю ничего!!! :wacko:Ну эт я типа пошутила неудачно
Держись, все будет хорошо:friends:Да ладно!!! Почему же сразу неудачно??? Это я уже совсем с ума сходу, не понимаю ничего!!!
такое количество вопросительных знаков должно означать, что я сказала глупость?интересно, какие они болжны быть????????????????????????
а как положено? ты хочешь к моче и крови еще анализы? скажи врачу, я хочу все пройти, все анализы сдать, включая глотание зонда. и тебе не откажут. НО зачем?Если бы они как положено к нам отнеслись, то мы бы все уже беременные ходили.
Ага!!! И ещё после приседаний меряют давление))))))так стока приколов нам рассказывает, там у них на заочном даже физра есть, прикиньте, приезжают такие серьезные дядьки, некоторые уже далеко не молоды, и все гуськом идут в басик, потом в спортзал, в общем хохма!!
этот мне вопрос?к каким проблемам я стремилась???????????????
а врачу и не надо. все будет в анализе. он его просто озвучит, расшифрует, так сказатьЗачем врачу искать отклонения?
любой уважающий себя Г. сам предложит их сдать и просить не надоесть перечнь анализов, которые желательно сдать перед планированием. Те же инфекции,
Блин! То подружка, то ты... Девушечки, держитесь(((( Ладно - этот цикл тянулся с прошлого года, а мы всё и все замутим в ЭТОМ!Девочки, с началом нового цикла меня!!!
только к такому еще сначала нужно попастьлюбой уважающий себя Г. сам предложит их сдать и просить не надо
И мне такое сниться!а мне часто сниться, что это я мужу изменяю, сплю сама не знаю с кем.
Я вообще была не готова к приходу М.:search: Пришлось сегодня у свекрови просить прокладки)):give_heart::give_heart::give_heart: Ношусь с полными карманами средств личной гигиены целый день и через каждые часа полтора думаю: "Ну все! Теперь точно начались!" А не тут-то было!!!) Пойду на фитнесс, может нагрузочка избавит меня от мучительного ожидания
)))