и мне маленкий кусочек, пасибки))) здоровьечка вам!
так тебя можно поздравить с О!!! не теряй время зря.а вот мои... верхних - позовчера нижний -сейчас
успехов и \\ через недельки две-триа вот мои...
ИМХО завтра и еще через день...тест ведь показывает О за 24-36 часов (а то и за 48ч)так я вот и не знаю, когда время использовать сегодня или завтра утром?
я тоже первый раз делаю...и у меня фраутест и за 4 дня еще ничего не показал.сегодня уже 14 ДЦа если О через 12часов, как показывает тест? я их просто первый раз делаю..
ооо, точно!!!!!!Ага!!! И ещё после приседаний меряют давление))))))
именно так у нас в этом цикле и было, именно поэтому мы и решили сходить на СГЕсли ты уверена в дне О., и вы именно в эти дни стараетесь, а беременности все нет, то и нету смысла ждать год.
но ты ведь вообще только второй цикл не заБ??? или я ошибаюсь??Я считаю, что обстрелять О. вдоль и поперёк и незаБ. - это уже не нормально!
я бы на завтра на утро бы, вроде утром и сперма лучше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так я вот и не знаю, когда время использовать сегодня или завтра утром?
да, я тож та думаю, у тебя она значительно ярче, поэтому твоя О как раз где-то завтра!!!!что за 12 ч до О вторая полоска будет слабо заметная или ее не будет.ведь пик концентрации ЛГ приходится за 24 часа.
так я ж тоже работаю:cray:ты не переживай, если что, придется тебе на работу к мужу ехать!!!
:rofl:ой, что-то я сама с собой общаюсь....
ну неужто нельзя вырваться совсем-совсем?? а вы далеко работаете друг от друга???так я ж тоже работаю
Да, именно так!!! Чем не причина, чтобы все убрались?? :spiteful:и что? не скажу же я ...быстро все вышли...у меня сегодня О...мы будем делать бебика)
Привет, девочки!!!
Блин, ну у меня и ночка удалась, бедный мой муж....и соседи, наверное тож....
мне так плохо при М уже давно не было, проснулась в 2 ночи и понеслось, потеря сознания, привод в чувства, дикая рвота, потом опять плохо :bad:... в общем ..... жуть, плакала аж до 5 утра :cray::cray:, только потом уснула, ща сижу, веки верхние поддерживаю :heat:
ну просто тут ищем коллективно какие-нить другие кроме фрау, так расскажи нам по-подробней, в какой аптеке??в аптеке. обычные Эвитест.
ой, точно... блин, я вообще сегодня в отрубоне, ща девочки все сделаем!!новую ветку надо открывать
без вопросов, я как раз куда-нить хотела в отпуске съездитьв аптеке в городе Барановичи..... приезжайте