В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
кстати, про спринцевание, эдакий САМЫЙ тупой вопрос))) а как это? как вообще делать спринцевание
я два цикла спринцевалась, мне даже врач посоветовала это делать пере ПА, как видно пока без толку. специально купила себе спринцовку.

я пиво терпеть не могу и не пью его и он это прекрасно знает
повезло твоему мужу с тобой. Я так люблю изредка выпить бокал-другой хорошего пивка.

камасутра до этого не додумалась
девочки, ну вы жжете

Эра

New member
а как это? как вообще делать спринцевание?
делаешь содовый раствор (примерно пару ч.ложек соды в поллитре воды), набираешь в резиновую грушу и вливаешь себе во влагалище. я пока таким не занималась, но все способы хороши.

Gerdochka

Все есть!
Всем приветик
СТо лет тут не была (ну и старушка я :biggrin:), вы ТАК строчите, что даж я за вами не успеваю...
Расскажите в двух словах, что нового, кого поздравить?

Мне тут Санирка по секрету рассказала, что у вас встречка намечается, а вы никак организовываться не хотите?Ну что ж вы так.... Это же необходимо для вашего же блага :prankster::prankster:
КОгда планируете????

kasper

верю в Чудо!
повезло твоему мужу с тобой
он частенько другого мнения)))) в квартире постоянно бардак, готовлю редко, да и вообще редко дома бываю. он у меня за жену - готовит , стирает, убирает, а я ремонтом полностью занимаюсь:prankster: ббррр, как подумаю..

sanirka

1+1+1
эдакий САМЫЙ тупой вопрос))) а как это? как вообще делать спринцевание?
мне тута девочки как-то писали, что это не есть уж очень хорошо, вроде флора нарушается или среда, что-то типа того.
А делается это грушой, там как-то в определенных пропорциях готовится раствор и грушей туда вливается все, в общем схема очень сложная :scratch::scratch:

Gerdochka

Все есть!
Ой... я читаю задом наперед, т.е. с последнего сообщения... так что звиняйте, если глупость какую сморожу...
Про спринцевание - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ, иначе загубите себе всю флору и получите молочницу и дисбактериоз влагалища...
Спринцуйтесь в дни предполагаемой О, т.е 2-3 раза за цикл - не чаще

sanirka

1+1+1
а вы никак организовываться не хотите?Ну что ж вы так.... Это же необходимо для вашего же блага
так-так, а вот с этого места по-подробней!!! т.е. после встречки обычно все :preg::preg:???? я так понимаю???

Gerdochka

Все есть!
sanirka,первая страничка - СУПЕР
Все по такому ангелочку, как в первом посте этой темки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
sanirka, блин..так хочется приехать.....мот на мужа плиточника свалить...а вы точно на 17.30 собираетесь?

L

lerunchik

Guest
Про спринцевание - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ, иначе загубите себе всю флору и получите молочницу и дисбактериоз влагалища...
подписываюсь, только во время О. да и вообще мне врач порекомендовала после бакпосева, т.к. у меня много полезных бактерий и среда кислая там. А если среда не сильно кислая, так вообще не надо спринцеваться.
Gerdochka, прости за глупый вопрос - а сода не вредит яйцеклетке???
не, не повредит и спермикам и писе мужа тоже :)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, прости за глупый вопрос - а сода не вредит яйцеклетке???
прощаю :biggrin: Она не достает до яйцеклетки. При спринцевании промывается только влагалище и может быть цервикальный канал, а яйцеклетка ждет спермиков в маточных трубах, уж туда сода 100% не дольется
т.е. после встречки обычно все ???? я так понимаю???
ну если вы с собой берете мужей, то не исключено :prankster: А вообще это МОРЕ ПОЗИТИВА.
Вы придете после встречки домой, будете мужу жужжать, как вам было весело, а потом уснуть не сможете, будете тупо улыбаться от полученных положительных эмоций... А это ой как полезно для забеременивания

Девочки, а где вы собираетесь собираться?

L

lerunchik

Guest
кк узнать кислая она тама или не кислая?)
ну вообще если много полезных бактерий, то кислая. а можно еще попробовать выделения на вкус. У меня там кисловато, из этого и анализа делаю вывод, что среда кислая и возможно там дохнут спермики. Вот все-таки сделаю тест на совместимость, хотя в тот раз со 2 цикла удалось забеременнеть...Но там мы попали прямо в О, я ее так отчетливо чувствовала и ЯБ было очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху