В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
масло оливковое или подсолнечное, оно сухость снимет, но не жжение
О! Это есть! Спасибо!
не.. это жесть будет... обгоревшее лицо облизывают... больно же..
Точно, не буду рисковать, а то еще откушу ему язык от боли :tongue:
не надо жирным, нужно чем-то легким...
Вот, мне тож так показалось, интуитивно
Да отправь ты мужа в магах за сметаной
Так ведь жалею ж его!

sanirka

1+1+1
если мужа выделит деньги, т оприду, если зажмет забудет.. то увы и ах
а я своего уже придупредила - крутись как хош, но финансируешь сие мероприятие ты!!! На что он мне ответил "А ты мою СГ!!!" :prankster::prankster:

Gerdochka

Все есть!
но насколько я знаю первая помощь при ожогах - масло.
это САМАЯ неправильная помощь. Первая помощь при ожогах - это охладить участок ожога. самое лучшее средство - это холодная вода..
Но в конкретном случае.. все лицо в воду.. как-то.. чревато последствиями, лучне не рисковать, можно захлебнуться.
На юге обгоревшую спину я мазала детским легким маслом...
Еще как вариант, если муж таки упирается идти в магаз... заставить его личико протирать холодным влажным полотенцем

Эра

New member
можно вопрос? у тебя на тестах на О сколько дней бледная полоска была? у меня уже 5 дней светленькая.
у меня 6 дней вообще намека даже на вторую полоску не было.потом на 7 день появилась бле-едненькая полосочка, на 8 день яркая (но светлее контрольной) и сегодня (на 9-й день) опять совсем бледненькая полоска.вот так вот. В след цикле чуть что попробую купить не фрау, а др. тесты.
итак нормальная более или менее полоска появилась на 18 ДЦ...кто бы мог подумать...

Лекса

Люблю
После одной такой неудачной покупки можно все самые хорошие отношения потерять
Я в общем тож отношусь к таким вещам аккуратно, но эту машинку мы присмотрели не столько потому, что ее продает друг, сколько потому, что она ухоженная (и внутри, и снаружи), симпатичная, и отдает он ее дешево (потому как никто не покупает... Странно, да? Наверно, потому, что это мы ее "продаем" :biggrin:)

sanirka

1+1+1
Эвитест, сегодня уже 15 день цикла, а она все бледненькая
а сколько дней цикл обычно???
бледненькая - это нет О вроде, просто почему я про производителя тестов спросила, вроде у фрау такого нет, они бледненькую мало показывают, а у меня так вообще нет-нет, а потом резко яркую показали

Gerdochka

Все есть!
Так ведь жалею ж его!
ты себя пожалей
а потом мужа.. .после магазина

а я своего уже придупредила - крутись как хош, но финансируешь сие мероприятие ты!!! На что он мне ответил "А ты мою СГ!!!"
вот и договорились...
Девочки, чем переводить эти долбанные тесты на О, которые стоят бешенных денег и никакой гарантии вам не дают, сходите вы два раза на УЗИ.. деньги теже, а уверенности в разы больше

Лекса

Люблю
Но в конкретном случае.. все лицо в воду.. как-то.. чревато последствиями, лучне не рисковать, можно захлебнуться.
Спасибо за заботу!!!
Еще как вариант, если муж таки упирается идти в магаз...
Да я таки его и не выпихиваю :biggrin:
заставить его личико протирать холодным влажным полотенцем
О! Супер!
Gerdochka, спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Я за вами не успеваю... пишите медленнее :prankster:
потому как никто не покупает... Странно, да?
не странно, сейчас машины в связи с этим ОЧЕНЬ упали в цене.. Муж мой тоже свою продал месяц назад за копейки по сути.. а вбухал в нее летом около 1 000... Одни только перфорированные диски чего стоили

Лекса

Люблю
не странно, сейчас машины в связи с этим ОЧЕНЬ упали в цене..
В нашем случае это не странно еще и потому, что эту машинку мы, такие вредные, уже почти решили оставить для себя :prankster:

Gerdochka

Все есть!
даже когда показывают все совершенно однозначно???
и даже когда не показывают... у мну так было.. по тестам О нету, по УЗИ есть... тоже самое БТ (мот это я такая особенная) не подымается... 36,6-36,8, поднялась только на 17 д.ц., что для меня ОЧЕНЬ поздно, т.к. О у меня день на 12, а по УЗИ как положено... на 12-14 день была О

Такое ощущение, что вы меня только и ждали, что б вопросами завалить :biggrin:
Gerdochka, посоветуй, куда можно относительно недорого на узи ходить???
на пушкинской Эксана, врач Суховей (вроде правильная фамилия) стоит что-то около 20-25 тыс.

Хы, боюсь, мне уже сегодня сил не хватит снова его жалеть
:biggrin::biggrin:

kasper

верю в Чудо!
ой деваньки...нагнали аппетиту на десертики там всякие))))) хито б мну проспансировал:biggrin:

спокойной ночи, завтра вставать рано, к 8 поеду инструктора штурмовать на площадке, без отката допа, с боем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху