Я не Gerdochka, но мона вщемлюсь? Около 20 тыс. (не знаю, дорого это или нет) стоило недавно в Терра Медика на Волгоградской.куда можно относительно недорого на узи ходить???
Я не Gerdochka, но мона вщемлюсь? Около 20 тыс. (не знаю, дорого это или нет) стоило недавно в Терра Медика на Волгоградской.куда можно относительно недорого на узи ходить???
ага, готовсь!!! :tomato::tomato:Такое ощущение, что вы меня только и ждали, что б вопросами завалить
удачи!!спокойной ночи, завтра вставать рано, к 8 поеду инструктора штурмовать на площадке, без отката допа, с боем
Спокойной ночи.спокойной ночи,
Так держать! Удачи!!!к 8 поеду инструктора штурмовать на площадке, без отката допа, с боем
здорово, и недорого!Около 20 тыс. (не знаю, дорого это или нет) стоило недавно в Терра Медика на Волгоградской.
Ага, ты так вовремя зашла!Такое ощущение, что вы меня только и ждали, что б вопросами завалить
а поточнее?это где?на пушкинской Эксана
мне хватает.. но вообще раз 3 достаточно...а два раза достаточно? там делают точные прогнозы насчет О?
ИМХО во всех нормальных центрах врач-узист тебе твою ситуацию обрисует..и включена ли там консультация или и так все будет самой понятно???
www.eksana.byа поточнее?это где?
ага, и желательно знать когда!Я так понимаю вам всем просто интересно есть она или нет...
Да, запись по тел. 772-44-11 (МТС). Врач, который делает узи, все объясняет, в принципе. Но если захочешь на кресло, то это отдельно нужно записаться. Называется трансвагинальное узи.а там предварительная запись и как это узи правильно назвать??? и включена ли там консультация или и так все будет самой понятно???
т.е. эта Суховей в Эскане рассказывает все, да???ИМХО во всех нормальных центрах врач-узист тебе твою ситуацию обрисует..
Да, именно так.Лечить и назначать лекарства он не будет, но основные моменты расскажет
а там только один врач делает его??Да, запись по тел. 772-44-11 (МТС). Врач, который делает узи, все объясняет, в принципе.
Нет, не один, это я так выразилась.а там только один врач делает его??
и даже когда не показывают... у мну так было.. по тестам О нету, по УЗИ есть... тоже самое БТ (мот это я такая особенная) не подымается... 36,6-36,8, поднялась только на 17 д.ц., что для меня ОЧЕНЬ поздно, т.к. О у меня день на 12, а по УЗИ как положено... на 12-14 день была О
или узи малого таза у меня было написаноНазывается трансвагинальное узи.
ну вот на УЗИ вам могут это сказать с точностью до пары дней.. А тесты... фиг их знает от чего они полосатятьсяага, и желательно знать когда!
да, она рассказывает. Я и у другой была, не помню фамилии, но тоже приятная тетя, тоже все рассказалат.е. эта Суховей в Эскане рассказывает все, да???
а чего не подпускаешь. во время О нужно делать ре, а в остальное время тоже тренироваться.может зря сижу жду, мужа к себе не подпускаю
ну это вообще полный бред (прости). Ты не уверена в О и при этом вы ничего не делаете.. Ну ты меняч удивляешь...мужа к себе не подпускаю,
сходи завтра на УЗИ, если О была, то начинай пить, если нет, то не вижу смысламожет действительно на УЗИ сходить?