Просто его можно делать с наполнением мочевого пузыря (когда воду пьешь), оно не такое точное, а можно внутренним датчиком (трансвагинально).или узи малого таза у меня было написано
Просто его можно делать с наполнением мочевого пузыря (когда воду пьешь), оно не такое точное, а можно внутренним датчиком (трансвагинально).или узи малого таза у меня было написано
так я такое делала!! это оно и есть, т.е. это то узи, на котором все смотрят внутри, кисты, воспалительные и т.д. - это одно и то же???а можно внутренним датчиком (трансвагинально).
по моему сейчас такое уже не делают, только если в деревне какойПросто его можно делать с наполнением мочевого пузыря
да, это именно онотак я такое делала!! это оно и есть, т.е. это то узи, на котором все смотрят внутри, кисты, воспалительные и т.д. - это одно и то же???
а чего не подпускаешь. во время О нужно делать ре, а в остальное время тоже тренироваться.
у меня было трансвагинально. а в направлении было написано узи малого таза - трансвагинальноПросто его можно делать с наполнением мочевого пузыря (когда воду пьешь), оно не такое точное, а можно внутренним датчиком (трансвагинально).
Нука руки в ноги и к мужу, что б все сегодня сделали, а через две недели ты нас порадуешь //
Я бы тоже много тестов не переводила. Хорошо, если тесты помогут, и все быстро получится. Узи при планировании для точности делают 3-4 раза. Если по какой-то причине 6 мес-1 год не получится, то для первичного приема в МиД по бесплодию требуют графики БТ за 3 месяца. Они считаются важным диагностическим методом. Графики на всякий случай можно все равно, несмотря на тесты поделать.Девочки, чем переводить эти долбанные тесты на О, которые стоят бешенных денег и никакой гарантии вам не дают, сходите вы два раза на УЗИ.. деньги теже, а уверенности в разы больше
уффф, уговорили-таки :biggrin::biggrin:хотя... пойду поробую
через день само то...ну так вроде нужно воздержаться дня за 3 до того. Я ж каждый день думаю: ну завтра точно покажет яркую полоску. А все никак
по моему сейчас такое уже не делают, только если в деревне какой
здрасте приехали.. это ж где ты эту бредятину прочитала то????ну так вроде нужно воздержаться дня за 3 до того.
я фея... я сча нафею тебеТвои слова да Богу в уши
но ведь не на полный то мочевой пузырь..кстати в Лекаре делают УЗИ одновременно и снаружи и внутри
я вот тож решила - в этом цмкле сделаем тока СГ, и хватит, надоело уже грузится!!в след месяце пущу все на самотек.будем любить друг друга и не предохраняться
так, а ну перестать меня уже путать!!!! то видите ли нельзя каждый день, то надо!!!а это как минимум через день, а лучше каждый день
и мне нафеячь!!!!я фея... я сча нафею тебе
а то...первый цикл активного планирования, а я уже О высматриваю, волнуюсь и тд.а что же будет дальше? все.хватит.я вот тож решила - в этом цмкле сделаем тока СГ, и хватит, надоело уже грузится!!
неа, не ты ,кто-то другой...кто сказал, что нельзя... я не говорила...
с одной стороны сперматозоид созревает за дня 4-5. а с другой стороны, чем мужчина активней, тем он так сказать плодовитей!Скажите мне однозначно - как лучше??????
я фея... я сча нафею тебе
посмотрела сколько это счастье стоит(выбирали мне очередную игушечку с мужем...)..ну их нафиг...хотела "платьице"себе...увидела...прибалдела...захотела...увидела цену...уже не хочу..."Ага, я уже плетку и наручники прихватил!!!!"