Эх, вот она - специфика жизни с родителями.
Держись!!!
Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post120266472/
Эх, вот она - специфика жизни с родителями.
Супер!!! Люблю такие штуки!!!Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась
:so_happy::so_happy::so_happy::thank_you:Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась
так-так, буду иметь ввиду, а можно мы тогда еще тебя потискаем и на ручках поносим, ну для полного уже кайфа??я могу печеньки стрескать... и спою вам даже
наверное все первый раз, новички мы еще в таких делах...:nyam::nyam:Таким составом-в первый раз...
ой, как-то мы не подумали над этим, в следующий раз обязательно компенсируем!!! :dance::dance:Здорово, что вы вчера все встретились. Может и фотки со встречи есть?
Ну, это смотря сколько у вас печенек:laugh: Я еще могу поагукать, поплакать, не спать пол ночи... вам какой возраст нужен?:derisive: Только штанишки мочить я не буду, даже не уговаривайте:blush1::biggrin:а можно мы тогда еще тебя потискаем и на ручках поносим, ну для полного уже кайфа??
Давай уже с ноляНу, это смотря сколько у вас печенек Я еще могу поагукать, поплакать, не спать пол ночи... вам какой возраст нужен? Только штанишки мочить я не буду, даже не уговаривайте
Ага, устроим коллективные занятия по обучению азам материнства:laugh:Давай уже с ноля )) Что бы все прелести ощутить.....ну и опыта заодно поднабраться ))
Да, мне тоже так показалось, хоть еще и нет своего чуда... Вчера, засыпая, представляла, как держу на руках свою малютку...Лекса, сколько правды в этом стихотворении После его прочтения, посмотрела на своё маленькое чудо, которое уже сладенько посапывает носиком, и чуть не прослезилась...Спасибо!
Прелесть какая, правда, мамочку по-человечески жаль.мое чудо прыгает на стульчике, поет песенки и лопает печеньки.
veterochek, а ты ездила? Может, расскажешь, как там?в раза три дешевле получится.
ой, как-то мы не подумали над этим, в следующий раз обязательно компенсируем!!!
У нас тоже такое былопо-доброму завидую...мое чудо прыгает на стульчике, поет песенки и лопает печеньки...а так уже спать хочется...
sanirka,солнышко, всё будет и очень-очень скороПодружка, crazy_cat, по доброму завидую вам обоим, у меня никто не прыгает, не спит, и даже печеньки наши некому стрескать.... ах, а так хочется песенок чьих нибудь уже послушать...![]()
Спасиб, очень понравилось:laugh::laugh::laugh:Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post120266472/
супер!Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась http://www.liveinternet.ru/community...post120266472/
очень бы хотелось:dance:Я надеюсь, что такие встречи будем практиковать и дальше!!!
ну он у тя и юморист))))муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты
а я пару лет назад автостопом ездила.тоже весь крым облазила и денег почти не потратиламы и без машины весь Крым объехали! Там есть куча экскурсий в разные стороны, так даже и проще и веселей!
ну ты рисковая девушка. Мы каждое лето в студенчестве на поезд и погнали в крым, всю юго-западное побережье объездили.а я пару лет назад автостопом ездила.тоже весь крым облазила и денег почти не потратила
добралась нормально, без приключений.дома меня ждал муж, легкий ужин, бокал мартини....немножко отметили крещение и день спасателяБыло бы желание!!!! А ОНО ЕСТЬ!!!! ) Как домой вчера добрались??
сейчас я уже замужняя, с машиной, стопом не езжу.а раньше ездила...море впечатлений, море знакомств..вдвоем с подругой ездили.быстро добирались с одного места до другого, нас еще часто кормили...и все водители так за нас переживали, как же мы дальше доберемся...некоторые даже плевали на свои планы и везли нас до самого места назначения, куда нам нужнону ты рисковая девушка
а мы с подругами с первого курса отдыхать ездили, до того момента как я мужа встретила,а я пару лет назад автостопом ездила.тоже весь крым облазила и денег почти не потратила