В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем доброго утра, а вот и я проснулась, пришлось сегодня встать под будильник, надо ж себя тренировать, а то распустилась не на шутку.
я могу печеньки стрескать... и спою вам даже
так-так, буду иметь ввиду, а можно мы тогда еще тебя потискаем и на ручках поносим, ну для полного уже кайфа?? :))) :)))

Таким составом-в первый раз...
наверное все первый раз, новички мы еще в таких делах...:nyam::nyam:

Здорово, что вы вчера все встретились. Может и фотки со встречи есть?
ой, как-то мы не подумали над этим, в следующий раз обязательно компенсируем!!! :dance::dance:

Oli4ek, :laugh::laugh::laugh:

Vertelka

New member
а можно мы тогда еще тебя потискаем и на ручках поносим, ну для полного уже кайфа??
Ну, это смотря сколько у вас печенек:laugh: Я еще могу поагукать, поплакать, не спать пол ночи... вам какой возраст нужен?:derisive: Только штанишки мочить я не буду, даже не уговаривайте:blush1::biggrin:

КатяРка

New member
Ну, это смотря сколько у вас печенек Я еще могу поагукать, поплакать, не спать пол ночи... вам какой возраст нужен? Только штанишки мочить я не буду, даже не уговаривайте
Давай уже с ноля :))))) Что бы все прелести ощутить.....ну и опыта заодно поднабраться :)))))

Vertelka

New member
Давай уже с ноля )) Что бы все прелести ощутить.....ну и опыта заодно поднабраться ))
Ага, устроим коллективные занятия по обучению азам материнства:laugh:
Не, тут уж никакими печеньками не соблазните...:fie:

Лекса

Люблю
Лекса, сколько правды в этом стихотворении После его прочтения, посмотрела на своё маленькое чудо, которое уже сладенько посапывает носиком, и чуть не прослезилась...Спасибо!
Да, мне тоже так показалось, хоть еще и нет своего чуда... Вчера, засыпая, представляла, как держу на руках свою малютку...
мое чудо прыгает на стульчике, поет песенки и лопает печеньки.
Прелесть какая, правда, мамочку по-человечески жаль.

в раза три дешевле получится.
veterochek, а ты ездила? Может, расскажешь, как там?

headache

New member
Девочки, после планирования остались препараты:
Полудан 7 ампул, срок до 03/12
клостилбегит 5 таблеток, срок до 04/13
папаверин в свечах01/12) и табл (8/14)
прогинова 15 табл срок до 06/12
Если кому надо, забирайте

Последнее редактирование:

Подружка

New member
по-доброму завидую...мое чудо прыгает на стульчике, поет песенки и лопает печеньки...а так уже спать хочется...
У нас тоже такое было:) Моя дочь тоже сова, засыпает поздно и спит до поздна.
Можно вопрос? В какое время у неё дневной сон? И как ты её улаживаешь спать?

Подружка, crazy_cat, по доброму завидую вам обоим, у меня никто не прыгает, не спит, и даже печеньки наши некому стрескать.... ах, а так хочется песенок чьих нибудь уже послушать...:rolleyes::rolleyes:
sanirka,солнышко, всё будет и очень-очень скоро:) Будут у тебя такие же бессонные ночки;)

Девчонки, скинули мне тут котофф...будет желание-посмотрите, я нахохоталась
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post120266472/
Спасиб, очень понравилось:laugh::laugh::laugh:

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest

_Lenok_

New member
девочки может кто подскажет где можно сделать УЗИ качественно и недорого? Очень срочно надо.

Нусик

Active member
Я по совету девочек ходила в Эксану к Суховей. Врач приятная. Правда в заключении вроде как перепутала левый с правым яичником:))) Стоит 26500. Выдают заключение с фотками.

sanirka

1+1+1
_Lenok_, я ходила к Горюновой в Асмедсервис, очень хорошая тетенька, приятная и все объясняет, фото тож дают

Эра

New member
Я надеюсь, что такие встречи будем практиковать и дальше!!!
очень бы хотелось:dance:
муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты
ну он у тя и юморист))))

мы и без машины весь Крым объехали! Там есть куча экскурсий в разные стороны, так даже и проще и веселей!
а я пару лет назад автостопом ездила.тоже весь крым облазила и денег почти не потратила

L

lerunchik

Guest
а я пару лет назад автостопом ездила.тоже весь крым облазила и денег почти не потратила
ну ты рисковая девушка. Мы каждое лето в студенчестве на поезд и погнали в крым, всю юго-западное побережье объездили.

Эра

New member
Было бы желание!!!! А ОНО ЕСТЬ!!!! ) Как домой вчера добрались??
добралась нормально, без приключений.дома меня ждал муж, легкий ужин, бокал мартини....немножко отметили крещение и день спасателя

ну ты рисковая девушка
сейчас я уже замужняя, с машиной, стопом не езжу.а раньше ездила...море впечатлений, море знакомств..вдвоем с подругой ездили.быстро добирались с одного места до другого, нас еще часто кормили...и все водители так за нас переживали, как же мы дальше доберемся...некоторые даже плевали на свои планы и везли нас до самого места назначения, куда нам нужно

sanirka

1+1+1
а мы с подругами с первого курса отдыхать ездили, до того момента как я мужа встретила,
Так вот мы когда с ними ездили, так нас ваще один раз сам хозяин, у которого мы квартиру снимали, на своей личной машине за просто так обвозил по Южному побережью всему, еще и в кафе сводил, так прикольно было, такой мужик классный!! На пляж с нами частенько ходил, а главное без каких-либо пошлых намеков, именно в рамках только дружественных отношений, такой здоровский был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху