:crazy:Мы вчера видели как ты на диете Всем бы такие диеты.
:crazy:Мы вчера видели как ты на диете Всем бы такие диеты.
Оля, молодчина, вчера компанию поддерживала!!! да и вообще, зачем ей диета, прекрасно она выглядит, в общем, Оль, иди ударь по бутику вкусному!!!! И кстати, мне жена моего брата сказала, что она как только поправилась, так сразу заБ!!!! Поэтому побежали все дружненько кушать на ночь!!!Мы вчера видели как ты на диете Всем бы такие диеты.
если каждый день практиковать такие диеты, как вчера, то на след встречку я уже не приду сама, а меня привезут...т.к.заплывшие жиром ноги не смогут передвигаться:wacko::laugh::laugh:Мы вчера видели как ты на диете Всем бы такие диеты.
я на работе...у меня до утра осталось 1 яблоко и пол литра кефира:shout:иди ударь по бутику вкусному
да уж, беда....:resent::resent:я на работе...у меня до утра осталось 1 яблоко и пол литра кефира
ох, рассмешилаесли каждый день практиковать такие диеты, как вчера, то на след встречку я уже не приду сама, а меня привезут...т.к.заплывшие жиром ноги не смогут передвигаться
и как так жить? а как же хоть маленькая шоколадка, печенка или конфетка?я на работе...у меня до утра осталось 1 яблоко и пол литра кефира
я думаю, это к лучшему..нет соблазнов на ночь нажраться:laugh:да уж, беда....
не знаю, как жить...задолбалось работать до ужаса!!!:bad:и как так жить? а как же хоть маленькая шоколадка, печенка или конфетка?
не тупо, а многозначительно....типа хр есть - пора делать реБлие, а я счас наемся пока мужа жду и буду тупо с ним рядом сидеть.
Если бы знать наверняка, что это поможет, то я бы съела всё вместе с холодильником.кстати, мне жена моего брата сказала, что она как только поправилась, так сразу заБ!!!! Поэтому побежали все дружненько кушать на ночь!!!
не, сегодня это делать не будем, у меня делы, да и муж наверно пойдет на СН завтра. Хотя я уже не хочу, чтоб он завтра шел, до сих пор на работу, вот тока собирается уходить.не тупо, а многозначительно....типа хр есть - пора делать ре
это про меня, я даже пыталась хоть кг-другой набрать, да не получается набрать и забеременнеть не получается. Ох, вот непруха, ни то ни другое.Если бы знать наверняка, что это поможет, то я бы съела всё вместе с холодильником.
+1000000000000000000000Если бы знать наверняка, что это поможет, то я бы съела всё вместе с холодильником.
ясно.тогда да.не, сегодня это делать не будем, у меня делы, да и муж наверно пойдет на СН завтра
лучше сразу разобраться.а то можно откладывать до бесконечностиХотя я уже не хочу, чтоб он завтра шел, до сих пор на работу, вот тока собирается уходить
так то оно так, но вот из-за это могут оказать ложноплохие результаты. Надеюсь со следующей недели у него меньше работы будет.лучше сразу разобраться.а то можно откладывать до бесконечности
это верноно вот из-за это могут оказать ложноплохие результаты
ну если только он будет по-другому готовиться к СГ, больше отдыхать....тогда действительно стоит немножко подождать с анализомНадеюсь со следующей недели у него меньше работы будет.
думаю, ничего в этом страшного нет, но как скажешь..)olyk, может поудаляем сообщения про возраст из соседней темки ? а то немножко не по теме
АБ лучше не пропускать, а пить курсом. а у тя температура?Девчонки, как вы считаете, если я пропущу один прием АБ, а вместо этого выпью на ночь Терафлю...ничего ж страшного
Неа.....хотя сейчас померяюа у тя температура?
Поправляйся быстрее. Не болей! Ты что? Нам же нельзя(((Блин, а меня угораздило где-то простыть... Ну честное слово - непруха какая-то в последнее время..
Дык знаю ж я!!!Нам же нельзя(((
АБ лучше не пропускать, а пить курсом.
если темп нет, то может ничего не пей. но АБ всетаки не пропускай.Неа.....хотя сейчас померяю
может быть по-разному.смотря какой АБ и смотря для чего.а какой АБ ты пьешь?olyk, а "курс" это обязательно 14 дней??
Я все поняла, спасибо!! Пью АБ и побольше жидкости. Может и обойдет меня эта простуда...кстати терафлю точно не рекомендую.
"Норфлоксацин"может быть по-разному.смотря какой АБ и смотря для чего.а какой АБ ты пьешь?