В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Всем привет!
crazy_cat, слушай, а ты действительно готова вот прямо сейчас забеременеть или ты с расчетом, что может не сразу получится? Я до 1,5 лет как-то не была готова ко второму. А до года так вообще. Его же постоянно на руках надо носить, что не очень безопасно во время беременности. Да и в 1 триместре часто токсикозы, усталость, сонливость и т.д. Плюс еще и ГВ, если есть. Я уже не говорю о том, если вдруг сохранение.

Я не отговариваю, не осуждаю, мне просто интересно...

Лекса

Люблю
а мне то себя как жаль..допелась она до 11:30 утра...я в шоке...
Ого... я тоже ))) Что ж, будем морально готовиться )))
Больно наверно, в зубы-то?
И кстати, мне жена моего брата сказала, что она как только поправилась, так сразу заБ!!!!
Ура! Я как раз 2,5 кг. набрала, для меня редкость, так что ждем!
Блин, а меня угораздило где-то простыть...
Выздоравливай поскорее!
Девчонки, как вы считаете, если я пропущу один прием АБ, а вместо этого выпью на ночь Терафлю...ничего ж страшного...
А разве они друг другу мешают?
Пью АБ и побольше жидкости. Может и обойдет меня эта простуда...
Хорошая штука Инсти - порошочки на основе трав растворимые. Если только начинаешь заболевать - помогает. Ну и противовирусное что-нибудь, Гроприносин или Арбидол и т.п.
флору восстанавливала так сказать с 2-х сторон. Гинофлор (вагинальные таблетки) и Биогая (капли). это все лактобактерии, на мой взгляд самые эффективные и безопасные.
А мне еще всегда после АБ Г назначала Линекс. Наверно, это больше для ЖКТ...
это в Биофлоре нет полезных бактерий.
Я хоть и не врач, но из опыта применения Биофлора - там их нет :crazy:
то Биогая лучше.
А это раствор какой-то? Не встречала еще.

вчера от злости кулаком плитку сломала на кухне..
Ничего себе... бедняга... А к детскому врачу какому-нибудь не пробовали сходить?

А это раствор какой-то?
Уже перечитала, и вижу, что это капли. А чьего они производства?

Vertelka

New member
да сегодня пипец какой-то...она орала пол ночи...я даже на этом фоне с мужем погрызлась(а утром плакалась ему в плечико...)...уложила в 6:45...в 8:00 еще раз пришлось укладывать...а в 10 она встала окончательно...в 12 попросилась спать и быстренько уснула, но тут какому-то уроду срочно потребовались дыры в стенах(5 минут посверлил...но мне ТАК хочется его вычислить и прибить...)...и мы не спим опять...ну...если бы перепутала, то днем бы спала...а так...
так, может, и спала бы, если б не разбудили... хотя я не представляю, она же, получается, вообще практически не спит...оооооооооооой...

у меня нет уже сил...вчера от злости кулаком плитку сломала на кухне...пойду на место приклеивать...
хочется сказать:"береги нервы, спокойнее", но я сама если не высплюсь - психованая, а если бы несколько ночей не спала... даже предполагать не хочу))
Будем надеятся, что твоя дочурка скоро вернется к нормальному режиму сна:lazy2:

Inessa-lion

New member
всем красивое ААААААААААААППППППЧХИИИ!!!!!!!
Хоп!!! Словила! Спасибо и всего доброго Вам!

Девчонки, всем привет! А мой муж на выходные ,спустя 2 недельки, едет ко мне. Накупила продуктов и сейчас пойду кухарить, откармливать буду! Жду тне дождусь уже

KaterinaMegane, как твоё самочувствие? Полегчало?

Жучок

New member
Жучок,приветик, ну расскажи как ты?? что нового?? как самочувтсвие, что-то ты совсем к нам не приходишь уже...
Жду тебя в ряды пузиков... жду-жду.... И всех остальных девочек тоже!!!
Тут у меня доча болела сильно. потом я от неё ещё неделю.... вообщем не очень удачные праздники получились... ))
зато уже немного показался животик, что не может не радовать....:victory:

sanirka

1+1+1
Жучок, Надюш, я за тебя так рада!!!! Ты молодчинка, мне тож уже хочется к пузатикам, правда к тебе в летнюю точно уже все, ну хотя б к осенятам пробраться :)))

Тут у меня доча болела сильно. потом я от неё ещё неделю.... вообщем не очень удачные праздники получились... ))
выздоравливайте, и не болейте, тебе сейчас низззяяяя!!!!
А кто будет еще не занешь???

зато уже немного показался животик, что не может не радовать....
ух ты, прелесть!!!

И с неделькой вас!!!!:preg: Вы уже такие большушки, как же быстро время бежит!!

КатяРка

New member
ПРИВЕТ, МОИ СОЛНЫШКИ !!! :))))
KaterinaMegane, как твоё самочувствие? Полегчало?
Спасибо, мне действительно полегчало :)

Девочки, мы сегодня сдавали СГ... Результат не ахти. У нас только 20% живчиков :( и морфология специалисту из лаборатории не очень понравилась.... Буду записывать мужа к андрологу... Я верю, что все поправится, а он уже в крайности бросается... об ЭКО заговорил... :(((((((( С ума сошел....ну какое ЭКО???!!!... :((((((

L

lerunchik

Guest

KaterinaMegane
,ой, это я как твой муж, тоже уже все эко да эко. Подвижность легко улучшить, с морфологией сложнее. Да, сходите к андрологу и все будет ясно. А мы снова переносим сдачу. На понедельник или среду.
Спасибо, мне действительно полегчало
ну хорошо, раз полегчало.

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, не расстравивайся, подвижность на самом деле можно улучшить, все будет окей!!
А что в морфологии ей не понравилось?? У вас получилось менее 30% нормальных?? или так что??

L

lerunchik

Guest
я снова муженьку орехов купила, так сижу и сама их хаваю.

KaterinaMegane, где вы сдавали?

Inessa-lion

New member
KaterinaMegane, ты получил моё сообщение в личку??? Чё то я тут напутала...(((

я снова муженьку орехов купила, так сижу и сама их хаваю.
Ой, спасибо за напоминание. Я думала-думала, и совсем забыла. Завтра же накуплю - пусть кушает)))

КатяРка

New member
А что в морфологии ей не понравилось?? У вас получилось менее 30% нормальных?? или так что??
Да, получилось 20 % активных... Я просто не знаю, что такое морфология.....в общем, некоторые из них вертятся на месте, у них там с какими-то хвостиками что-то...ой...даже и не знаю :(((((( К андрологу запишемся на начало февраля. Думаю, разберемся...

KaterinaMegane, где вы сдавали?
в МиД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху