а ведь он к нам летит!!!!!!!!- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Привет привет!!!!Все отлично!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эйлин, как дела?? Как самочувствие??
А может все-таки сдать ХЧГ??Настал мой понедельник и я записалась к врачу, правда только на 14 февраля. Можно считать еще повезло, ну чтож буду ждать пока.
Ну.....а как известно этои признаки ничем не отличаются от признаков Б.!!!Блиииин, почитала немножко темку осенят, так туда захотелось... А все признаки ПМС присутствуют
Мы обязательно туда переберемся!!! Sanirka уже и место там забронировалаБлиииин, почитала немножко темку осенят, так туда захотелось.
Хоть бы, хоть бы....Ну.....а как известно этои признаки ничем не отличаются от признаков Б.!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:Мы обязательно туда переберемся!!! Sanirka уже и место там забронировала
А может все-таки сдать ХЧГ??
она не может, т.к. все анализы у них после посещения врача...А может все-таки сдать ХЧГ??
ну я это....:lazy2::lazy2::lazy2:Ну и где это мы пропадаем??? ))
Да все верно), спасибоона не может, т.к. все анализы у них после посещения врача... з.ы. пока писала, уже ответила Lenus сама...
эх.....классно...ну я это....
ага, вот только не представляю как буду на работу просыпаться, даже думать боюсь...:man_in_love:эх.....классно...