ага, вот только не представляю как буду на работу просыпаться, даже думать боюсь...
ага, вот только не представляю как буду на работу просыпаться, даже думать боюсь...
оооо, нет-нет это не про меня....я типичная соваА может и захочется самой после отпуска жаворонком побыть )
аааа....не досмотрела я. Ну тогда держу затебя кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я б с удовольствием..но это все только у врача по записи можно сделать. тут нет такой возможности просто куда н пойти и сдать анализ(((
оооо, нет-нет это не про меня....я типичная сова
точно! Я бы сама повалялась бы подолбше, а не перлась бы в 5.40 на кухню чайник ставить:mda:эх.....классно...
Ну, примерно в среду... НЕЕЕЕХАААЧУУУ!!!Vertelka, а когда у тебя день Х?
А я 100%-ая сова... У меня даже попугаи приучены в выходные утром молчать, пока я не проснусь:acute: Зато стоит только пошевелиться, сразу такой крик!!!А я вот вроде не особенно сова.....а на работу сегодня еле поднялась
не будет-не будет!!!примерно в среду... НЕЕЕЕХАААЧУУУ!!!
:swoon::swoon:а не перлась бы в 5.40 на кухню чайник ставить
счастливая... мне на работу к 8.30, а ехать 1,5 часа примерно...я дажде когда на работу в 7.30 встаю и не представляю как вставать раньше
мне тож, но меня муж отвозит, так нам где-то минут 25 езды, и я умею собираться быренькомне на работу к 8.30
вот это тоже не про меня... вообще, конечно, если сильно приспичит, то могу собраться и быренько... но приспичивает мне редкои я умею собираться быренько
А я нет..... Постоянно на работу опаздываюи я умею собираться быренько
значит ты не сова - ты медведь:laugh:но это у меня сезонное, весной пройдет
Держись!!! До весны совсем чуть-чуть осталось...если раньше за прогул не уволят
значит ты не сова - ты медведь
ну если и так - то очень беленькая, пушистая и стройненькая медвежишказначит ты не сова - ты медведь
и я опоздунья вечнаяПостоянно на работу опаздываю
:shok:беленькая, пушистая медвежишка
Тренеруйся, тренеруйся... Надеюсь, скоро будешь прыгать от теста на Б.:yes:Вчера прыгала, как дурочка от теста на О., как ,наверное, от теста на Б.
Ой, думаю что прыгать не смогу.......Как же прыгать, находясь в полуобморочном состоянии??? Наверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.)))) Это я уже так представляю хи-хи-хиТренеруйся, тренеруйся... Надеюсь, скоро будешь прыгать от теста на Б.
Ой, думаю что прыгать не смогу.......Как же прыгать, находясь в полуобморочном состоянии??? Наверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.)))) Это я уже так представляю хи-хи-хиТренеруйся, тренеруйся... Надеюсь, скоро будешь прыгать от теста на Б.
Ну белая и пушистая может....а вот по поводу стройной..... Вот тут все не так радостнону если и так - то очень беленькая, пушистая и стройненькая медвежишка
Ага, муж приходит домой, а жена вся в синяках с красными глазами и радостными новостями:black_eye: Не, уж лучше прыгатьНаверное, буду тереть глаза и себя щипать, чтобы ощутить реальность.))))
Чтобы поскорей исполнилось!!!@@@@@@@@@@@@Это я уже так представляю хи-хи-хи