В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ой, девочки, а у меня сейчас такое чувство, что скоро случится что-то хорошее!!! Прям радость какая-то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наоборот)) Правда, мужу имя мальчика не совсем нра, но это дело времени, надеюсь)))
Интересно, что за имя)))
Ну-ка, ну-ка )))
"Мальчика назовем Рома, а девочки у нас не будет, я не собираюсь рожать девочку!!"
Уууууу...... слов нет!

Тололько муж говорит иногда, что если дочка пойдет характером в меня - то бедный он будет))))
А мой говорит, что если у нас будет сын и характером в него - бедная я буду)))

Лекса

Люблю
Он у меня бредит дочкой - уж очень хочет первую девочку..и вторую девочку, ну а потом мальчика))))))
Умничка!!!!

Артем. Почему-то очень мне нравится...
А мне похожее нравится - Артур. Помню, еще как Овода прочитала, так это имя мне и запало в душу. А мужу не нравится... так что будем искать дальше)))

Лекса

Люблю
Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.

Лекса

Люблю
а мой говорит, что если ребенок будет таким же вредным как я, то капец нам обоим
:biggrin:
Лекса, муж говорит правду...
О, да :biggrin:
Удачи! Пусть это подействует!!!
Надеюсь! Спасибо!

Подружка

New member
А какие у вас вопросы к ним? Я была один раз, вроде нормально...
ХГЧ показал, что Б., хотя никакой Б. не было, :diablo: Да и нормы мне их не нравяться, не такие как в других лаб. А так, обслуживание супер, не надо долго сидеть в очередях и вежливые люди там работают:declare:

Блин, я таких снов уже столько наснила!!!! У меня уже детский сад должен быть :))))
Всему своё время. Будет у тебя детский сад!:declare: Один за одним как пойдёт....

М.пока не пришли, поэтому я вся в надеждах:angel:
Держись!!! Мы с тобой!:clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.
а сбрось плиз ссылку, самой почитать инересно. А то говорят вредно - а вот почему...

Подружка

New member
Ну, эт я так, чтобы спокойней было... А вообще, наверно мой скорпиончик ждет своего часа, рано ему еще:tongue:
Мечты должно сбываться! Ждёт тебя твой скорпиончик) С новым циклом тебя, чтоб он был обязятельно Б.:preg:!!! Любите друг друга, в этом месяце, сильно-сильно и старайтесь на полную катушку!::yahoo::clapping::tease:

Vertelka

New member
Мечты должно сбываться! Ждёт тебя твой скорпиончик) С новым циклом тебя, чтоб он был обязятельно Б.!!! Любите друг друга, в этом месяце, сильно-сильно и старайтесь на полную катушку!:
Ох уж мы будем стараться на скорпиончика!!!! Спасибо!!! Уже не могу дождаться когда М закончаться....:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху