В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Наш девиз никаких месяков в этом году, да здравствуют большие беременные пузы!
Супер девиз!!! Он нам нравится!:so_happy:

Девочки, я вот что-то задумалась... Мы решили сейчас мужу зубки залечить... Там же будут делать уколы обезболивающие, они ни на что не влияюи при планировании - безопасны? Обезболивание же местное...
Конечно безопастны! Я в ноябре, уже планировала, зубки все залечила. Мой стоматолог сказала, что и во время Б. можно было, но я думаю, лучше до. Там токсикоз....будет не до зубов...
Ты с этим не тяни, лучше иди сейчас)

Лекса

Люблю
а сбрось плиз ссылку, самой почитать инересно. А то говорят вредно - а вот почему...
Я из двух разных сайтов брала, там не то, чтобы написано, какие конкретно пороки могут быть у плода, но инфа интересная. У меня сохранена просто в ворде (сайты я уже закрыла, так что ссылку не могу дать). Могу в личку скопировать весь текст или в архиве сбросить (только не знаю, откроется ли он в личке?)

Oli4ek

New member
Вспомнила анекдот....
Сделала девушка тест, там 2 полоски..идет радостная-прерадостная к мужу..
Она: Милый, посмотри.
Он: (недоуменно) Ты что, беременна?
Она: Нет, блин, я бурундучок

Inessa-lion

New member
Она мне так высокомерно в ответ "Еще не думали, но мне врачи сказали, что я легко смогу заБ!!!"
Дай Бог, чтобы так и было. Я думаю, что ни одна из нас не думала, что так долго будет мучаться и ждать, правда?

Ее ответ меня поверг в легкий шок, в принципе как и ее будущего мужа "Мальчика назовем Рома, а девочки у нас не будет, я не собираюсь рожать девочку!!"
Да она - просто глупышка((((

что даже ее парень в шоке от нее, но любит безума!
Это главное

Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Inessa-lion, Подружка,IRIS-KA спасибо вам. t пляшет 37.2-37.4. Животик немножко тянет, в субботу пойду к Г сдаваться.
Мираслава, у меня во время прошлой Б. тоже t такая же была...У Б. она повышена, по-моему. Если животик тянет, то точно надо идти сдаваться! Может пропишет чего-то, что поможет. Держитесь крепенько друг за дружку и не болейте!:) И старайся меньше переживать, наслаждайся Б.:preg:!

Зубки болят не у Vertelki, а у ее мужа))
:crazy:Вот Читака! Извиняйте)
Тогда тем более ничего страшного!!!

Бутявка

Время чудес!
:heat:фуууу.....с 65-й страницы пока всё перечитала.....
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сёння 1-й день цикла! Ура! Муж выздоровел, так что всё очень даже не плохо! Посдавала я сегодня кровушку свою, анализ который принимают только по пятницам приняли!!!!!!!!!!!! Зато один из анализов принимают в 6-й больнице.....попадалово....
Девочки! А мне очень нравится имя Алёша! А все смеются, говорят про какого-то Алёшу с батонами.......(шо за он?).......

КатяРка

New member
Бутявка, ПРИВЕТ!!! :)
У меня сёння 1-й день цикла! Ура! Муж выздоровел, так что всё очень даже не плохо! Посдавала я сегодня кровушку свою, анализ который принимают только по пятницам приняли!!!!!!!!!!!!
Ну ты молодчина!!!! :))))) Старайтесь усердно!!!! @@@@@@@@@@@!!!!

Девочки! А мне очень нравится имя Алёша! А все смеются, говорят про какого-то Алёшу с батонами.......(шо за он?).......
А мне нравится Витюша :))))) А про Алешу с батонами первый раз слышу :))) Но имя хорошее :)

Inessa-lion

New member
фуууу.....с 65-й страницы пока всё перечитала....
Привет! Мне это знакомо. )))) Зато ты уже в курсе событий:clapping:

У меня сёння 1-й день цикла! Ура!
Поздравляю! Он обязательно должен стать беремчатым@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Наконец-таки и у меня прояснилась сегодня утром ситуация- начался новый цикл, записалась еще на кисту посмотреть, пойду в понедельник.
Да, вы девочки тут много понаписывали, пойду читать дальше пока.
Пусть это будут последние монстры в этом году!!!

Vertelka

New member
А все смеются, говорят про какого-то Алёшу с батонами.......(шо за он?).......
Это раньше так дразнили... не знаю откуда это пошло и почему именно Леша, но когда мой дядя сына так называл - тоже смеялись так. Не обращай внимания - сейчас об этом мало кто помнит, а Леша - красивое имя!

У меня сёння 1-й день цикла! Ура! Муж выздоровел, так что всё очень даже не плохо!
Поздравляю и удачи!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, с новым беремчатым циклом тебя!!!!

Поздравляю и УДАЧИ!!!

Поздравляю! Он обязательно должен стать беремчатым@@@@@@@@@@@@
:give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:

Бутявка, ПРИВЕТ!!!
Привет Катюшка!

Зато ты уже в курсе событий
Ага!

sanirka

1+1+1
А мне нравится Витюша )) А про Алешу с батонами первый раз слышу Но имя хорошее
я тоже слышала, но не знаю, откуда это пошло...??
А нам нра имя Марк, но оно не русское, поэтому еще в раздумьях ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху