В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
А нам нра имя Марк, но оно не русское, поэтому еще в раздумьях ...
Ну не русское, ну и что...... Мне кажется, святого для крещения вы ему найдете. Или ты по каким соображениям сомневаешься??

А муж почему-то вот помнит!!!!! Вроде ж не совсем старый исчо......
:))) Конечно не старый......но память, блин, хорошая...!!! :)))))

Лекса

Люблю
А нам нра имя Марк, но оно не русское, поэтому еще в раздумьях ...
Красивое имя. Правда, у нас знакомые (дальние) назвали так сына, а мужа зовут Марат, так вот в сочетании как-то странновато получилось.

КатяРка

New member
Красивое имя. Правда, у нас знакомые (дальние) назвали так сына, а мужа зовут Марат, так вот в сочетании как-то странновато получилось.
М-да......имя-то красивое, а в качестве отчества....немного по-еврейски :)))) (простите, я без намека на расизм, просто настроение какое-то игривое :)))))))

Oli4ek

New member
Oli4ek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы меня так поддерживаете, что полоскам придется крутится, как хотят, но чтоб 2 появилось по-любому...не могу я вас после такого количества кулачков подвести:))):))):)))

КатяРка

New member
Вот ты какая! Евреененавистница
Да ладно!!! Ну захотелось девочке похихикать на работе :)))))) Ты еще скажи, что я не права :)))))

Девочки, вы меня так поддерживаете, что полоскам придется крутится, как хотят, но чтоб 2 появилось по-любому...
Да-да!!! И никак по-другому!!! :)

Подружка

New member
Девочки, вы меня так поддерживаете, что полоскам придется крутится, как хотят, но чтоб 2 появилось по-любому...не могу я вас после такого количества кулачков подвести:))):))):)))
Вот-вот! Пусть крутятся как хотят, но они должны появиться!:))) Держи и мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
полоскам придется крутится, как хотят, но чтоб 2 появилось по-любому...
Конечно придется, а то мы им :new_russian::punish:

Ну захотелось девочке похихикать на работе
:prankster:
У меня на старой работе одного работника звали Марат Александрович (он так почему-то всем представлялся), а по паспорту Марк Шнеерович! :spiteful::prankster::prankster::prankster:

КатяРка

New member
У меня на старой работе одного работника звали Марат Александрович (он так почему-то всем представлялся), а по паспорту Марк Шнеерович!
ААААААА!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Все, я под столом!!!!! :)))))))))) Посмешила, так посмешила!!!!

Oli4ek

New member
У меня на старой работе одного работника звали Марат Александрович (он так почему-то всем представлялся), а по паспорту Марк Шнеерович! :spiteful::prankster::prankster::prankster:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: бедный, он, наверное, и сам мучался всю жизнь..это ж как его отца звали? Шнеер что ли?:happy:

VisSsa

New member
VisSsa, а сколько у тебя цикл?
Цикл 30-36 дней, но вообще кривая БТ вырисовалась ну совсем «кривая», никакой «логики», почитала, что это ановулярный цикл. В принципе логично, если учесть, что Г. предполагает поликистоз.

Может, поздняя О..а ты только темпу меряешь? узи или тесты не пробовала?

Насчет поздней овуляции я, конечно, думала, но маловероятно. Тесты я делала в прошлом месяце - 7 штук безрезультатно, а на узи на 25 ДЦ обнаружили желтое тело 19 мм. Вот после этого несовпадения Г. и начала сомневаться в моем поликистозе, обрадовала меня своими сомнениями и отправила мерить БТ, делать тестики и удачно беременеть. Но… видно и в этом цикле не судьба. Пойду к ней после М. делать узи в динамике (3 раза за цикл), тоже самое с гормонами и сдам бакпасев (на всякий случай). И уже через цикл,т.е. приблизительно в конце марта, надеюсь, по результатам всех этих анализов, Г. подскажет какие-то более активные способы обзавестись малышом.

Я думала быть его первой беременной женщиной.
Я бы тоже хотела быть первой, но тоже не судьба. А если подумать трезво, без эмоций - то это такая мелочь - это сестра и чувства к ней у мужа все равно другие, пусть и самые светлые. Просто больше говорите о Вас и о будущем малыше, не о проблемах с зачатием, а о мечтах и фантазиях. Тогда в ответ Вы получите пусть и не такие яркие мечты как у Вас, но не менее приятные.

Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.
Если в нете - дайте ссылочку - нам тоже не помешает! Спасибо!

Млин, пропустила Ваше сообщение об отсутствии ссылки. Ну ничего.

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
бедный, он, наверное, и сам мучался всю жизнь..это ж как его отца звали? Шнеер что ли?
:))) Получается, что так :) М-да...надо с полной ответственностью подходить к выбору имени для малыша.... Что бы внуки всю жизнь не жили под псевдонимами :))))))

L

lerunchik

Guest
вы обсуждаете со своим мужем какой он будет наш ребенок, на кого похож, как будет проходить беременность и все такое...
да, мы постоянно об этом говорим, иногда в шутку тока бы на мужа внешне девочка не была похожа, а так даже думаем какая детская будет, какой пуз и сиси у меня будут.

Сегодня вечером, уже тестик купила))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

А мы наоборот)) Правда, мужу имя мальчика не совсем нра, но это дело времени, надеюсь)))
во и мы так, с мальчиком еще хоть куда, с девочкой споры постоянно.

"Мальчика назовем Рома, а девочки у нас не будет, я не собираюсь рожать девочку!!"
ну это она пока так говорит, как начнут планировать все изменяится...
Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.
пусть бы ими эти статьи вставили на место мозги @@@@@@@@@@@@@@
У меня сёння 1-й день цикла!
1 день беременного цикла!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
После О.? На какой день цикла?
мне спрописали с 16 по 25 независимо от дня О (типа дюф не влияет на овульку).Тем более в этом цикле я и не предполагаю когда будет овуляция (на операции затрагивали 2 яичника).
Бутявка, очень приочень хочу чтобы этом январском цикле твоя семья порадовала нас скорпионышными 2 полосочками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Бутявка,коллега :friends:
Девочки, всем спасибо за пожелания.

Лекса,а на чемпионаты республики или там международные турниры он не ездил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху