В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
У меня сёння 1-й день цикла! Ура! ..
ну раз УРА то поздравляю, пусть в этом месяце обязательно получится

девочки осталось дочитать 2 стр и я с вами

Oli4ek @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему не влияет? он ее подавляет, поэтому и назначают с 16 дц, после О.
совершенно верно, я сегодня кстати ходила на УЗИ (по узи все нормально) так вот Г у меня спросила отслеживаю ли я О, я говорю нет, вот в январе решила отследить и получила М на 19 д.ц. Так она мне и говорит: а зачем вы тогда дюфастон пьете? обязательно надо отслеживать

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, а кто-нибудь утрожестан принимает?Мне дюфастон вообще не пошел, был "круглосуточный таксикоз", врачи удивлялись, типа дюф. синтетический и лучше перносится, а утрик натуральный, но когда я перешла на утрик, то уже не мутило, но только потом врачи сказали, что его лучше не пить, а закладывать, что он так более эффективен, да и печень не страдает., т.к. малая доза в кровоток поступает, а на дюфе я печень подсадила, холестерин поднялся и опять же только потом мне сказали, что принимаю дюф надо пить печеночные ферменты

Iris-ka, на сколько я знаю и дюф. и утрик назначают только через пару дней после О.. даже в инструкции написано с 16 дня, учитывая что при стандартном 28 дневном цикле О на 14 день. У меня О. сдвинулась и мне тоже сказали строго отслеживать и только через пару дней начинать пить( но опять же что врач. то мнение)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
почему не влияет? он ее подавляет, поэтому и назначают с 16 дц, после О.
спорить не буду. говорю только то, что мне сказали. Я тожеподдерживаю мнение, что его надо только осле овульки начинать.
Мне дюфастон вообще не пошел
я дюф пол года назад 1 цикл принимала, так тоже было ну очень плохо: мутило, кушать постоянно хотелось, а еще злая до ужаса стала..Вот в этом цикле посмотрю как он мне подойдет.

Л

Леди_Н

Guest
Эйлин, а я даже до работы не могла доехать, постоянно что-то мятное приходилось возить и так часто укачивает. а тут вообще жесть. Конечно сразу думала, что это уже настоящий таксикоз и как-то заставляла себя все это стойко переносить, да и мужа доставала, что наверное все получилось и теперь я "хрустальная ваза", но после пары циклов устала терпеть и пошла к врачу, да еще и где-то на 5 таблетку появлялось такое ощущение как цистит, и потом только где-то прочла, что он не только на матку действует, но и на соседние органы, в том числе и на мочевой, поэтому многие девочки при его приеме часто бегают в WC

IRIS-KA

Active member
и мне тоже сказали строго отслеживать и только через пару дней начинать пить( но опять же что врач. то мнение)
да сегодня врач так и сказала, что нужно хотя бы один цикл отследить что бы знать когда она примерно бывает, ну в смысле О. я говорю может тестами, она сказала что узи точнее тут сразу все видно, а тесты это пальцем в небо

Л

Леди_Н

Guest
IRIS-KA, на тестах написано, что после //результата О. через 24-48 часов, а я сама чувствую когда и с какого Я. ( что и узи подтвердило), так тест показывает// именно в день О.

IRIS-KA

Active member
и потом только где-то прочла, что он не только на матку действует, но и на соседние органы, в том числе и на мочевой, поэтому многие девочки при его приеме часто бегают в WC
а я то думаю, что со мной происходит. в туалет бегаю частенько

Л

Леди_Н

Guest
IRIS-KA, а где ты делаешь узи? я мониторила О. в МиД. а так в Лодеделаю, но они с каждым разом все больше цену поднимают, последний раз что-то около 80 тыс отдала

IRIS-KA

Active member
я уже где только не была. Я О никогда по узи не отслеживала, так хожу иногда. Делала в Лекаре, Эксане, Медарте, ну вообщем везде по чуть-чуть

Oli4ek
ну что у нас там, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
а ссылки на другие сайты можно писать? нашла один очень интересный о Б. и о всевозможных вопросах и ответах о ней( лекарства, болезни, призкаки, поведение, самочувствие и т.д).

беняша

Active member
а еще злая до ужаса стала..
вот-вот!!! и я тоже:spiteful:бедный муж уже спрашивает, когда закончится курс этих бешеных таблеток....да и сама я замечаю, как становлюсь нервной и раздражительной уже со 2 дня приема...

Эра

New member
приветик!попробую перечитать, что настрочили.:biggrin:
Кстати, в выходные с друзьями завели разговор о детях, там пара пока еще не жената, но уже в этом году собираются, так я у девушки спросила, ну а дети когда планируете??
Она мне так высокомерно в ответ "Еще не думали, но мне врачи сказали, что я легко смогу заБ!!!" Интересно, как они это определили????
Я у нее дальше спрашиваю "А как бы вы детей назвали??"
Ее ответ меня поверг в легкий шок, в принципе как и ее будущего мужа "Мальчика назовем Рома, а девочки у нас не будет, я не собираюсь рожать девочку!!"
не хочу конечно обижать, если это твоя подруга, но других слов нет...дура какая-то...ей случайно не 15 лет?

а мой говорит, что если ребенок будет таким же вредным как я, то капец нам обоим
вот-вот..я бы тоже хотела, чтобы ре был похож характером на мужа...такой тихий и покладистый:happy:

Девочки, нашла для своего ненаглядного статью про пиво.... даж две. Буду сегодня пытаться ему дать прочитать.
удачи тебе!!!

Вспомнила анекдот....
Сделала девушка тест, там 2 полоски..идет радостная-прерадостная к мужу..
Она: Милый, посмотри.
Он: (недоуменно) Ты что, беременна?
Она: Нет, блин, я бурундучок
:heat::biggrin::dance:
А мне нравится Витюша
моего мужа так зовут))...Витенька:happy:

Девочки, вы меня так поддерживаете, что полоскам придется крутится, как хотят, но чтоб 2 появилось по-любому...не могу я вас после такого количества кулачков подвести
и вот еще мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//чтобы наверняка!!!

М-да...надо с полной ответственностью подходить к выбору имени для малыша.... Что бы внуки всю жизнь не жили под псевдонимами
это точно.а вот мы еще не думали про имя малыша...задену эту тему на досуге:clapping:

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, очень приочень хочу чтобы этом январском цикле твоя семья порадовала нас скорпионышными 2 полосочками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!!!!!! А мы то как хотим!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот! В кои то века вечером я тута, а нема никого.......:search:

Inessa-lion

New member
Девочки, а что с Oli4ek? Она тесты сделала?
Обещала замочить вечерком и отписаться??
Или я, возможно, пропустила ту страничку????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху