В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
пыталась прочитть всё, что понаписали...но безвозмездно..у меня малышка установила график...это она так от дневного сна отказывалась...теперь(т-т-т) спит с 21:00 до 9:00 пару ра просыпась на покушать..так что теперь совсем нет времени на почитать форум...теперь жду выкупа Шкета, отправки в деревню Фэстра и поездки...ну и М заодно...а то уже 53-й ДЦ...

Oli4ek

New member
Доброе утро, девочки!!!

Девочки, а что с Oli4ek? Она тесты сделала?
Обещала замочить вечерком и отписаться??
Я вернулась поздно, пока кушать приготовила, пока убрала....вообщем чуть ноги дотащила до кровати...не было сил отписаться
По поводу теста докладываю: ничего....но М.нет, наверное, сдам анализ на ХГЧ сегодня или завтра, чтобы не мучаться

Oli4ek

New member
Oli4ek, @@@@@@@@@@@@ на отличный результат ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиба, тебе тоже удачи в новом цикле, обязательно беременном!!! @@@@@@@@@@

Где это девочки наши сегодня?? Может, решили устроить себе досрочные выходные :)

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!

Oli4ek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем //!!!

Ой, девочки, сегодня явно не мой день!!! Кошмар какой-то!!!

kasper

верю в Чудо!
привет!

Где это девочки наши сегодня?? Может, решили устроить себе досрочные выходные
тута я00 на этой неделе у мну выходные суббота-воскресмение в кои то веки)))))
чтот начиталась я вас тута и подумала мот и мне попробовать попить дюфастон в этом цикле....и глююююпый вопросик про него девчат, вы когда его пьете и грудь увеличивается, после отмены таблеток она хоть на немножко остается увеличенной или возвращается в прежние размеры?:scratch::blush1:

kasper

верю в Чудо!
"Ой, девочки, сегодня явно не мой день!!! Кошмар какой-то!!!"

что случилось?

Vertelka

New member
Началось с того, что я пришла на работу и не смогла включить комп, потому что сдох удлиннитель. Заменили. Включаю комп - любимый синий экранчик, который посылает меня на английском далеко и надолго... Провозилась - включила, работает...Это мелочи...
Несколько дней назад на шее воспалился лимфоузел, болел очень...вчера появился еще один рядом...Сегодня болят уже два!!! Пошла к врачу на предприятии... она сказала обязательно сегодня попасть к врачу и сдать анализ крови!!! А как к нему попасть, когда она работает в первую смену, а к другому врачу без записи сейчас не реально протиснуться... Как сдать анализ крови вечером, а впереди выходные.... Еще она сказала, что нужно будет антибиотики пить, запускать нельзя... Какие антибиотики!!!!!! Сейчас же нужно скорпиончика планировать!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!:fie::cray::cray::shok::shok::shout::girl_werewolf:

kasper

верю в Чудо!
Началось с того, что я пришла на работу и не смогла включить комп, потому что сдох удлиннитель. Заменили. Включаю комп - любимый синий экранчик, который посылает меня на английском далеко и надолго... Провозилась - включила, работает...Это мелочи...
Несколько дней назад на шее воспалился лимфоузел, болел очень...вчера появился еще один рядом...Сегодня болят уже два!!! Пошла к врачу на предприятии... она сказала обязательно сегодня попасть к врачу и сдать анализ крови!!! А как к нему попасть, когда она работает в первую смену, а к другому врачу без записи сейчас не реально протиснуться... Как сдать анализ крови вечером, а впереди выходные.... Еще она сказала, что нужно будет антибиотики пить, запускать нельзя... Какие антибиотики!!!!!! Сейчас же нужно скорпиончика планировать!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!:fie::cray::cray::shok::shok::shout::girl_werewolf:
ну не расстраивайся ты так....здоровье будующей мамочки превыше всего! потом легче будет, не твой, видимо, сегодня день....)

Бутявка

Время чудес!
Vertelka, ну не расстраивайся так. Подлечишься и вперёд планировать дальше!!!!!!!!!!!!!!

Oli4ek

New member
Vertelka, подожди, рано расстраиваться..... нужно попасть к врачу и выяснить причину, может, никаких АБ принимать не нужно будет...у меня были воспаленные лимфоузлы, оказалось от зубов..я обошлась без таблеток..А отпроситься нельзя с работы? чтобы к своему врачу попасть в первую смену? Или попробуй завтра к дежурному, завтра анализы тоже можно сдать!! Не паникуй, все обойдется!! :give_rose:

kasper

верю в Чудо!
да ладно день...выходит и месяц не мой...(((
все обязательно будет хорошо!!!!! я со счета дней, чисел и месяцов уже сбилась с немоих)) а потом както в один день и все сразу делается как по волшебству:biggrin: и с автошколой распрощалась и двери купили и еще тьму тьмущую всего переделала и всего то за один день что пыталась делать на протяжении долгих месяцев):biggrin: вот как онро бывает)))

даж мысли еще в этот день меня посетили были чтоб сделать для полнейшего счастья еще и тестик, ноооо - не делала, не бывает такого чтоб все было идеально

Vertelka

New member
Да, девочки, наверно вы правы... просто день какой-то дурацкий, вот и расстроилась...попробую еще вечером компресс сделать, вдруг поможет...
А отпроситься нельзя к своему врачу, чтобы попасть в первую смену?
я уже вчера чут пораньше с работы отпрашивалась, поэтому сейчас меня уже никто не отпустит, тем более на целый день...А писать за свой счет не хочется... Просто у нас в поликлинике трудно без записи на прием попасть, а там еще очереди сейчас, все болеют... Да и кровь же только утром сдать можно...

Хочу подойти в доврачебный и взять направление на анализ, только вот когда его сдать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху