В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
попробую еще вечером компресс сделать, вдруг поможет...

Ни в коем случае лимфоузлы греть нельзя!!! Можешь только навредить!!
Сходи вечером в доврачебный, завтра с утра сдашь анализ крови, а в понедельник к врачу..она, по идее, должна работать уже во вторую смену...
А ты в какой поликлинике? в 32-ой?

а как же мой скорпиончик...
Подожди еще, может, не так все плохо, до О.еще далеко, 2 недели минимум, если не будешь пить АБ, может и будет еще у тебя скорпиончик, малюпаханький такой:preg:

Vertelka

New member
Ни в коем случае лимфоузлы греть нельзя!!! Можешь только навредить!!
Мне врач на работе сказала, что греть нельзя, а вот копрессик из водки на пару часиков вечером можно, он же не сильно греет...

А ты в какой поликлинике? в 32-ой?
а в этом еще одна проблемка...в 19-ой...я в первомайском районе прописана и хожу в ту поликлинику....

если не будешь пить АБ, может и будет еще у тебя скорпиончик, малюпаханький такой
вот я и хочу избежать АБ...

Ладно, что-то я сопли распустила... Спасибо, девочки, что дали мне немножко поныть и поддержали!!!:blush1:
Пора брать себя в руки!!! Сделаю все возможное, чтобы избежать АБ. Хорошо, что выходные впереди - буду лечиться!!! И будет у меня скорпиончик!!!

Oli4ek

New member
Мне врач на работе сказала, что греть нельзя, а вот копрессик из водки на пару часиков вечером можно, он же не сильно греет...
Я знаю, что сухие компрессы можно, только шарфик или платок теплый..я бы на твоем месте не делала из водки ИМХО...лучше посоветоваться с врачом лечащим..
вот я тут кое-что нашла, почитай, может найдешь чт полезное
http://malahov-plus.com/forum/topic_475

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Vertelka, лимфомиазот тебе в помощь. это гомеопатическое средство, дорогущее, но того стоит. не спеши с АБ. Мы покупали в аптеке на Победителей, 75. Нам выписывали его врачи и очень-очень хвалили. Мы в свою очередь тоже им довольны остались. Его действие направлено исключительно на лимфотическую систему. Выздоравливай побыстрее!

Oli4ek

New member
рано, еще в ГАИ не ездила, я внутренний в автошколе не могла сдать с октября прошлого года:biggrin: терь гаишники еще предстоят

Ну тогда удачки!!! иногда внутренний сдать сложнее, чем в ГАИ:locomotive:

Vertelka, лимфомиазот тебе в помощь
+1, тож слышала про него положительные отзывы...и это гомеопатия, она не навредит в любом случае...хотя, наверное, стоит сначала сдать анализы и посетить врача

Vertelka

New member
Его действие направлено исключительно на лимфотическую систему.
Так это же врач должен подтвердить... ведь лимфоузла же могут быть от простуды, инфекции, зубов и т.д. Надо же убирать саму причину... Ну, это мне так кажется...
А сколько он стоит примерно?

kasper

верю в Чудо!
Ну тогда удачки!!! иногда внутренний сдать сложнее, чем в ГАИ:locomotive:
ооо не то слово!)) но в гаи поеду только 23 февраля, подожду плановую группу, моя машинка тама будет, а чтоб так сдать спрашивала - в автошколе скзали что не примут в другой машине, не из автошколы(

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!

Vertelka,не надо расстраиваться раньше времени, сначала надо послушать , что врач скажет, да и желательно не один конечно..если уж АБ..
Все обязательно получится

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Надо же убирать саму причину...
пока ты будешь искать с врачом причину (да и пока ты к врачу непосредственно попадешь), тебе же надо, чтобы лимфоузлы не болели, ведь так? а лимфоузлы могут увеличиваться и болеть и из-за общей ослабленности иммунитета. от того, что ты попьешь капли, хуже не будет - только лучше.
А сколько он стоит примерно?
2 года назад - в районе 40 тысяч. Флакончика надолго хватает. Он у нас только закончился. Надо бы новый прикупить. Тебе, в каком-то смысле. спасибо за напоминание :)
Единственный нюанс - препарат продается не в каждой аптеке, а там, где есть гомеопатический отдел. Я поэтому точный адрес указала. А точную цену и адреса поближе можно узнать в справочной аптек

kicai, Куда пропала? Как твои дела?
привет :) да никуда я не пропадала, сижу тут, почитываю в кустах :))) просто сказать нечего, а так я мысленно с вами. И за тебя очень переживаю. Тут девочки тебе кулаков накидали, а я вот посылаю тебе светлый лучик свершения надежд :)

Oli4ek

New member
Тут девочки тебе кулаков накидали, а я вот посылаю тебе светлый лучик свершения надежд
Ой, да, насобирала целую коллекцию...уже не отверчусь, надо выдавать || Спасибо тебе, он мне сейчас как раз очень нужен:happy:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Или сегодня вечером, или завтра с утра планирую
наверное все-таки утро - лучший вариант. разве где-то берут кровь на ХГЧ вечером? А если да, то сидеть целый день голодной....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху