В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
буду наверное пожизненно окрыленной когда наконец будет свой малышик после долгово неудачного планирования до сих пор, с правами и машиной чет размечталась.....
и еще когда наконец ремонт закончиться бррррр
Ага, будешь выходить из квартиры в евроремонтом с двойняшками (как минимум), по одному в каждой руке, садиться в машинку и ехать по магазинам тратить деньги!! От это жизнь!!:happy::)))

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!

Жучок, спасибо!! Ловлю!! И будьте здоровенькими!! Как ваши дела??
Кстати, с неделькой вас!!!

kasper

верю в Чудо!
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!
ловлю! спасибочки)

Ага, будешь выходить из квартиры в евроремонтом с двойняшками (как минимум), по одному в каждой руке, садиться в машинку и ехать по магазинам тратить деньги!! От это жизнь!!
:biggrin: мдя...круто

садиться в машинку и ехать по магазинам тратить деньги!!
шоб они еще были))) тута на установщика пришлось отдалживать:heat:

Vertelka

New member
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ!!!! !!!!!!
И я остаточки прихвачу! Спасибо!!! И будьте здоровы!!!

Тык я ж тебе тут перспективу рисую
а можно мне тоже такую перспективу:biggrin:

Девочки, нашла тут про скорпиончиков... Много где чего написано, но тут больше всего со мной совпадает...
В некоторых отношениях это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева - Марс и Плутон. Как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Ему присущи сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь Скорпиона - борьба с этими непрекращающимися импульсами за то, чтобы подчинить их творческому целевому началу и держать под контролем.
Знак сексуальности; Скорпион - страстный любовник. Если страсть Скорпиона выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.
Развитые типы - страстные поборники справедливости. В противоположность Овену, Скорпион очень стоек, так как он постоянный знак. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться.
Дипломатия - не его стихия. Его таланты в области науки велики, особенно в изучении оккультных явлений. Он не болтлив, и горе тому, кто раскроет его секреты или заслужит его гнев. В борьбе он не знает жалости и сам не ждет ее.
Скорпионы сильны и крепки телосложением, у них пронизывающий взгляд, они распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучают магнетизм. У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться.
Его свершения часто граничат с чудом. Он не знает страха смерти, так как ему свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь".

Ну, кто за скорпиончиков?:clapping::clapping::clapping:

sanirka

1+1+1
Привет, девочки!!!!!
kicai
,приветик, где пропала???? я уже и волноваться начала :)))
Oli4ek,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ!!!! !!!!!!
подберу сладкие остаточки, спасибки и будьте здоровенькими!! И с неделькой вас!!!

Жучок,как самочувствие??

Vertelka, не переживай заранее!!! Все будет хорошо!!

Vertelka

New member
Тем, кто успеет пораньше:
Весы - кардинальный знак, они живут в настоящем времени, они очень предприимчивы. Активность Весов невысока, они часто нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них сильна потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность.
Для них важны брак и сотрудничество, а также общественные контакты. Поэтому они любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. У Весов сильно развиты чувство справедливости и приемлемых средств игры. От своих партнеров они ждут того же.
В противоположность утверждению многих астрологов, Весы вовсе не ленивы. Чем выше развитие, тем интенсивней их труд, особенно после 29 лет (цикл Сатурна).
Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
Редко дают волю раздражению, но если они вдруг потеряют самообладание, то легко выскажут все, что накопилось. И через 50 лет они будут помнить сказанное им и будут напоминать об этом. Но гнев быстро улетучивается, остается подавленность.

к осенятам еще успеют попасть и некоторые стрельцы:
Честолюбие, свободолюбие, страсть к изысканности. Знак честности и откровенности. Больше всего ценит свободу и независимость. Энергичен и откровенен. Стрельцу благоволит Юпитер - хозяин и хранитель.
Стрелец преисполнен чувства ответственности за общество и за себя. Склонен к абстрактному мышлению. Нуждается в признании и гармонии. Стрельцам свойственен идеализм, и это иногда приводит их в ряды религиозных фанатиков. Стрелец станет счастливее сам и принесет в мир больше добра, если научится терпению.
Осторожность и бережливость не играет в его жизни роли. Не способный на ложь, сам прямой и откровенный, он стоит выше всяческих подозрений. Тот, кто имеет дело со Стрельцом, должен иметь толстую кожу, так как не раз услышит правду-матку.
По отношению к врагам может быть беспощадным. Если Стрельца охватывает страх, это приводит его к депрессии. Благодаря хорошей интуиции правильно оценивает тенденции развития ситуации, может предвидеть будущее.
Для него типично высказывание: "Я вижу". Не боится обращаться к совершенно новым областям деятельности. Любит, чтобы другие ценили его и его работу по заслугам. Женщины-Стрельцы любят домашнюю работу, они хорошие и приятные партнерши.

Так что, девчонки, активнее планируем, хорошие знаки у осенят:biggrin:

Лекса

Люблю
Если в нете - дайте ссылочку - нам тоже не помешает! Спасибо!
Млин, пропустила Ваше сообщение об отсутствии ссылки. Ну ничего.

Девочки, я сейчас попробую сделать подборочку и скинуть ее сюда, может, что-то интересное найдете для себя.

Лекса,а на чемпионаты республики или там международные турниры он не ездил?
Неа, он у меня ленивый малость ))) получил 1-й разряд и на этом успокоился.
и с автошколой распрощалась
Поздравляю!
Ну тогда удачки!!! иногда внутренний сдать сложнее, чем в ГАИ
Присоединяюсь!

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ!!!! !!!!!!
Ловлю! Здоровьица вам с малышом!

к осенятам еще успеют попасть и некоторые стрельцы:
Да, мой любимый как раз о стрельце и мечтает, так что стараемся! :tongue:

Тот, кто имеет дело со Стрельцом, должен иметь толстую кожу, так как не раз услышит правду-матку.
О, как это верно!!!! Сколько раз я слышала именно правду-матку от мужа (он же стрелец), до слез доводил (как было в последний раз, когда вы меня успокаивали), но, говорит (вчера сказал) - это же ПРАВДА!!!!

Девочки, как обещала, выкладываю подборку о пиве.

Алкоголь оказывает вредное влияние на яички и яичники. При этом одинаково вредно как частое опьянение, так и систематический прием значительных количеств алкоголя. Особой выраженностью токсического действия на железистую ткань яичка обладает пиво, которое намного легче других алкогольных напитков проникает через гематотестикулярный барьер - препятствие между кровью и тканями яичек, вызывая жировое перерождение железистого эпителия семенных канальцев.

Кроме того, стоит помнить фитоэстрогенах. В результате, начинают накапливаться женские половые гормоны. Становится шире таз, разрастаются грудные железы, из которых начинает выделяться молозиво. У мужчины на три дня в месяц набухает слизистая оболочка носа и отмечается носовое кровотечение. "Скорая помощь", которую обычно вызывают в таких случаях, не в состоянии помочь, поскольку врачи не знают истинных причин этого кровотечения. Случается, когда у мужчины, большого любителя пива, развивается злокачественная опухоль грудной железы.

Следует указать, что при злоупотреблении алкоголем раньше или позже, в зависимости от индивидуальных особенностей и выносливости организма, нарушается также и половая потенция, что связано со снижением условных и безусловных рефлексов, вследствие тормозного действия на подкорковые центры.

Исследования показали, что даже после одной выпитой бутылки пива на 30 % снижается подвижность сперматозоидов, которые пребывают в таком неактивном состоянии целых 72 дня! А чем ниже подвижность сперматозоидов, тем меньше шансов для наступления беременности.

Ученые давно ведут спор о том, может ли прием мужчиной алкоголя непосредственно перед зачатием повлиять на здоровье будущего младенца. Сторонники теории об отсутствии связи между этими фактами основываются на том, что процесс созревания сперматозоидов продолжается около 3 месяцев, а значит, в зачатии участвуют «старые» клетки, не испорченные алкоголем. Однако последние исследования канадских врачей подтвердили противоположную точку зрения. Было выявлено, что алкоголь практически мгновенно действует на сперматическую жидкость, которая поддерживает жизнеспособность сперматозоидов. В норме в сперме здоровых непьющих мужчин содержится до 25% патологических сперматозоидов (показатели нормальной спермограммы), но их шансы участвовать в зачатии намного ниже, чем у здоровых половых клеток. Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются! Результат этого может быть плачевным: яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом, и ребенок рождается с различными отклонениями, обусловленными генетическими дефектами.

Часто причинами выкидышей на ранних сроках беременности становятся различные генетические аномалии и нарушения развития, часть из которых может быть следствием действия алкоголя.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приветик, где пропала????
сидела в кустах :))) в смысле, не было ничего такого, о чем хотелось бы рассказать, вот и отмалчивалась. а еще и настроение неподходящее было, работы валом, у мужа, что ни день, так обязательно "третья смена" (постоянно какие-то встречи по вечерам, как он говорит, по работе. приезжает, когда я уже сплю, а если не сплю, то злая как черт; я даже на встречу по этой же причине не пришла, ссори). Так что фактически никакого планирования. Хотя нужные дни мы, кажется, все-таки не пропустили.
спасибо, друг, что не забыла обо мне :)

Vertelka

New member
О, как это верно!!!! Сколько раз я слышала именно правду-матку от мужа (он же стрелец), до слез доводил (как было в последний раз, когда вы меня успокаивали), но, говорит (вчера сказал) - это же ПРАВДА!!!!
Держись!!! Если еще и малыш стрельцом будет... Давай, пораньше старайся, чтобы до стрельца!!! А то будет у тебя два вампирчика:heat:

sanirka

1+1+1

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Держись!!! Если еще и малыш стрельцом будет... Давай, пораньше старайся, чтобы до стрельца!!! А то будет у тебя два вампирчика
Ох, да ))) На самом деле, мне не важно, какого будет знака малыш. Пусть бы только был.

Vertelka

New member
На самом деле, мне не важно, какого будет знака малыш. Пусть бы только был.
Я думаю, в этой темке никому это не принципиально... Пусть он будет весы или скорпиончик, или стрелец, упрямый, вредный, шустрый, непослушный...все равно самый любимый!!!:preg:

L

lerunchik

Guest
Всем привет.
А я все продолжаю болеть, но уже полегче стало.
Я думаю, в этой темке никому это не принципиально... Пусть он будет весы или скорпиончик, или стрелец, упрямый, вредный, шустрый, непослушный...все равно самый любимый!!!
полностью согласна. Абы здоровеньким был, а мальчик, девочка, близнец или скорпион пофиг. это до планирования выбирали пол и месяц рождения, а как начинаешь, так уже другое важнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху