да нет, мне ничего не жалко, я уже просто стараюсь отпустить эту ситуацию, ведь все наше оно и будет нашим!!!времени с одной стороны жалко, но что не делается - все к лучшему.вот муж приедет и сразу все получится!
да нет, мне ничего не жалко, я уже просто стараюсь отпустить эту ситуацию, ведь все наше оно и будет нашим!!!времени с одной стороны жалко, но что не делается - все к лучшему.вот муж приедет и сразу все получится!
а вот это интересно! попробую.в этом есть своя логика.а моей сестре сама гинеколог говорила в день О надо выпить бокал шампанского и принять горячую ванну, это что бы трубы расслабились и расширились, и шустренькие спермики быстренько пробрались
беременную по животику погладь и из ее кружечки попейтак что ре - сейчас самая актуальная тема.мот подружки расскажут какие секреты запузачивания??
серьезно? ок, так и сделаю (если разрешит)беременную по животику погладь и из ее кружечки попей
вот это да-а...теперь я понимаю, почему рождаемость низкая))))А у меня гинеколог была, так у нее любая пора года не подходящая для Б.. первый раз пришла поздней осенью, она и говорит: " Меня просто бесит, о чем думают женщины, как только эпидемия, так они толпами на учет приходят становиться" весной было " У вас же авитаминоз, вы что", летом-очень жарко, оченью-обостряются все болячки. Классный подход, не правда ли
ой, сколько всего, представляете девочки - сначала фольку пьешь, бежишь раствор соды "туда" заливать, потом шампанское пить, потом в ванну греться, потом ПА-читься, потом в позу "берзки" да еще и грелку на живот, вроде ниче не забыла.... представляю реакцию наших мужей на все это...:swoon:а еще говорят, после ПА положить на низ живота теплую грелку на 15 мин , я понимаю для эой же цели, сама еще не пробовала, но думаю действительно в этом что-то есть
а ещё клюквенныйKaterinaMegane, после АБ хорошо бы попить голубичный сок, он хорошо выводит их, мне даже после операции его врач советовал пить, он редко где бывает, видела его в "Соседях" и в "Юбилейном" по ул. Заславская
о да, слышала про такую "фишку", у меня так невестка с братом с первого раза заБ, она знала, что у нее загиб и ей в такой позе будет легко заБ.если есть загиб, то лучше "коленно-локтевая" и потом на животике лежать
не слышала о таком.надо будет поискать в нетеа еще говорят, после ПА положить на низ живота теплую грелку на 15 мин , я понимаю для эой же цели, сама еще не пробовала, но думаю действительно в этом что-то есть
голубика - это здорово.но сок даже не знаю.наверное без обработки и консервантов в магазинах теперь соков не бывает! может кто найдет замороженную голубику, подскажите.иногда в гипермаркетах бывает.после АБ хорошо бы попить голубичный сок, он хорошо выводит их, мне даже после операции его врач советовал пить, он редко где бывает, видела его в "Соседях" и в "Юбилейном" по ул. Заславская
а я вот тоже не знаю, есть ли у меня загиб??наверное нет.в любом случае поза мисионерская (когда ноги прижаты к груди) и доги (сзади) самые удачные в смысле берем., глубокое проникновение, и сперма быстрей достигает цели.Интересно, если мне никогда никто об этом не говорил после осмотров и узи, значит у меня этого нет???
ну тогда с началом самого беремчатого циклачто мой новый цикл начался!
ААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИ Это от самых маленьких!!!! :laugh:Беременюшки..чихайте на нас!!!
спасибки и будьте здоровенькими!!! мы уже к вам чемоданчики дружненько собираемААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИ Это от самых маленьких!!!!
спасибочки, и я себе прихвачу, растите здоровенькими. Так приятно что про нас не забываютААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИИ Это от самых маленьких!!!!
и тебе спокойной ночи или неспокойной, пока муж рядом, а то скоро уедет вот тогда и будем тебе желать спокойнойВсем пока и до завтра!!!
Конечно почитываем, очень за вас всех переживаем, держим огроменные @@@@@@@@@ и ждём!!!!!А я все в осеннюю темку захожу, читаю тихонечко и мечтаю... А девочки там уже ждут от нас прибавления (тоже наверно заходят-почитывают)))
а я где-то читала, поза может повлиять на пол ребенка, так вот колено-локтевая это на мальчика, а лицом к лицу на девочку. не буду утверждать в верности сего, но есть такое мнениеА "березка" не всегда оправдывает себя, если есть загиб, то лучше "коленно-локтевая" и потом на животике лежать
Я слышала, что во время планирования мужчинам нельзя ходить в баню/сауну, потому что спермики погибают при такой температуре. Но раз в неделю своего все равно отпускаю в баньку.Кто-то писал, что общую ванну принимают, так вот в деле планирования это не есть хорошо, у них там спермики перегреваются и сворачиваются
Мне вот тоже интересно. А я узи не делала никогда. Можно ли это на осмотре обнаружить...Интересно, если мне никогда никто об этом не говорил после осмотров и узи, значит у меня этого нет???
Спасибо! И растите здоровенькими!!!Апчих на вас ( счастливая мама 6-ти месячного крохи)