В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Бутявка, у меня с одноклассницей еще прикольней история была, звонит она мне около месяца назад и говорит (мы с ней не ахти общаемся, но просто она все время всех собирает):
- Привет! я по поводу дня встречи, как ты??
- Я пока не могу тебе ответить однозначно, т.к. у меня муж все решает, если он захочет и у него получиться, то приедем, а одну меня он не пустит!
- Окей, позвони, когда решите все!
На этом мы с ней распрощались.
Проходит минут 15-20, звонит моя подружка (тожмоя одноклассница, но только с ней мы с детсада очень дружим, и она все наши "проблемы" знает) и с диким смехом рассказывает мне:
- Звонила мне тож эта..по поводу вечера встреч. Прикинь, рассказала, что спросила у тебя про детей, мол чего не рожаете, а ты ей сказала, что у вас в семье все муж решает, и пока ему не захочется детей у вас не будет!!! Я вообще не поняла, о тебе она мне говорит иль она вообще с ума сошла!!! Я ж знаю, как Сашка твой детей просил еще 3 года назад!!

Прикиньте!!!! В общем, мы с подругой долго смеялись!!! Вот так вот и разносятся сплетни!!

Так вот я на днях звоню этой сплетнице и говорю "На вечер мы не сможем приехать, муж не захотел!! И повторяю еще раз - Я О ВЕЧЕРЕ ВСТРЕЧ, А НЕ О ДЕТЯХ!!!!!!!" на что она мне "Ир, я не понимаю о чем ты???" прикинусь дурой....:laugh::laugh:

ААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!
и я свеженький чихунчик !! Растите здоровенькими и крепенько держитесь!!

Vertelka

New member
Oli4ek, четкие полосоки? Почему не отчиталась, или я пропустила это?

Так вот я на днях звоню этой сплетнице и говорю "На вечер мы не сможем приехать, муж не захотел!! И повторяю еще раз - Я О ВЕЧЕРЕ ВСТРЕЧ, А НЕ О ДЕТЯХ!!!!!!!" на что она мне "Ир, я не понимаю о чем ты???" прикинусь дурой....
А по-моему, она и не прикинулась вовсе...

Oli4ek

New member
Oli4ek, четкие полосоки? Почему не отчиталась, или я пропустила это?
Не отчиталась:blush1::blush1::blush1:С утра работы много, поэтому вылетело из головы....Да, вполне четкие полосочки...теперь я бурундучок:laugh:

у меня с одноклассницей еще прикольней история была
бывают же такие люди, просто слов нет

sanirka

1+1+1
Oli4ek, класс!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УУУРРРРАААА!!!!

так за тебя рада!!!
ну расскажи нам еще чего-нить, как самочувствие??
а когда ты признаки почувствовала??

sanirka

1+1+1
Бутявка, надо просто не обращать на это внимания, ведь адекватные просто смеются с таких!! мне так просто-напросто смешно было, да и все! Поэтому ты отбрось все свои страхи, сомнения, неуверенность в себе и в путь!! У тебя есть прекрасная семья, замечательный муж, работа, и еще масса всего хорошего!!!!
И мы это знаем, а те кто пристают и портят настроение своей настойчивость просто глупы, завистливы и слабы!!!!
Я таких историй уйма могу рассказать для поднятия твоего боевого духа, ко мне тож как только не подкатывали с этой темой, да и к родителям тож моим, благо и родители мои еще в состоянии им ответить! :eek:k:

КатяРка

New member
Девочки, расскажу вам как я сегодня к доктору сходила. По анализам вроде как все хорошо. НО! В связи с тем, что инфекция мочевых путей очень плохо лечится (так терапевт сказала), через месяц мне придется еще 10 дней пропить Фурамаг. А после него еще через месяц Фитолизин (тоже 10 дней). Пересдать анализ еще раз надо будет аж в конце апреля!!!! И только по результатам этого анализа можно будет более-менее утверждать, что инфекцию мы залечили....
Смешно сказать, но у меня даже стратегия в голове выработалась относительно того, как совмещать планирование с лечением :))))) Т.е. пить таблетки в наиболее "безопасные" дни, а это значит во время М. или сразу после них :)))))

sanirka

1+1+1
Смешно сказать, но у меня даже стратегия в голове выработалась относительно того, как совмещать планирование с лечением ))
ну ты настоящий стратег-задумщик!!!
Придумай еще мне, как совместить отъезд мужа и планирование :))), это уже задачка посложнее :)))

КатяРка

New member
Придумай еще мне, как совместить отъезд мужа и планирование , это уже задачка посложнее

sanirka, :)))))) думаю, здесь не помогу. Могу сказать: "Так езжай с ним!", но знаю, что ты работаешь.....

Бутявка

Время чудес!
sanirka, :give_heart::wub:спасибо за поддержку
!
KaterinaMegane, держись, ты же молодчинка у нас! Всё получится!!!!!!!!!!!!

Oli4ek

New member
ну расскажи нам еще чего-нить, как самочувствие??
а когда ты признаки почувствовала??
Сейчас хорошо (ттт), очень редко мутит, но недолго...ну иногда живот хватает, как судороги...а признаки почувствовала дней через 8-10 после О., уже точно не помню...

КатяРка

New member
А еще я могу 1 марта сдать посев на урики и микоплазмы... И это тоже хорошо :))) Т.е. сейчас месяцок я отдыхаю, сдаю бак. посев и начинаю пить таблетки. Вот такие генеральские планы :))))

а признаки почувствовала дней через 8-10 после О., уже точно не помню...
...блин, так быстро!!! :)))))

КатяРка

New member
а ты уже решила, где сдавать буш??? мот и я решу к тебе к марту подтянуться?
Нет, Иринка, еще не решила. Думаю, что или в Синлабе или в Неомеде. Посмотрим, где очередь меньше будет :) Буду очень рада твоей компании. Кстати, а тебе весь микробный пейзаж нужен или что-то конкретное хочешь проверить??

sanirka

1+1+1
Кстати, а тебе весь микробный пейзаж нужен или что-то конкретное хочешь проверить??
да и не знаю даж, я ж в этом чайник ...
мне мот и вообще ниче не нужно, но на всякий случай....в общем пока есть время подумать, а там посмотрим!

КатяРка

New member
да и не знаю даж, я ж в этом чайник ... мне мот и вообще ниче не нужно, но на всякий случай....в общем пока есть время подумать, а там посмотрим!
:))) Ну думай. На самом деле вещь полезная. Стоить будет около 35 000 - 40 000 рублей. Зато уже все проверить и спать спокойно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху