В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Сегодня у нас как-то тихо.... :lazy2: Проводили Олечку в беременную темку и загрустили?? :)

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Я решила!!!!! Не пойду я ни на какую встречу!!!!!!!!!! Мы лучше вдвоём с мужем рванём на дачу или в деревню!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати будет 9-й и 10-й ДЦ!!!! Может и рано для О., зато побудем наедине на природе!

sanirka

1+1+1
Девочки! Я решила!!!!! Не пойду я ни на какую встречу!!!!!!!!!!
прости за нескромный вопрос - а у тебя не юбилейные выпуск??

Мы лучше вдвоём с мужем рванём на дачу или в деревню!!!!!!!!!!!!!!!
ну и отлично, это тож хороший вариант!!

Кстати будет 9-й и 10-й ДЦ!!!! Может и рано для О., зато побудем наедине на природе!
да ничего не рано, тренируйтесь, чтоб в О были асами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inessa-lion

New member
Добрый вечер, красотули!!!!
Вы обалдели что ли????? Столько написать!!!!!!
Пойду на 5 страницу ---- и чтоб не обижались, если буду повторять что-то, ДБЗ????

(ДБЗ-добазарились)

Тока я вот не знаю идти мне или нет.......как представлю каждый спросит почему нет деток, так и не хочется.......
Очень понимаю тебя! Лично я такие встречи избегаю. И так хватает , а ещё и не спи потом ночи после этого...

Девочки, я думаю, что уже могу на вас чихнуть....а первые чихи-они ведь самые концентрированные и заразные, хватайте и бегом в соседнюю темку!!!
ААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!
Спасибо!!!! Удачи вам и здоровья!!!

kasper

верю в Чудо!
приветиг
А "березка" не всегда оправдывает себя, если есть загиб, то лучше "коленно-локтевая" и потом на животике лежать
ну не знаю, за три года никакая поза и никакая березка не помогла, как я только не лежала и как я только не изворачивалась:rofl:

КатяРка

New member
Девочки! Я решила!!!!! Не пойду я ни на какую встречу!!!!!!!!!! Мы лучше вдвоём с мужем рванём на дачу или в деревню!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати будет 9-й и 10-й ДЦ!!!! Может и рано для О., зато побудем наедине на природе!

Бутявка, это же круто!!!!!! :)))))) Если нет настроения на встречу, то и идти не стоит!! Не стоит надеяться на то, что как только ты придешь, что - то в твоем отношении поменяется!!!!!
Нам сейчас просто необходим позитив, так что занимаемся только приятными нам вещами!!!! :)

А я сегодня просто кухарка какая-то. Приготовила плов, а в духодке готовится торт :))))

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, ух ты, молодец какая. И хватает же у тебя еще сил на такие подвиги:)

Inessa-lion

New member
А я сегодня просто кухарка какая-то. Приготовила плов, а в духодке готовится торт
Привет, "коллега"!
Я тоже только что вышла из кухни. Сварила гороховый супчик, картошечку и нажарила мяса, сало и лучка. Вот так. Но торт - это для меня уж слишком круто!!! Мужу ужин и обэд готовы!

Букаш

New member
ну не знаю, за три года никакая поза и никакая березка не помогла, как я только не лежала и как я только не изворачивалась
девочки, на своем опыте поняла березка и извороты ни к чему...
сами долго старались, по итогу перед Нг забила - праздники, дни рождения.... выпила (наконец-то)) и НИКАКИХ БЕРЕЗОК (я сверху все время была:blush1:) и вуаля...

АААПППЧЧЧХХИИИ ЧТОБ все вы увидели свои //

sanirka

1+1+1
спасибочки, будьте с малышом здоровенькими и берегите друг дружку!!! :)))

я сверху все время была
ах ты, наездница!! :tease:

а в духодке готовится торт )
ням-ням, ну ты идеальная жена!!
а я залезла в кроватку, позвонила мужу и сказала, что ниче готовить сегодня не буду!! хватит с меня и вчера :)))

IRIS-KA

Active member
Добрый вечер, коллеги:biggrin:
спасибо, словили, растите здоровенькими

А я сегодня просто кухарка какая-то. Приготовила плов, а в духодке готовится торт )
обалдеть, и у тебя после работы есть силы и желание все это делать? или повод все-таки есть?

Девочки! Я решила!!!!! Не пойду я ни на какую встречу!!!!!!!!!! Мы лучше вдвоём с мужем рванём на дачу или в деревню!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и правильно! если душа не лежит то и не надо. Мне кажется что лучше с мужем время провести:first_move:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
спасибо!!!!расите здоровенькими!!

молодчинка!!!Это правильное решение, если тебе так лучше!!!!

А я сегодня просто кухарка какая-то. Приготовила плов, а в духодке готовится торт )
вы меня заставляете задиваться краской....я последнее время совсем разленилась...

КатяРка

New member
KaterinaMegane, ух ты, молодец какая. И хватает же у тебя еще сил на такие подвиги

Привет, "коллега"!

ням-ням, ну ты идеальная жена!!

обалдеть, и у тебя после работы есть силы и желание все это делать? или повод все-таки есть?
Всем привет и спасибо!!! :))) Мой повод - творог в холодильнике киснет :)))) Жалко, блин, продукты выкидывать, вот в тортике и применила. Постараюсь завтра его сфоткать и вам показать :)))

И я немножко прихвачу!!! Спасибо и здоровья вам с малышом!!! :)))

Бутявка

Время чудес!
прости за нескромный вопрос - а у тебя не юбилейные выпуск??
Ну почему нескромный? Я всё равно не считала!!!!!!!!!!

да ничего не рано, тренируйтесь,
Вот и будем!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка! Спасибище тебе огромное!!!!!!!

Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!
Очень понимаю тебя! Лично я такие встречи избегаю. И так хватает , а ещё и не спи потом ночи после этого...
Вот вот! Оно мне надо???????? Нет!!!!!!!!!!!!!

Бутявка, это же круто!!!!!! ))) Если нет настроения на встречу, то и идти не стоит!! Не стоит надеяться на то, что как только ты придешь, что - то в твоем отношении поменяется!!!!! Нам сейчас просто необходим позитив, так что занимаемся только приятными нам вещами!!!!
Полное отражение моих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и правильно! если душа не лежит то и не надо. Мне кажется что лучше с мужем время провести
Ага!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы оценил..............

молодчинка!!!Это правильное решение, если тебе так лучше!!!!
Даааааааааа!!!!!!!!! Мне точно так лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху