ну ты экстрималкаА я уже сбегала в магазин и накупила всего подряд - от селедки и йогурта до мороженого и семечек ))) Теперь вот думаю, как это совместить, чтоб желудок не взбунтовался
ну ты экстрималкаА я уже сбегала в магазин и накупила всего подряд - от селедки и йогурта до мороженого и семечек ))) Теперь вот думаю, как это совместить, чтоб желудок не взбунтовался
Вот здесь мы с тобой действительно ПОДРУЖКИ....по несчастьюУх.....это моя больная тема А как хочеться свой собственный дом, построенный мужем, тёплый, уютный и с кучей бегающих детишек
Приветик!!!KaterinaMegane, и тебе доброго вечера! Ты тож не на вечере встреч?
Ой, идите вы в баню, дамочка!!!
:swoon: На бак-посев готовишься?Я дома с бутылкой пива
согласна полностью.Ирина всегда нас поддерживает, она очень позитивная и светлая девочка... Я тебя очень попрошу больше так не выражаться. Это действительно не приятно, даже для меня. Я трижды перечитала сообщение...думала это у меня обман зрения..... (( А ведь после такого у человека всякое желание пропадет сюда заходить... (не дай Бог, конечно)
На бак-посев готовишься?
Хм, к чему бы это?Не-а.... Ну так захотелось... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Спасибки, ниче. Жру, простите, как лось. И все подряд... Ну вот сегодня выходной, на работе никто не нервирует, так я вроде и успокоилась даж... А ты как?Как твое самочувствие??
о, и я тож, отмечаю сегодня начало нового цикла!Я дома с бутылкой пива )
Уверена, ни к чему особенному... иначе я б его не пилаХм, к чему бы это?
Нормально. Сегодня с сестрой съездили в Bigzz. Порадовали себя новым бельишкомА ты как?
Зря ты так.... Естественно, это у каждого бывает, но ты уж держись, дружочек!!! Все будет хорошо!!!!....депресняк рулит
И с началом нового плодовитого беременного цикла тебя!!! Не раскисай!!!отмечаю сегодня начало нового цикла!
Будем просто считать это не совсем удачной шуткой. На самом деле, мне кажется, планерочки все немного в нервном состоянии, особенно перед днем Х и если он все же наступил...наверное я вчера на самом деле немного ступила, не поняла, что невсерьез все, как-то все навалилось, так даже перестала шутки понимать
Санирочка, все еще будет! Понимаю, конечно, твое состояние... но ты постарайся не расстраиваться, хорошо?а мне так грустно что-то, бросила их и сижу в компе....депресняк рулит
Удачи, пусть все получится в новом, беремчатом-приберемчатом цикле!!! Совсем скоро все будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о, и я тож, отмечаю сегодня начало нового цикла!
Ну что ж, тогда на будущее, самое близкое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уверена, ни к чему особенному... иначе я б его не пила
Поздравляю с обновочками!!!Порадовали себя новым бельишком
фото в студию :declare:Порадовали себя новым бельишком
я на это очень надеюсь и стараюсь держатьсяЗря ты так.... Естественно, это у каждого бывает, но ты уж держись, дружочек!!! Все будет хорошо!!!!
Хорошо - хорошо!!!!фото в студию
На себе!! И не позориться, а хвастаться!!!Вам на себе или можно не позориться????
Боюсь, что с моей фигурой хвастаться будет особо нечемИ не позориться, а хвастаться!!!
Ой, вот с этим полностью согласна!!! Настроение, действительно, поднимаетсянадо же хоть как-то себе настроение поднимать
Мне тож хвастаться нечем особо, но все равно я себя люблю ))) Уверена, и ты себя тоже.Боюсь, что с моей фигурой хвастаться будет особо нечем
Во, блин....Не, ну до такого у нас не дойдет... своим третим я вполне довольнаСегодня муж рассказывал про девушку друга. У нее небольшая грудь, и (ей так кажется) девочки на работе втихаря хихикают с нее. Так она решила... операцию по увеличению сделать. Вот щас деньги с парнем собирают на это...
И ты еще говоришь, что тебе хвастаться особо нечем!!!своим третим я вполне довольна
:laugh: Ну я ж говорю: есть некоторые "проблемные" зоны.. Но к этим зонам грудь не относитсяИ ты еще говоришь, что тебе хвастаться особо нечем!!!