В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
тогда бееее, и я опять люблю свои ноунау!!!
Ишь ты, ветреная какая! :)))
ну можно на Макаенка позвонить, уточнить.
попробую, просто мне кажется, что гос. учреждения не будут в субботу работать (я в принципе им уже звонила, тока не дозвонилась :mad:)

VisSsa

New member
Пасибки, да, подождем лучше. А по поводу того, где можно сделать СГ в субботу, никто не в курсе?
Кажется, можно в Еве, мы еще не сдавали, но к Г. я туда хожу. Про то, как там (в Еве) сдают СГ читала на форуме - большинству нравится.

Бутявка

Время чудес!
Тогда тем более нет времени раскисать!!! Всю силу воли в кулак и вперед!!!

Тогда в твоих интересах взбодриться и не обращать внимание на некомпетентность или хамство врачей Не поможет один врач - поможет второй, не второй так третий.
Вы конечно правы девочки! Буду стараться! Спасибо!

Лекса

Люблю
А еще в Эмбрио можно сдать... но там дороговато...
А примерно не подскажешь, сколько?
А вообще, у меня новый цикл начался. Беремчатый!:yes: Так что весной все идем в беремчатую темку!

IRIS-KA

Active member
Л

Леди_Н

Guest
Вот в МиД и идти надо, там профессионалы!
Позволь с тобой не согласиться, всех под одну гребенку не буду подгребать, но я в МиД разочаровалась и ен толкьоя одна, во первых практически никаких обследований не проводят( только узи и проходимость) и на это говорят "Это же республиканский центр, вы что хотите". Я туда шла изначально только за направлением на лапару, потому что в моей пол-ке меня год мурыжили. а я сама уже знала что мне надо, потому что боли ужасные были около года. поэтому я своей г. и сразу приврала что больше года уже никак не получается( хотя с моими проблемами мне вообще сказалич то нельзя и пытаться). И вот я попала в МиД. там только спустя пол года поставили мне бесплодие( мне тогда было все равно что они там пишут) и дали мне все же направление. После операции приношу им эпикриз и жду дельных советов, что мне дальше делать, какой тактики личения придерживаться. на что услышала Ну как заБ. приходите. Вот вам все и лечение от бесплодия. а многие вообще там годами наблюдаются, ездят из всей республики, а в итоге сожалеют о потраченном времени и нервах и идут на эко, если действительно есть проблемы. Хотя некоторым они все же помогают, это опять же зависит от врача

sanirka

1+1+1
Лекса, с новым беремчатым циклом и он обязательно будет удачным!!! честно-честно, я попросила :yes:

КатяРка

New member
Л

Леди_Н

Guest
Девочки, подскажите неучу, где можно сдать СГ в субботу? И есть ли смысл ее сдавать, если в понедельник у мужа была маленькая температура (37,1), и он простужен (насморк и т.п.)?
не знаю на счет субботы, но мне говори, что лучше делать или в МиД или на Макаенка, там кол-во что ли считают прибором, а в остальных лаб-риях "вручную" и это может давать сильное искажение в результатах

Букаш, ловлю, ловлю. Будьте здоровы

Л

Леди_Н

Guest
Бутявка, перед тем как записываться, сначала почитай про врачей в МиД, а то меня записали к кому было время, сейчас бы я уже другого врача выбрала, многие хвалят кажется Бутра она больше по невынашиванию, но и так девочкам помогает

IRIS-KA

Active member
Девочки, а у меня сегодня М. пошли!
с новым циклом тебя, пусть он будет удачным в смысле беремчатым @@@@@@@@@@@@@@

Я не призываю тебя бежать и брать штурмом МиД, а просто прошу держаться и не терять надежду.
+100000

А вообще, у меня новый цикл начался. Беремчатый! Так что весной все идем в беремчатую темку!
с новым циклом тебя! самым удачным и самым беремчатым

аааапппчччххххиииии на всех!!
ура :yahoo:и мне чуток перепало, растите здоровенькими

Нусик

Active member
Позволь с тобой не согласиться, всех под одну гребенку не буду подгребать, но я в МиД разочаровалась и ен толкьоя одна, во первых практически никаких обследований не проводят( только узи и проходимость) и на это говорят "Это же республиканский центр, вы что хотите". Я туда шла изначально только за направлением на лапару, потому что в моей пол-ке меня год мурыжили. а я сама уже знала что мне надо, потому что боли ужасные были около года. поэтому я своей г. и сразу приврала что больше года уже никак не получается( хотя с моими проблемами мне вообще сказалич то нельзя и пытаться). И вот я попала в МиД. там только спустя пол года поставили мне бесплодие( мне тогда было все равно что они там пишут) и дали мне все же направление. После операции приношу им эпикриз и жду дельных советов, что мне дальше делать, какой тактики личения придерживаться. на что услышала Ну как заБ. приходите. Вот вам все и лечение от бесплодия. а многие вообще там годами наблюдаются, ездят из всей республики, а в итоге сожалеют о потраченном времени и нервах и идут на эко, если действительно есть проблемы. Хотя некоторым они все же помогают, это опять же зависит от врача

Ну я лично в целом МиД довольна. Но и правда очень много зависит от врача, от самого пациента и конечно же от заболевания. Я согласна с тем, что МиД ох как не идеален. И конечно могли бы больше анализов делать на месте. Кстати ты забыла еще из обследований анализ на совместимость:))) Но... Какой выход? ПК проблемами не занимается. Можно идти сразу в ЭКО или Эмбрио. Но в какую сумму это выльется??? Там придется заплатить не только за анализы и лекарства, но и за каждый прием. Анализы я так понимаю, что тоже придется сдать у них, а не там где дешевле. То есть пока не выяснена проблема, на первом этапе, можно и в МиД. Но если хотите, чтобы все было максимально быстро и эффективно, то стоит не пожалеть денег и сдать перед первым походом список анализов. Тогда будет сразу ясно в каком направлении двигаться. Потому что иначе все будет постепенно и затянуто.

Л

Леди_Н

Guest
Но если хотите, чтобы все было максимально быстро и эффективно, то стоит не пожалеть денег и сдать перед первым походом список анализов. Тогда будет сразу ясно в каком направлении двигаться. Потому что иначе все будет постепенно и затянуто.
Так они же без списка анализов и не принимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху