В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
olyk, так такую красоту главное себе сделать. а родитеоям можно уже что-нить и поскромнее

Лекса

Люблю
муж настоял..говорит...жениться-так жениться, по полной программе...на всю жизнь или никак.
Хороший взгляд на семью.
а мне нужно сразу 3 одинаковых альбома)))
Стесняюсь спросить, почему три ))) это для родных?
один альбомчик себе и по одному родителям на память
А, понятно. Ну, это прилично так стоить будет )) Вообще, для родителей там предлагают мини-буки, т.е. ваш альбом, но в уменьшенном варианте. Мне кажется, хороший вариант.
???что за магазинчик???
scrapbooking.by Надеюсь, за рекламу не сочтут))) В нем еще не очень большой выбор, но много чего есть, по-моему.

Л

Леди_Н

Guest
я сразу тоже хотела что-то такое супер пуперское, а теперь желание как-то пропало. уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю, мы специально с мужем вальс ставили, очень долго музыку подбирали, в малюсенком коридорчике репетировали и иногда на работе( тогда мы вместе работали), он у меня более 10 лет классическим танцем занимался, да и я когда-то боловалась, гости были приятно поражены и на завтра еще раз просили станцевать, но это уже не то, а вот в свадебном платье, ух классно вышло:))

Эра

New member
а родитеоям можно уже что-нить и поскромнее
согласна
Вообще, для родителей там предлагают мини-буки, т.е. ваш альбом, но в уменьшенном варианте. Мне кажется, хороший вариант
это было бы здорово.денег действительно лишних нет

Лекса

Люблю
уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
А у нас нет видео, а вот фотки я очень люблю, поэтому и хочу сделать такой альбом, чтобы ух :tongue:
гости были приятно поражены и на завтра еще раз просили станцевать
Здорово, молодцы :so_happy:

Vertelka

New member
И я хочу. Вот думаю, может мужа как уговорить на венчание, тогда можно было бы еще раз примерять красивое платье, что-то типа свадебного, но это очень ответственный шаг, не хочу навязывать свое мнение, к этому должны прийти оба
А мы с мужем договорились, что венчаться будем, только через несколько лет совместной жизни. Скорее всего когда уже дети будут. Чтобы период "притирки" прошел.
Отдохните месяцок и с новыми силами вперед!!! А нас не бросай, ни-ни.
Я уже без вас как без рук. Вот последние пару дней не было времени поболтать с вами, так даже грустно как-то было, так хотелось залезть хоть одним глазком посмотреть что тут у вас новенького и интересненького:biggrin:
уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
а мы с мужем хотим на 14.02 посмотреть свою свадьбу. Я теперь на больничном, поэтому смогу романтик ужин приготовить))) В больничном есть свои плюсы)))

Маргона

New member
Приветики! Что-то нет настроя, всё думаю и думаю. А как не думать !!!! На работе бардак, с мамой тёрки (хоть муж и сын поддерживают), благо через пару месяцев перееду в новую долгожанную квартиру. А там столько навалится, что думать о Б не будет времени.

Vertelka

New member
благо через пару месяцев перееду в новую долгожанную квартиру.
Поздравляю!!!!!!!!!! Это же так здорово!!!
А там столько навалится, что думать о Б не будет времени.
А как известно, Б наступает именно тогда, когда о ней меньше всего думаешь))

Oli4ek

New member
И я ловлю!!! Спасибо!!! ) Вы поправились???
Спасибо, пару дней назад стало только лучше, а так чуть ходила......ну а сейчас токсик мучает:bad:Но я держусь:aggressive:

Oli4ek, как твое самочувствие? Прошла простуда уже? Начала ощущать все прелести беременности или еще нет?
Да, все прелести на лицо!!:))):)))

Oli4ek

New member
Умничка, держись!!! Скоро мы к тебе подтянемся))
Обязательно, я вас очень всех жду!!!

Букаш, Поправляйся побыстрее, нам сейчас болеть никак низя!!!

Бутявка, милая, очень за тебя рада, пусть уже все получится!!!

sanirka

1+1+1
спасибо, не очень))) вроде как и не заболела, но сопли потекли... хожу чахаю, как ток залажу на сайт чихи прекращаюся(
ну ты держись, не болей, повязочку носи, чтоб не хватать вредных бацилок, чай тепленький с малиной или медом!! берегите себя с масиком :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброй ночки, кто еще не спит! А кто уже спит и только завтра увидит мое сообщение - доброго утра :)))
Ну что, милые мои. Я "зараза", за вами пришла на полных правах. Были сегодня на узи, Б. официально подтвердили. Более того - ты-ды-ды-ды-дым-дым-дым... - подозрение на двойню!!!! Обнаружены два ПЯ - 5 мм и 5,2 мм!!! Контроль через неделю.
Ирка-sanirka, на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное (простите, не помню, кто там еще двойню хотел :))))
Катя-Бутявка, а на твою овулю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ три раза!
Катя-Катерина-Меган, лови, подруга - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и не надейся, что я о тебе забыла ;))))
Девочки, и всем, всем, всем персональное (извиняйте, что не поименное) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Л

Леди_Н

Guest
kicai, спасибочки, ловлю, ловлю. Так у тебя двойное счастье намечается, ух ты как здорово, растите здоровенькими

Нусик

Active member
kicai, ух ты!!!! супер!!! поздравляю-поздравляю!!!! аж муражки по коже побежали...Береги себя и деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
ДОБРОГО УТРЕЧКА, МОИ ЛЮБИМЫЕ "СОНИ" !!!! :))))

Катя-Катерина-Меган, лови, подруга - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и не надейся, что я о тебе забыла )))

kicai, милая....... Ну сижу и прям слезы подкатывают....от радости !!!! Спасибо тебе за чихунчики, такие заразные и персональные!!! :))))) Спасибо за прекрасное настроение, подаренное с самого раннего утречка и обязательно на весь день!!! Здоровья вам с МАЛЫШАМИ и пусть их обязательно будет двое!!!! БУСЬ-БУСЬ и ЧМОК-ЧМОК от нас на вас :))))))
Бутявочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все получится!!! :)

kicai, поздравляю вашу доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и смышлененькой!! :)))

Последнее редактирование:

беняша

Active member
kicai, вот класс!!! поздравляю!!! теперь ты счастлива вдвойне (вернее, даже втройне!). И доченьку с днем рождения!!!:give_rose:Пусть растет здоровой и послушной девочкой!!!
а почему нужно подтверждать, что у тебя двойня? из-за маленького срока?

ДОБРОГО УТРЕЧКА, МОИ ЛЮБИМЫЕ "СОНИ"
доброе-доброе!!!! я бы очень хотела побыть соней в выходной день, но у сына подъем сегодня был в 6.45:crazy:,(впрочем, как всегда). Все, зашел в спальню: "доброе утро, мамочка! хочу кушать, пойдем гречку варить":wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху