Хороший взгляд на семью.муж настоял..говорит...жениться-так жениться, по полной программе...на всю жизнь или никак.
Стесняюсь спросить, почему три ))) это для родных?а мне нужно сразу 3 одинаковых альбома)))
А, понятно. Ну, это прилично так стоить будет )) Вообще, для родителей там предлагают мини-буки, т.е. ваш альбом, но в уменьшенном варианте. Мне кажется, хороший вариант.один альбомчик себе и по одному родителям на память
scrapbooking.by Надеюсь, за рекламу не сочтут))) В нем еще не очень большой выбор, но много чего есть, по-моему.???что за магазинчик???
согласнаа родитеоям можно уже что-нить и поскромнее
это было бы здорово.денег действительно лишних нетВообще, для родителей там предлагают мини-буки, т.е. ваш альбом, но в уменьшенном варианте. Мне кажется, хороший вариант
А у нас нет видео, а вот фотки я очень люблю, поэтому и хочу сделать такой альбом, чтобы ух :tongue:уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
Здорово, молодцы :so_happy:гости были приятно поражены и на завтра еще раз просили станцевать
А мы с мужем договорились, что венчаться будем, только через несколько лет совместной жизни. Скорее всего когда уже дети будут. Чтобы период "притирки" прошел.И я хочу. Вот думаю, может мужа как уговорить на венчание, тогда можно было бы еще раз примерять красивое платье, что-то типа свадебного, но это очень ответственный шаг, не хочу навязывать свое мнение, к этому должны прийти оба
Я уже без вас как без рук. Вот последние пару дней не было времени поболтать с вами, так даже грустно как-то было, так хотелось залезть хоть одним глазком посмотреть что тут у вас новенького и интересненького:biggrin:Отдохните месяцок и с новыми силами вперед!!! А нас не бросай, ни-ни.
а мы с мужем хотим на 14.02 посмотреть свою свадьбу. Я теперь на больничном, поэтому смогу романтик ужин приготовить))) В больничном есть свои плюсы)))уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
Поздравляю!!!!!!!!!! Это же так здорово!!!благо через пару месяцев перееду в новую долгожанную квартиру.
А как известно, Б наступает именно тогда, когда о ней меньше всего думаешь))А там столько навалится, что думать о Б не будет времени.
Спасибо, пару дней назад стало только лучше, а так чуть ходила......ну а сейчас токсик мучает:bad:Но я держусь:aggressive:И я ловлю!!! Спасибо!!! ) Вы поправились???
Да, все прелести на лицо!!Oli4ek, как твое самочувствие? Прошла простуда уже? Начала ощущать все прелести беременности или еще нет?
А мы о нем пока только мечтаем:biggrin:ну а сейчас токсик мучает
Умничка, держись!!! Скоро мы к тебе подтянемся)))Но я держусь
спасибо, не очень))) вроде как и не заболела, но сопли потекли...как самочувствие??
Обязательно, я вас очень всех жду!!!Умничка, держись!!! Скоро мы к тебе подтянемся))
ну ты держись, не болей, повязочку носи, чтоб не хватать вредных бацилок, чай тепленький с малиной или медом!! берегите себя с масикомспасибо, не очень))) вроде как и не заболела, но сопли потекли... хожу чахаю, как ток залажу на сайт чихи прекращаюся(
Катя-Катерина-Меган, лови, подруга - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и не надейся, что я о тебе забыла )))
доброе-доброе!!!! я бы очень хотела побыть соней в выходной день, но у сына подъем сегодня был в 6.45:crazy:,(впрочем, как всегда). Все, зашел в спальню: "доброе утро, мамочка! хочу кушать, пойдем гречку варить":wacko:ДОБРОГО УТРЕЧКА, МОИ ЛЮБИМЫЕ "СОНИ"