его и назначают с 16 по 25 дц, т.е., уже после О, т.к. он на самом деле подавляет ее.Дюфастон назначался тогда именно с целью помочь зачатию.
все обязательно будет хорошо и ждем заразных чихов.Кстати, "чихать" на Вас пока не буду - вот узнаю, что все хорошо, тогда каждую-каждую обчихаю-обчихаю
присылай мне данные в личку, обязательно добавимА как попасть в вашу табличку?
беняша, а ты принимаешь сейчас Дюфастон?его и назначают с 16 по 25 дц, т.е., уже после О, т.к. он на самом деле подавляет ее.
если Б наступила Дюф помогает ей (Б) не сорваться и сохраниться, особенно, если в организме низкий уровень прогестерона
Спасибки всем кто держал за меня кулачки!:wub:И держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивенький фолликул
ОтписываюсьОтпишись потом обязательно и порадуй нас.
sanirka, солнышко ты наше, скорей выздоравливай!!! Мы за тебя волнуемся :not_i:Девочки, спасибо за поддержк, но терпеть я смогла только до 38,7, дальше начала чвствовать, что просто скоро без сознания окажусь, все-таки выпила жаропонижающее, поспала часок, сейчас все равно еще 37,7 держится, встать нет сил дае в туалет (простите за подробности, но это так), благо таблетки, питье, градусник, пульт и ноут - все в кровати, осталось унитаз мысленно придвинуть
жду мужа и его решения, у меня к тому страшный кашель, не откашливается, как бы я не старалась....в общем все плохо, сил уже больше нет
Почитай на бэбиблоге, только очень внимательно. Я перечитывала частенько, чтобы отложилось инфа - она простая, но когда начинаешь этим заниматься все равно возникает много вопросов.Всё хорошо, созревает ДФ и сейчас он 19мм, а когда овулька не известна(врач сказала, что надо по БТ отследить, но я не умею) На всякий случай пойду к мужу приставать.....муж в ближайшее время вообще будет доволен
Ловлююююю!!!! С неделькой вас!!!! Крепенького здоровья!!!!ААААААААААААаППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИ!!!