Ну....есть там режим чтения.... Немного не понимаю, о чем речь...Вопрос - девочки можно ли в ворде 2007 г. сделать полноэкранный режим?? что-то не могу найти
На вкладке "Вид" слева "Режим чтения", а там можно и параметры просмотра выбрать
Ну....есть там режим чтения.... Немного не понимаю, о чем речь...Вопрос - девочки можно ли в ворде 2007 г. сделать полноэкранный режим?? что-то не могу найти
не, Катюш, это немного не то, там теряется подложка. Вид так и должен называться "полноэкранный режим" или вид "во весь экран", в общем не нашла я его....ох :heat:На вкладке "Вид" слева "Режим чтения", а там можно и параметры просмотра выбрать
ну вот ты сейчас в каком брайзере сидишь, посмотри в виде своего браузера, там есть такое, вот и в ворде обычно есть (ну во всяком случае в 2003 я всегда пользуюсь такой функцией, а тут что-то не могу найтиНемного не понимаю, о чем речь...
Даже самой интересно стало, что ж это за вид такойв общем не нашла я его....ох
Все, поняла теперь!!!!ну вот ты сейчас в каком брайзере сидишь, посмотри в виде своего браузера, там есть такое, вот и в ворде обычно есть (ну во всяком случае в 2003 я всегда пользуюсь такой функцией, а тут что-то не могу найти )
я тож в принципе нечасто, но когда ворд перевожу в графический файл, то эта функция очень даже удобнаЯ этой функцией особенно не пользуюсь )
Привет ) Ты прям как я во время больничного - утро в два часа дня :tongue:Всем доброе утро!!!
Думаю, что запросто. АБ штука такая... Но ты поправляйся поскорее, и вот тебе на следующий цикл много крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх, у меня со дня на день должен быть день Х, правда в этом цикле от него ждать нечего((( Обидно только, что когда надо, чтобы он пришел вовремя - он задерживается((( Но это, я думаю, от АБ. Может же быть такое?
Поддерживаю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И давайте ка ее по-быстренькому заселим веселыми поздравительными человечками полностью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и в выходные. Не могу себя заставить подняться раньше. Сова на 100000000%:tongue:Привет ) Ты прям как я во время больничного - утро в два часа дня
Терапевт ничего не говорит, она только на больничном держала, пока я таблетки пила. А к врачу пойду на след. недели. Блин, боюсь так...Тебе получше? Что врачи говорят?
Спасибки! Я уже так подумала...если все будет хорошо и я выздоровлю, то не буду пропускать следующий цикл. Хоть я и пила АБ, но они были не сильные, так что, я думаю, можно будет)))Думаю, что запросто. АБ штука такая... Но ты поправляйся поскорее, и вот тебе на следующий цикл много крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Класс!!! :biggrin::biggrin::biggrin:Всем доброе утро!!!
Лови и мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На следующий самый удачный цикл!!!Эх, у меня со дня на день должен быть день Х, правда в этом цикле от него ждать нечего(((
Словила!!! Вот и проверим к чему приведет первый месяц кроличьей весны:biggrin:Лови и мои крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!! На следующий самый удачный цикл!!! )
Побаливают еще, но уже не так сильно. Очень хочется, чтобы на следующей недели, когда к врачу пойду - их уже не было. И очень на это надеюсь)Vertelka, а как твои лимфоузлики?? Не болят???
Я тоже так решила, надоело все высчитывать, все соблюдать. Все пьем голубичный сок, что бы вывести АБ и с новыми силами вступаем в бой за своё счастье!!!если все будет хорошо и я выздоровлю, то не буду пропускать следующий цикл. Хоть я и пила АБ, но они были не сильные, так что, я думаю, можно будет)))
я ее тож сразу не любила...а теперь не представляю как я вообще в 3-м офисе работала...сейчас поставила се 10-ю...лепотааааа....уф, скачала себе 7-ую версию, точнее версию седьмого года, не люблю ее, но временно сгодится
Ой как ты напомнила хорошо. У меня ж еще остался, надо бы допить)))Я тоже так решила, надоело все высчитывать, все соблюдать. Все пьем голубичный сок, что бы вывести АБ и с новыми силами вступаем в бой за своё счастье!!!
вид - во весь экран...девочки можно ли в ворде 2007 г. сделать полноэкранный режим
Приведет, приведет!!! Точно тебе говорю!!!Вот и проверим к чему приведет первый месяц кроличьей весны
Не фактХих, просидела дома 3 недели, а толку... Может, наоборот, пахать надо было, быстрее бы прошло)))
И прояндексить гугл :biggrin::biggrin::biggrin:прогуглить яндекс ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на хороший результат похода к врачу - пусть у тебя будет все отлично!!!Очень хочется, чтобы на следующей недели, когда к врачу пойду - их уже не было. И очень на это надеюсь)
И проТУТить бай :tongue:И прояндексить гугл
Спасибочки!!!ну вот, обновила табличку - проверяйте!!))
И давайте ка ее по-быстренькому заселим веселыми поздравительными человечками полностью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....это да, это надо.... Вот уж эти ошибки...природынадо исправлять такую ГРОМАДНУЮ ОШИБКУ
:friends:Я так и в выходные. Не могу себя заставить подняться раньше. Сова на 100000000%
ну это да, только иногда так лень....если что-то не можешь найти, то всегда можно прогуглить яндекс ...