:rofl: Война войной, а обед по расписанию :biggrin:"Что на ужин, Бэтмен?
:rofl: Война войной, а обед по расписанию :biggrin:"Что на ужин, Бэтмен?
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ура-ура!! спасибки, растите здоровенькими!!!!ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !! ]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !! ]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !!
ух ты, сколько чихов - будьте все здоровенькими с малышами!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
спасибки и тебе!!! растите здоровенькими!!!АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
спасибки, будьте здоровыми и всем вам легкой беременности и родов в срок!!!!ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!
Я тоже пришла чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ну после такого количества чихов мы просто обязаны попасть в осеннюю темку!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности и родов!!!ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!
а кроме дюфа ничего не назначали? мне одна врач сказала пить еще Дексаметазон по 1/4 таблетки в день, а вторая говорит что не надо. короче я в растерянности... может кому еще назначали?
Спасибо!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
С новым беремчатым циклом и огромной удачи в нем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну я надеюсь, нет я просто уверена, что следующий цикл у меня будет обязательно беремчатым, очень хочу стрельчушку!!!!!!! Пожелайте удачи.