В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки!!! Всем здравствуйте!!! Мы вот решили вам тут ударную дозу чихов наподдать!!! Проредить так сказать ваши ряды :))) :))) :)))
Пусть ваши такие огромные и искренние желания и мысли о ваших будущих малышах поскорее исполнятся @@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonya

New member
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Лекса

Люблю
Мираслава, bonya, УРРРРРРРАААА, попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!

Mary66

New member
Я тоже пришла чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! :so_happy:И давайте скорее к осенятам, еще успеваете. Еще не давно хотела к вам, тоже проблем всяких было, но так и не успела. Поняла одно - надо верить в ЧУДО.

sanirka

1+1+1
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !! ]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !! ]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! !!
ура-ура!! спасибки, растите здоровенькими!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
ух ты, сколько чихов - будьте все здоровенькими с малышами!!!

Yasmina

New member
И я на вас чихну для закрепления результата АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fasolinka

Active member
И я с чихами :) Подставляйтесь, девчонки!!!!! Ждем вас в осенней темке)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
И я
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Я тоже пришла чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!
Ну после такого количества чихов мы просто обязаны попасть в осеннюю темку!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности и родов!!!

sanirka

1+1+1
Ух ты, как нам сегодня повезло, столько чихунчиков сразу, тут уже и стыдно будет не заБ!!!! :)))
Беременюшки, заходите к нам в гости по-чаще!!! Мы вам очень рады :))) :))) И ждите, скоро нагрянем всей толпой!! :clapping::clapping:

Oli4ek

New member
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Сыроежка

New member
а кроме дюфа ничего не назначали? мне одна врач сказала пить еще Дексаметазон по 1/4 таблетки в день, а вторая говорит что не надо. короче я в растерянности... может кому еще назначали?

Мне гормоны (дексаметазон) назначали, когда поставили гиперплазию надпочечников, СПКЯ (надпочечниковая форма)-наблюдалась у Г.-эндокринолога в РКЭЦ. Принимала 2-3 мес., результат "0". Потом перешла к своей Г., д-з этот искл.
Дюфастон принимала частенько, но чаще для вызывов М. Не смотря на проблемное и долгожданное зачатие, по наступлению Б. Дюф. совсем не принимала и не назначали.

Маргона

New member
Девочки привет!!!!
И я попала под чихи, спасибо всем!!!!! А то у меня сегодня пришли М:cray:, ну прям день в день заразы. Ну я надеюсь, нет я просто уверена, что следующий цикл у меня будет обязательно беремчатым, очень хочу стрельчушку!!!!!!! Пожелайте удачи.

Лекса

Люблю
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!

Ну я надеюсь, нет я просто уверена, что следующий цикл у меня будет обязательно беремчатым, очень хочу стрельчушку!!!!!!! Пожелайте удачи.
С новым беремчатым циклом и огромной удачи в нем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Всем привет!!!​
Ух ты, сколько чихов!!! Как кремом по себе размазала...:))) Спасибо девочки, что к нам заглянули! Лёгкой беременности вам и родов в срок! А мы к вам скоро в темку переселимся...ждите нас!:clapping::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху