В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :prankster:
Ну у вас прямо ночные страсти здесь кипели...!!! :))))

Проснулась сегодня с четки осознание того, что необходимо срочно похудет!!! Ну наконец-то!!! Столько дней я взывала к своему организму!!! И вот!!! Да здравствуют угрызения совести!!!! :))))) В общем, с завтрашнего дня начинаю!!!

Келдыш

Active member
Доброе-доброе!!!

KaterinaMegane, не переусердствуйте, я читала(вернее мой муж нашел и мне показал), что 5 лет до беременности нельзя содится на диету, может повлиять на плод

КатяРка

New member
KaterinaMegane, не переусердствуйте, я читала(вернее мой муж нашел и мне показал), что 5 лет до беременности нельзя содится на диету, может повлиять на плод
Ну ничего себе!!!! Про пять лет вообще в первый раз слышу!!!
Здесь вот какое дело. Я не собираюсь применять никаких таблеток и прочей химической дряни. Буду очень прислушиваться к своему организму.
Это не значит, что я сяду на таую строгую диету, что в организм ничего полезного не поступит :) Считаю, что правильно организованная диета направлена, прежде всего, на оздоровление организма, избавление от шлаков и всякой бяки не хорошей. Что, в свою очередь (опять таки по моему мнению), навредить уж никак не может.
И еще. Как бы это не звучало грустно, но когда наступит моя долгожданная беременность я не знаю.... Может, это займет достаточно много времени.... Хочется жить и не быть погруженной только в мысли о беременности. Хочется жить так, как хочется :))))

IRIS-KA

Active member
KaterinaMegane а в чем будет заключаться борьба с лишним весом?

я вот тоже думаю, что может перейти на отварное мясо и курицу, отказаться от сладкого ну или постараться свести к минимуму... после 6 мах фрукты и никакой еды
думаю такой режим питания не навредит не только на стадии планирования , но и при наступлении беременности

КатяРка

New member
KaterinaMegane а в чем будет заключаться борьба с лишним весом?
Расскажу с удовольствием!!! :))) Мне подходит и очень по душе французская белковая диета. Говорю так, по тому что от перечня запрещенных продуктов я без особого труда могу отказаться. Строгая диета (ну, относительно, конечно) у меня будет только дней пять. Затем в добавок буду кушать овощи. И каждый день овсяночка и 1,5 - 2 литра воды. Ну и прогулочки, конечно! И мой любимый шейпинг! Мне прям не терпится начать!!! Тяжеловато мне стало....
я вот тоже думаю, что может перейти на отварное мясо и курицу, отказаться от сладкого ну или постараться свести к минимуму... после 6
Абсолютно правильно!!! От жареного придется отказаться. Можно варить, тушить, готовить на пару, на гриле. Хотя, можно и пожарить, конечно, но на сухой сковороде.
мах фрукты и никакой еды
Ну вот тут поаккуратнее. Фрукты - это ж сахар! А еда должна быть обязательно. Другое дело - какая!!!
думаю такой режим питания не навредит не только на стадии планирования , но и при наступлении беременности
Абсолютно с тобой согласна!!! :)

Лекса

Люблю
Доброе утро!!!
:dance:Девочки, до весны осталось 3 дня!!!!!!!!:yahoo:
Это вам первые весенние цветы :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

извините, но это уже маразмом попахивает...не надо так...от маленькой чашечки не крепкого кофе хуже не станет...а то скоро дышать перестанете...

crazy_cat, ты права, конечно. Но что-то мне так хочется сделать все-все, что я могу, пусть даже такие мелочи, как кофе, чтобы все скорее получилось. Да и силу воли нужно хоть чуток напрячь - вот сегодня первое утро без кофе, конечно, оно позднее, я выспалась, и без кофе отлично обошлась. Ну а в рабочие дни - как получится, посмотрим. Думаю, что в любом случае отказ от кофе будет мне только на пользу.
Вот наругалась на мужа...Он попросил прощения, признал, что был не прав через 20 секунд после моей притензии...а мне так не хочется его видеть...так не хочется никого видеть...так хочется забиться в угол и плакать
crazy_cat, на тебя навалилось много... А тут еще зима эта, длинная и такая холодная... но она совсем скоро уже закончится, впереди будет только потепление, скоро появится солнышко, зелень, а вместе с ними тебе станет легче. Ты держись! И пиши сюда о своих переживаниях, всегда легче, когда есть, с кем поделиться.

sanirka

1+1+1
Привет, девочки!!!
сrazy_cat,сочувствую тебе, ты реально уже устала, я даже не знаю, что тут советовать, т.к. не представляю, что сама бы делала в такой ситуации :unsure: Ты держись, скоро уже будет солнышко, весна, можно будет с малышкой больше гулять на улице, я думаю, она станет лучше после этого спать :)

KaterinaMegane, Катюш, прекрасно ты выглядишь, перестань!!!

Лекса, как сходила во вторник к Г? чего не делишься впечатлениями?
точно-точно!! как тебе врач??

Лекса

Люблю
Проснулась сегодня с четки осознание того, что необходимо срочно похудет!!!
Не переусердствуй, и удачи тебе в этом нелегком деле!
Лекса, как сходила во вторник к Г? чего не делишься впечатлениями?
Не делюсь, потому что так и не попала к Г. :))) У меня на три часа был прием у терапевта в ПК по поводу больничного, а на пять нужно было ехать к Г. Я, наивная чукотская девочка, думала, что все успею. Хи. С трех и до шести я просидела в очереди к терапевту :spiteful: На следующий день позвонила, чтобы записаться к Г. на ближайшее время, но теперь уже она заболела. Так что я жду ее выздоровления.

Как бы это не звучало грустно, но когда наступит моя долгожданная беременность я не знаю....
Катюш, а в чем проблема? Или ты просто не хочешь загадывать наперед?

Мне подходит и очень по душе французская белковая диета. Говорю так, по тому что от перечня запрещенных продуктов я без особого труда могу отказаться.
А что она в себя включает и от чего нужно отказаться?

Девочки, вы, наверно, сейчас подумаете, что я совсем ненормальная. Но я вчера прочитала, что запад - это зона детей (в квартире), и в ней должны быть изображения детей, а еще можно туда фикус поставить (вроде как это привлекает хорошую энергию и помогает зачатию). Ну прочитала и все. А сегодня утром проосыпаюсь, разглядываю нашу комнату, и понимаю, что в западном углу у нас висит вышивка с девочкой, мне ее дарила на ДР сестра, очень красивая - маленькая девочка держит на ладошке звезду, а на полу в этом углу стоит фикус :) Так я на радостях теперь сижу и протираю ему листики :)))

КатяРка

New member
Лекса, sanirka, ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!! :))))
KaterinaMegane, Катюш, прекрасно ты выглядишь, перестань!!!
Ириночка, спасибо!!! :) Ну чувствую я себя, откровенно признаться, не очень прекрасно... Не хочется мне этого морального дискомфорта :)
Не переусердствуй, и удачи тебе в этом нелегком деле!
Спасибо!!! Конечно без фанатизму :) я меру знаю!!!
Катюш, а в чем проблема? Или ты просто не хочешь загадывать наперед?
Пол годика ничего...... По мужу некоторые проблемы есть.
А что она в себя включает и от чего нужно отказаться?
Вообще это больше не на диету, а на систему питания похоже.... Так сказать, поэтапное снижение веса. Если интересно могу рассказать поподробнее.

Лекса

Люблю
Пол годика ничего.....
В смысле, на пол годика пока что откладывается планирование? Ну тогда, мне кажется, самое время заняться собой, отдохнуть, привести организм в порядок. А там глядишь - как выстрелите и сразу все получится!
Вообще это больше не на диету, а на систему питания похоже.... Так сказать, поэтапное снижение веса. Если интересно могу рассказать поподробнее.
Мне, в принципе, вес снижать не нужно (и так тощая))), но хотелось бы как-то организовать свое питание, чтобы оно было правильным. Если в этом плане твоя диета может помочь, то расскажи, пожалуйста.

sanirka

1+1+1
У меня вот какая-то депрессия подкатывает, точнее даже наверное безделие и ощущения постоянных неприятностей, муж на сессию с понедельника, не представляю, как мы жить будем, без его доходов мы наверное будем на хлебе и воде, не говоря уже об остальном всем.... прям страшно думать об этом.....вижу, что и он переживает, стараюсь его как-то поддержать, подбодрить, а у самой в душе такой бардак, просто голова пухнет....
А еще машину нужно на ремонт ставить как минимум на 3 недели, и как без машины?? это вообще кошмар будет...вот ак мне со всем этим справиться??:search:

КатяРка

New member
ну давай, а мы послушаем, точнее почитаем!
:)))
Что-то похожее мы использовали с мужем перед свадьбой. Суть в том, что 5 дней я буду кушать в любое время суток и без ограничения: постное мясо (не жареное), печень (куриная или говяжья), рыбку, морепродукты, нежирную ветчину, яйца (не более двух в сутки) обезжиренные молочные продукты. Сахар, сладости, алкоголь, мучное - НЕЛЬЗЯ!! Обязательно - овсяночка, 1,5 - 2 литра чистой воды и легкие физ. нагрузки каждый день!!
Затем я добавлю в рацион овощи, грибы и еще некоторые продукты в небольшом количестве.
Затем пропорционально ушедшему весу будет количество дней закрепления результата. В общем, дабы не строчить пол дня :), можно почитать об этой диете в Комсомолке за четверг (24.02).

Мне, в принципе, вес снижать не нужно (и так тощая))
Тогда это все явно не для тебя!!!!! :) Система направлена на снижение веса!!!
В смысле, на пол годика пока что откладывается планирование?
Нет. Просто пол годика у нас ничего не получается.... Планирование не откладывается.

Лекса

Люблю
sanirka, милая, мне кажется, все не так плохо. Понимаю, бывают моменты, когда куча в принципе мелких неприятностей наваливается, и ты просто не можешь больше под этим грузом, хочется сорваться и разреветься. Но посмотри на все это по-другому. Сессия ведь не навсегда, ну максимум три недели, наверно, да? Думаю, вы без особого труда выдержите это время. Есть ведь твоя зарплата, понимаю, конечно, что ее не хватает, но если на это время отложить все не срочные покупки, и спланировать питание - меньше полуфабрикатов (они дорого обходятся), больше готовить дома - вы выдержите. Говорю из своего опыта, у меня реально был период, когда все, на что хватало денег - это пачка геркулеса и чай. Трудно, конечно, даже больше морально, чем физически. Но это ненадолго.
А еще машину нужно на ремонт ставить как минимум на 3 недели, и как без машины?? это вообще кошмар будет...вот ак мне со всем этим справиться??
Мы тоже свою машину разбили, и теперь она на ремонте, тож недели на три. Иной раз хочется (или нужно) куда-нибудь поехать, и тут вспоминаешь, что машины-то нет. Ну блин, другие люди вообще всю жизнь без машины живут, а мы уж три недели как-нибудь протянем, верно? Будем больше ходить пешком, скоро начнет теплеть, и в этом плане будет легче. Да и вообще - все хорошо, это все - мелочи. Главное, что вы здоровы. Остальное - преходяще-уходящее.

КатяРка

New member
sanirka, милая!!! Я тебя прекрасно понимаю... А во время учебы муж подрабатывать не сможет?? Я только так и училась - параллельно работала с сохранением полной з.п. Тяжело, конечно, а что делать... А по поводу дипрессии.... Еще пару дней назад я почти в нее погрузилась... Но вот настроила планов, намечталась об отдыхе, а за окошком еще и солнышко появилось...я выбралась!!! :)

Главное, что вы здоровы. Остальное - преходяще-уходящее.
+ МИЛЬЁН!!!! :)))

Лекса

Люблю
Тогда это все явно не для тебя!!!!! Система направлена на снижение веса!!!
Ну и ладно, тогда просто буду стараться есть поменьше вредностей. А то я на мучное очень уж налегаю, пользуюсь тем, что вес не набирается.
Просто пол годика у нас ничего не получается.... Планирование не откладывается.
Ой, ну так тем более - все хорошо! Пол года, конечно, неприятно, но ничего, все впереди.
А по поводу дипрессии.... Еще пару дней назад я почти в нее погрузилась... Но вот настроила планов, намечталась об отдыхе, а за окошком еще и солнышко появилось...я выбралась!!!
Да, и я так же. Вчера утром даже было чуть не разревелась, а потом взяла себя в руки, и решила - да ведь все хорошо! А все мои проблемы - это плод моих мыслей, на самом деле на все эти вещи можно смотреть по-разному. И если смотреть со стороны, как будто это не тебя касается, то все это кажется не такими уж и проблемами. Все поправимо.

sanirka

1+1+1
Сессия ведь не навсегда, ну максимум три недели, наверно, да?
на месяц :(

Ну блин, другие люди вообще всю жизнь без машины живут, а мы уж три недели как-нибудь протянем, верно?
да по мне так вообще может без машины и проще, но мой муж без машины автоматом практически снижает объем своей работы, т.к. он постоянно в разъездах по клиентам и заказчикам, да еще и сессия, и чтоб как-то, хотя бы частично совместить учебу и работу просто необходима машина, а так будет только учеба :fie:

Я только так и училась - параллельно работала с сохранением полной з.п. Тяжело, конечно, а что делать...
мой муж работает сам на себя, он предприниматель, и понятия ЗП к нему вообще неприменимо, у него есть только доход, который будет в следующем месяце нуль или вообще минус, т.к. налоги то платить все равно нужно :(
Ай, ладно, девочки, прорвемся как-нить, а то что-то я вас загрузила своей хандрой дурацкой, хорошо, что в понедельник на работу, хоть какая-то отвлекаловка :)

Лекса

Люблю
да по мне так вообще может без машины и проще, но мой муж без машины автоматом практически снижает объем своей работы, т.к. он постоянно в разъездах по клиентам и заказчикам,
Может, есть какой-нить вариант одолжить машину на это время у друзей или родных? Понимаю тебя, предпринимателя ноги кормят, как говорится. Но вы прорветесь, это просто небольшой сложноватый этап, его нужно пройти и воспринять как полезный опыт. А потом все снова наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху