В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Может, есть какой-нить вариант одолжить машину на это время у друзей или родных?
знаешь, как говориться, все познаются в беде, мы уже с мужем привыкли, что приходиться рассчитывать только друг на друга!! :)))
Ну и ладно, всему и всем назло, все у нас получится!! :so_happy:

Лекса

Люблю
знаешь, как говориться, все познаются в беде, мы уже с мужем привыкли, что приходиться рассчитывать только друг на друга!!
Это немного грустно, конечно... но зато вы уверены друг в друге и друг для друга вы - самая лучшая поддержка.
Ну и ладно, всему и всем назло, все у нас получится!!
Вот это правильно! И по-другому быть не может!!!

tiggrenok

New member
всем привет!:rolleyes: у меня вопрос про фольку, ее только женщине надо пить или мужчине тоже можно давать?:unsure:
"а что за лечение??" - у меня нашли ВПЧ и уреаплазма выросла, ее лечу уже второй раз, врач сказала если теперь не вылечим, то и лечить уже не будем...еще сказала, что если столько времени не получается (полгода),то это не нормально, надо будет в больницу лечь:cray:, проколоться....как то совсем не радостно...а таблеток и свечей дорогих понавыписывала кучу....но надеюсь помогут,и через месяц все получится....
Девочки, а боровую матку пил кто-нибудь?

Лекса

Люблю
у меня вопрос про фольку, ее только женщине надо пить или мужчине тоже можно давать?
Мужчине тож давай, ему тож полезно.
у меня нашли ВПЧ и уреаплазма выросла, ее лечу уже второй раз, врач сказала если теперь не вылечим, то и лечить уже не будем...
При ВПЧ, если нет внешних проявлений, нужно просто регулярно шейку матки проверять. А так это наподобие герпеса - может сидеть в организме и никак себя не проявлять. А уреаплазма... вообще, по-моему, спорный вопрос, знакомая девочка ее уже второй год лечит, а периодически инфекция все равно вылазит.
надо будет в больницу лечь
А для чего в больницу, не объясняла?
Девочки, а боровую матку пил кто-нибудь?
Я пила красную щетку, это близкая по свойствам травка. Посоветуйся с врачем, думаю, хуже не будет, если попьешь. И удачи тебе, не вешай нос, пролечишься - и в бой!

sanirka

1+1+1
сказала, что если столько времени не получается (полгода),то это не нормально, надо будет в больницу лечь
ого, а я туту сижу и не парюсь!
А если честно, то мы решили с мужем пустить все по планированию на самотек пока, не до этого немного, столько вопросов повыплывало, хотя мы тож уже пол-года как не можем забеременеть, но вот что-то у меня вообще нет сил уже заморачиваться, бегать на узи, искать, выискивать причины, иногда так вечерком поразмышляем на тему "а почему ж все-таки не получается???" и все, и дальше не хочу пока ничего делать! Дайте мне пендаля, чтоб я одумалась, руки что-то опустились, или все-таки здравый смысл проснулся??

Лекса

Люблю
Дайте мне пендаля, чтоб я одумалась, руки что-то опустились, или все-таки здравый смысл проснулся??
Не дадим. Ты узи делала, все было ок? Муж СГ сдал, тоже все ок? Так чего ты заморачиваешься? Я не думаю, что если пол года не получается, то нужно в больницу, если нет проблем, тем более. Конечно, инфекции нужно лечить. Но у вас их нет? Так расслабтесь, займитесь делами, которые нужно сделать, и просто наслаждайтесь друг другом! Мне кажется, в вашем случае это и есть ключ к тому, чтобы все получилось - нужно просто отвлечься! Ну и не забывать про хорошие ПА! :tongue:

tiggrenok

New member
да, про ВПЧ знаю, сказали навсегда:cray: но ничего....а уреаплазма....много про нее читала, но дело в том, говорят, когда ничего не болит,то все хорошо, а у меня постоянно болит низ живота, думаю яичники, хотя врач сказала "на них не написано, что именно они болят"....:nea: скорей всего какие-то восполительные...вот отсюда и лечение уреаплазмы+воспалительные....ну а если нет, то в больницу....
а так хочется побыстрей....в январе была лжебеременность, тесты показывали ДА, мы так радовались, а потом пришли монстры:cray: Врач говорит, скорей всего плодное яйцо не прикрепилось...

Лекса

Люблю
про ВПЧ знаю, сказали навсегда
Ну я бы поспорила. У меня тож полтора года назад ВПЧ нашли, ПЦР показал. А в ноябре снова делала анализы, и ничего не было. Так что... я не к тому, что ВПЧ может куда-то пропасть, а к тому, что анализы могут быть не верны.
вот отсюда и лечение уреаплазмы+воспалительные....ну а если нет, то в больницу....
Ну тогда держись. Мне перед началом планирования тоже пришлось в больницу лечь, воспалительный пролечить. Но я, когда лежала там, все время говорила себе - это шаг к беременности, вот пролечусь, и можно будет планировать. Так легче переносить лечение.

так в том то и дело, что я как-то на удивление последнее время и не заморачиваюсь вовсе, хотя пора бы уже и подумать о чем-нить
Вы же сделали основные обследования, и все результаты были нормальными. Если тебя сейчас ничего по здоровью не волнует, мне кажется, вполне можно на пару месяцев забить на все болт и просто наслаждаться жизнью. А там видно будет, вполне может быть, что ты зря напрягаешься и нужно всего лишь малость - расслабиться.

Сафари

New member
Девочки, а боровую матку пил кто-нибудь?[/QUOTE]

я пила матушку (ортилия однобокая) в течение нескольких недель, но бросила, потому что настаивала на спирту и после каждого приема (3р. в день по 1 чайной ложке) становилась "под шафе". И потом надо верить в лечение травами. Я верю в медицину.
Про матушку боровую много чего читала-она считается женской травкой и думаю что для профилактики не помешает, но чтобы забеременеть на фоне матки боровой нужно быть абсолютно здоровой (субъективное мнение)

Эра

New member
А если честно, то мы решили с мужем пустить все по планированию на самотек пока,
и мы тоже.ни высчитываю никакие дни, стараюсь об этом и не думать.и тестов никаких в моем доме нет.вот если будет задержка неделю и более, тогда и куплю.
вокруг меня сплошные примеры, когда люди планировали-планировали, потом плюнули на все и тут же заб

Эра

New member
Девочки, вы, наверно, сейчас подумаете, что я совсем ненормальная. Но я вчера прочитала, что запад - это зона детей (в квартире), и в ней должны быть изображения детей, а еще можно туда фикус поставить (вроде как это привлекает хорошую энергию и помогает зачатию). Ну прочитала и все. А сегодня утром проосыпаюсь, разглядываю нашу комнату, и понимаю, что в западном углу у нас висит вышивка с девочкой, мне ее дарила на ДР сестра, очень красивая - маленькая девочка держит на ладошке звезду, а на полу в этом углу стоит фикус Так я на радостях теперь сижу и протираю ему листики
я давно уже в комнате все по фэн шуй поставила.раньше этим очень увлекалась.результаты есть и большие но в вопросах любви, работы, заработка...сейчас нужно создать энергетику, благоприятную для ребеночка...как же я раньше об этом не подумала?!

sanirka

1+1+1
ААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ на всех!!!
спасибки и растите здоровенькими!!!
как самочувствие??

я давно уже в комнате все по фэн шуй поставила.раньше этим очень увлекалась.результаты есть и большие но в вопросах любви, работы, заработка...
Оль, рассказывай, мне как раз это очень актуально, перейдем с мужем от активного планирования масиков к передвиганию мебели и перестановке :)))

Юрась

мама в кубе
sanirka,спасибо, все у нас хорошо. Растем потихонечку. Перебирайтесь уже и вы в нашу темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху