а может ранняя О просто? А тесты на О не делала?очередной цикл....11 дц и мазня какая то днем началась и до овульки вродь рановато...блин...никогда такого не было.... сейчас сижу и думаю чтбы это могло бы быть
у меня тож, я вам уже рассказывала, что жена моего брата тож как только поправилась, так сразу заБ!Для Б. нужно, чтобы были небольшие излишки, так сказать запасы на черный день, тогда организм знает, что сможет выносить и обеспечить плод в любой ситуации. Вот как-то так. И у меня есть тому пример.
да я сама не особо верю..просто такую примету читала)))а это уже противоречит народ. примете от olyk
не дождусь, усну раньше:crazy:До весны осталось 3 часа!!! (ну почти)))
Девочки, так у нас целых 2 очень веских повода забыть про диеты - планирование и масленица!!! Дружно печем вкусненькие блинчики, и главное, не забываем их кушать! :nyam:я вам уже рассказывала, что жена моего брата тож как только поправилась, так сразу заБ!
ну и хорошо! если ты себя хорошо чувствуешь, так в чем проблема? ты же не заливаешься кровью, а так...чуть организм пошаливаетхи, сижу и думаю а че мужу сказать...? придет с работы через часика два и секаса захочет...
И ладно, зато с каким кайфом завтра проснешься - первая мысль - ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дождусь, усну раньше
чуть организм пошаливает
А как ты себя чувствуешь? А насчет мужа - неужели он не поймет тебя, если ты объяснишь все, как есть?ужо как месячные почти, , а днем совсем чуть мазало
странно, если так будет продолжаться, обязательно сходи к врачу! как я поняла, еще ведь рано для Мужо как месячные почти, , а днем совсем чуть мазало
конечно поймет, просто черт знает чего он себе там понадумает....А насчет мужа - неужели он не поймет тебя, если ты объяснишь все, как есть?
А как ты себя чувствуешь?
:crazy:странно, если так будет продолжаться, обязательно сходи к врачу! как я поняла, еще ведь рано для М
а насчет секаса...если у тебя ничего не болит, и муж крови не боится, то....не стоит ни в чем себе отказывать:secret::first_move: и может как раз сейчас все и получится. может это роковая твоя яйцеклетка решила выйти раньше времени.
может во время М никому никогда не хочется секаса. мне часто хочется...и компромис с мужем всегда можно найти.olyk, да ты шалунишка
тока 11 дц!!!:not_i:еще ведь рано для М
а как прошли твои последние М? как обычно?чувствую себя замечательно. живот чуть потягивает но не болит, даж наоборот некая легкость