В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Подружка, дочу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, здоровья малышке, и дружочка, или подружку!!!!!!!!
Спасибки,девочки! Вчера ездили на Жданы в КОСМО....там моя принцесска оторвалась по полной :crazy: ...и на горках, на машинах, и в шариковом бассейне, и на батуте прыгала, и кроликов пожмякала и даже чуть змею не придушила:shok: И я на батуте попрыгала и с горки прокатилась!:dance: СУПЕР! Хочу в детство! :tease:

КатяРка

New member
Подружка, с Днём Рождения вашего маленького сорванца!!!! (уж извиняй за опоздание) Здоровья ей крепкого-крепкого!!! :)

Подружка

New member
СПАСИБО!!!! ТАК ВОТ ОН КАКОЙ!!! Пеленочка розовая, а мне сегодня снилось как мы с мужем имя второй девочке придумывали. Все хотели Катю. Вот и сон в руку.
Гггг.....прикольненько! Мне тоже такой сон недавно приснился...уже Б., что родился мальчишка и я назвала его Виталий, только вот во сне вспомнить не могла и искала бумажку на которой было написано имя:crazy:
Кстати, а какой день цикла у тебя?

Подружка, с Днём Рождения вашего маленького сорванца!!!! (уж извиняй за опоздание) Здоровья ей крепкого-крепкого!!! :)
присоединяюсь!! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!! :angel:
Спасибки, мои лапульки!:air_kiss:

КатяРка

New member
Мне тоже такой сон недавно приснился...уже Б., что родился мальчишка и я назвала его Виталий, только вот во сне вспомнить не могла и искала бумажку на которой было написано имя
:)))) Прикольно!!!! А мне сегодня страшный сон снился.... Второй раз за неделю сню какие-то больницы... жутко даже...

Подружка

New member
:)))) Прикольно!!!! А мне сегодня страшный сон снился.... Второй раз за неделю сню какие-то больницы... жутко даже...
Думай только о хорошем....бывает противоположный смысл в снах:victory:

КатяРка

New member
Думай только о хорошем....бывает противоположный смысл в снах
Да, я понимаю.... Но все таки... Я часто сню вещие сны... Не то что бы они один к одному сбывались... Просто если я сню страшные зубы (как сегодня, например), то вскорести чем-то заболеваю....а так не хочется

Подружка

New member
ankaRa, так мы примерно рядышком!!! :))) У меня 25-ый... :))))
Девчонки, держу за вас кулачочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху