В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Подружка,спасибо, словила руками и ногами!
KaterinaMegane, эти слова и богу в уши, ну или аисту:angel:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ты ж вроде не планируешь.....или уже надумала?
я то не планирую(хотя от меня в моей семье мало что зависит в этом плане...)...просто вот тут ставками балуемся(развлекаю свой тупеющий от сидения дома мозг)...первый цикл 32, 2-й - 56, 3-й - 66...никаких прогрессий не получается...

КатяРка

New member

Подружка

New member

Christinochka

New member
Просто сейчас мне приходится очень далеко ездить, я 1,5 часа до работы добираюсь. Поэтому хочется чего-нибудь поближе. Да и выехать с Юго-Запада в час-пик для меня каторга...
Прошу прощения, что влезла тут... мы сейчас бухгалтера по ТТН ищем. может, Вам актуально? можно в ЛС.

КатяРка

New member
Я пёрышком носик щекотила За то потом как расчихалась.....так теперь моему монику дворники нужны
Ох, как же я надеюсь, что до меня твои чихунчики долетели!!!! Прислоняюсь к мониторы и дышу поглубже :)))))

Келдыш

Active member
Я пёрышком носик щекотила:))) За то потом как расчихалась.....так теперь моему монику дворники нужны:crazy:

Келдыш, для тебя .....
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Этот точно мой и уже летит!!!!! Ура!!!!!!

Нусик

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Спасибки,девочки! Вчера ездили на Жданы в КОСМО....там моя принцесска оторвалась по полной :crazy: ...и на горках, на машинах, и в шариковом бассейне, и на батуте прыгала, и кроликов пожмякала и даже чуть змею не придушила:shok: И я на батуте попрыгала и с горки прокатилась!:dance: СУПЕР! Хочу в детство! :tease:

С Днем рождения доченьку!

Вот и твоего сфоткала......:victory:

И лови мой заразненький ЧИХ:
АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Вот спасибо, дорогая! :) Приятно, что желтенький, значит оставила шанс и на мальчика и на девочку! :)))

Ну так что может составим тогда список желающих встретится? Предлагаю ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 марта, кафе Налибоки?
Ну или жду другие предложения.

Vertelka

New member
Прошу прощения, что влезла тут... мы сейчас бухгалтера по ТТН ищем. может, Вам актуально?
Спасибо. Только я не бухгалтер, я программист. Мне говорят как все должно работать - я делаю. Вот как-то так...

Келдыш

Active member
А это где?:blush1::meeting:

Так, девочки, теперь понятно почему у нас затишье... Все тихорятся... У всех приближается день Х. Значит быть беби-бему!!!
Это за Домом быта на Коморовке!
Точно беби-бум@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg::preg::preg::preg::preg:

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
Это не далеко от станции метро Якуба Коласа
Я уже погуглила, залезла на их сайт. Поняла где. Можно и туда.
меня не забудьте, у меня всего-то 9-ый д.ц.
Ирин, мы с тобой попозже подтянемся. Они нам местечки нагреют пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху