В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Ну есть еще среда В общем, надеюсь, завал будет легеньким, а свекровь малость повременит с ремонтом, и ты сможешь прийти на встречку!
А в среду у меня тоже занятие.... Вот что бы свекровь повременила, а еще лучше от меня отстала - вот это был бы КЛАСС!!! :)))))

Лекса

Люблю
А в среду у меня тоже занятие.... Вот что бы свекровь повременила, а еще лучше от меня отстала - вот это был бы КЛАСС!!!
Ну вот... значит, будем мысленно просить свекровь оставить тебя в стороне от ремонта :)))

Маргона

New member
Подружка, такие классные аисты!!! А моего случайно не видела? Может уже летит с дочушкой или сыночком, а может тоже пыхтит с двумя?

peach

New member
Подружка, такие классные аисты!!! А моего случайно не видела? Может уже летит с дочушкой или сыночком, а может тоже пыхтит с двумя?
Подружечка, а можно и мне попросить.....:resent:А то уже почти ко всем прилетели от тебя.... и мне хочется....Пожалуйста:blush1:

И я на батуте попрыгала и с горки прокатилась
КААААААК? :shok::shok: И не побоялась в положении??

Мне тоже такой сон недавно приснился...уже Б., что родился мальчишка и я назвала его Виталий, только вот во сне вспомнить не могла и искала бумажку на которой было написано имя
Вот найти бы ту бумажку, может там ещё дата и время указаны??? :)))))

sanirka

1+1+1
То ли - нечего, то ли - память плохая.
мне кажется, у вас тож с мужем какие-то романтические моменты были, ты просто забыла :angel:

Катюш, ну ради похода с нами всеми в кафе мот отложишь до среды тренировочку??? :flirt:

Тут столько новых девочек придет, которых мы не видели еще!! Так приятно будет познакомиться!! :dance::dance:

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, доброй ночки. Вот только смогла к вам попасть, а мне тоже очень очень хочется с вами увидиться, я за пн, чт, птн, только не среда, мне к врачу, записывалась за 2 недели, так что никак не смогу просто перенести

peach

New member
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!! для закрепления! девочки не хочу от вас уходить, хочу вас от сюда с собой забрать!
А нам с тобой, вернее - с ВАМИ - ещё больше хочется!!!!! Спасибо!

меня не забудьте, у меня всего-то 9-ый д.ц
а у меня 2-й

лучше бы он по-меньше скромничал, да задержался на месяцев эдак 9
Классно подметила!

Подружка

New member
Так, так...а вот и твой голубчик нашёлся:)))

И АААААПППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!! тебе для большого пузика:)

Подружечка, а можно и мне попросить.....:resent:А то уже почти ко всем прилетели от тебя.... и мне хочется....Пожалуйста:blush1:
глянь, какой твой смешной!!!

И ЧИХ от нас:
АААААААААААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

КААААААК? :shok::shok: И не побоялась в положении??
Да я тихонечко,:secret: а весело-то ка!

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет...У меня сегодня не день, а катастрофа...получала питание...дома обнаружила, что "выдавальщица" не дадала пачку смеси...и так расстроилась...мелочь, но так обидно...я уже распланировала, что завтра девушка прийдет купит у меня 3 пачки смеси и я на них малышке куплю сока...а тут...получится на 5 тыщ меньше...следовательно на 4 пачки меньше сока...муж успокаивал, дал 50 тыщ со словами: "На и купи, только не расстраивайся", а мне так обидно...ведь сама виновата, всё эта невнимательность...если бы мозг в магазине не включила, то и без молочка осталась бы, так опомнилась вовремя и сказала, что мне его не дали...вот и где голова? саморучно за выжачу рассписалась же... качан капусты, а не голова, блин...:not_i:

ankaRa

New member
Доброго утречка всем, и хорошего дня!

crazy_cat, всегда смотрю на время твоих сообщений и поражаюсь. Ты вообще спишь? С малым ребятенком то? Респект. Я уже в полодинадцатого на боковую. Малая уже в сад ходит у нее режим, и у меня тоже:biggrin: Встаю с шесть. Хорошо, с пользой провела декретный, получила права. Работа за городом, машина ооочень выручает, а то вставала бы в 5. А ты только спать ложишься, или нет?

ankaRa

New member
мне кажется, у вас тож с мужем какие-то романтические моменты были, ты просто забыла
Вот вчера романтический случай был: пока я разгребала в комнате баррикады из игрушек, мой САМ без моей просьбы вымыл посуду и ДАЖЕ вынес мусор. ОООООООчень романтично)))))))))))))))

Маргона

New member
Последнее редактирование:

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :)
Милые девочки, а давайте вы на удобный вам день договоритесь, а я уже буду стараться... А то мне даже неудобно как-то, ведь семеро одного не ждут...

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Девочки, помогите, туплю - как будет имя Виталий на белорусском языке? Вiталi или Вiталii (бредово звучит как-то :scratch:) Очень нужно, а я туплю...

Ну пожалуйста... :this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху