В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Всего лишь в словарь заглянула.
ну, как у меня словаря нет, а в инете я не нашла, то очень даже есть за что! :)))
С новой авкой тебя! надеюсь, ты не обиделась на то, как я о прежней отозвалась?

Девочки, еще вопрос, может кто-то помнит, здесь писали, что фолька выводит из организма какой-то витамин (или мешает ему усваиваться), а какой? Дело в том, что у меня что-то с кожей стало твориться - трескается до крови (на губах и руках), вот я и вспомнила про этот витамин, может, из-за него? Или просто весенний авитаминоз начался...

Vertelka

New member
Всем приветик! Только сейчас смогла до вас добраться...
Юрась, с новой аватаркой!
Что-то опять у нас никаких новостей...(((

Юрась

мама в кубе
Почихать тут у вас, что ли?
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИ!!!

Vertelka,
Лекса,сама подумывала о смене аватарки, да все руки не доходили. А здесь с вашей помощью... Пинок иногда полезен.

sanirka

1+1+1
Привет всем!!!

Вот вчера романтический случай был: пока я разгребала в комнате баррикады из игрушек, мой САМ без моей просьбы вымыл посуду и ДАЖЕ вынес мусор. ОООООООчень романтично)))))))))))))))
да он у тебя молодчинка, вот мой на такие поступки не способен :(

АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИ!!!
сгребу остаточки! Спасибо, растите с малышом здоровенькими!

А я на сегодня спланировала прогулку по магазинам и по улице продолжительную, а тута такая погодка, что уже и не хоццца нос на улицу высовывать! И вот где эти все обещанные прогнозом потепления?? :scratch:

КатяРка

New member
А я на сегодня спланировала прогулку по магазинам и по улице продолжительную, а тута такая погодка, что уже и не хоццца нос на улицу высовывать! И вот где эти все обещанные прогнозом потепления??
Иринка, завтра будет лучше и светлее!!! :)
Я сегодня дома потому что муж дома... А на выходных он работает, так что буду шататься то у мамы, то по городу.... :)

sanirka

1+1+1
Иринка, завтра будет лучше и светлее!!!
но завтра еще и суббота, не люблю много народа в магазинах, а сегодня был бы идеальный вариант! Но я еще немного выжду до после обеда, там посмотрю, хотя муж категорически запретил мне ехать куда-нибудь, говорит, обещали вообще дождь :mellow:

Я сегодня дома потому что муж дома... А на выходных он работает,
везет тебе, а мой сегодня на занятиях, потом вечером на работу, а в выходные тож на работу, я уже с ума схожу от скуки :boredom:

КатяРка

New member
хотя муж категорически запретил мне ехать куда-нибудь, говорит, обещали вообще дождь
Да-да, и я слышала, что будет дождь. Как бы ты не замерзла.... Так что, твой муж - умница как всегда прав :)
Но у меня планы все таки есть: перед тренировкой заеду в "Корону", потом, собственно, сама тренировка, а после.... м-м-м-м....говядина для овощного рагу уже почти доварилась... :)))

sanirka

1+1+1
м-м-м-м....говядина для овощного рагу уже почти доварилась...
ах ты, молодчинка! А я не готовлю особо сегодня, мы вчера мужу еды купили.
А себе сегодня планирую приготовить салатик с корнем сельдерея. Он очень прост в приготовлении, и говорили мне очень вкусненький :so_happy:
Хотите, расскажу рецепт???

А я вчера вечером от скуки решила в Беларусь съездить, мне девочки тут говорили, что там есть полу-органза, ну в общем тюль такая тоненькая красивая на окно, но что-то я вчера там обшастала все и не нашла, вот решила сегодня в город выбраться еще поискать, а тута эта погода поршивая :(

КатяРка

New member
ах ты, молодчинка! А я не готовлю особо сегодня, мы вчера мужу еды купили. А себе сегодня планирую приготовить салатик с корнем сельдерея. Он очень прост в приготовлении, и говорили мне очень вкусненький Хотите, расскажу рецепт???
Так и ты умница!!!! Конечно же хотим!!! А еще и легенький, наверное...!!!!

sanirka

1+1+1
А еще и легенький, наверное...!!!!
ну как бы не совсем диетический, но легкий в приготовлении!
В общем для него нужно только 4 ингредиента:
- корень сельдерея
- огурец маринованный из баночки
- курица варенная
- майонез

Корень сельдерея очищаем от кожуры и трем на терке (я правда, смутно представляю как это осуществить на обычной терке, по сему я буду в комбайне, чего и вам советую), затем нарезаем кусочками вареную (можно и жаренную, я думаю) курицу, огурец и смешиваем все это с майонезом! Та-дам, салатик готов, только вот не помню пропорции точно, но я буду делать строго по вкусу себе :)))
А вообще мне показывали сельдерей где-то грамм 700-800 и говорили, что его на 2 раза хватит!

А еще у меня пекинка лежит, так что выбор еды у меня сегодня ого-го :biggrin:

Я думаю, с пекинкой салат все уже готовят :)

КатяРка

New member
sanirka, примерно такой же салатик мы приготовили с сестричкой на 8 марта. Правда мы добавили туда немного поджаренной грудинки (курочку тоже слегка притомили) и приправу "Карри" (мне кажется, что без нее салатик был бы не такой пикантный). Сельдерей порезали небольшими кусочками поперек стебля (ушло 4 штуки). Вкус специфический, но мне поравился. Необычно и свеженько, не смотря на майонез.

Я думаю, с пекинкой салат все уже готовят
Это тот, который с кукурузой??

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
это ты имеешь ввиду корень сельдерея??? как 4 штуки??? они ж большие
Ну дык и компания у нас была не маленькая!!! :)))) Конечно, на одну порцию салатика хватит и одного.

а мне не очень нравится пекинка.... Дурость, конечно, ведь она полезная. Короче, буду приучать себя к полезностям... Странно, но в качанах я капусту очень люблю... :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху