В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Правда мы добавили туда немного поджаренной грудинки
свинины??? или куриной??
И в какой пропорции вы добавляли курицу и сельдерей?

а мне не очень нравится пекинка....
я тоже ее просто так не ем, фе.....а в салатике в таком люлю

Девочки, пока мне делать нечего, расскажу очередные приколы про своего мужа уникума.
В общем, спим пролой ночью спокойно, тут одновременно проснулись резко, он покушать как всегда, я пошла на кухню попить, идем с ним, он сворачивает в ванну, я пью, а он мне - "Малыш, а у нас резинка есть какя-нибудь для волос??", я вообще не врубаюсь, подхожу к нему, а он стоит с закрытыми глазами :mellow:, я была в шоке, потормошила его немного, вроде отошел, смеялись пол-ночи, говорит, приснил, что у него волосы длинные и мешали спать :prankster::prankster:

А вчера вечером, он лежит в своем буке, лазит в нете, я хожу, собираюсь ложиться спать, по телеку идет "Секс с анфисой Чеховой", и тема "какое белье любят снимать мужчины?", я спращиваю "Муж, а ты какой белье любишь снимать?", ответ моего мужа с серьезным сосредоточенным лицом "Постельное!!", вот тебе и романтика! и куда она ушла за 2 дня??? и когда она вернется??? вопросы без ответа :biggrin::biggrin:

sanirka

1+1+1
sanirka, ну и насмешила рассказом о муже!
это только те приколы, которые у меня в памяти заседают, а об остальных я просто уже и не помню, но веселит он меня каждый день практически, когда настроение у него есть :biggrin:

А самое смешное, что он иногда даже и сам не понимает, что смешит меня, у него это самопроизвольно как-то получается

КатяРка

New member
свинины??? или куриной??
Грудинка была свинная, слегка подкопченная. Выбрали кусочек практически без салка.
И в какой пропорции вы добавляли курицу и сельдерей?
На наше количество сельдерея курицы было грамм 200, ни и грудинки примерно столько же
sanirka, муж у тебя точно приколист!!! :)))

Лекса

Люблю
Это тот, который с кукурузой??
А я не знаю про тот, который с кукурузой. Я тока один с пекинкой делаю: добавляю к ней свежие огурцы, помидоры, сыр моцарелла, сухарики, оливковое масло, сбрызгиваю лимонным соком и приправку добавляю. Вот, выложила :))) Мне оч. нравицца.

а мне не очень нравится пекинка.... Дурость, конечно, ведь она полезная.
Хм, смотрела как-то по НТВ передачу про овощи, может, вы тоже видели, так там сказали, что пекинка больше всех других накапливает в себе всякие вредности - не помню, как называются (голова дырявая моя), но то, чем пичкают растения, чтобы они быстрее росли, в пекинке (по словам автора передачи) накапливается больше всего. Так что, если это правда, то ее польза - большой вопрос.

Лекса

Люблю
sanirka, муж веселый у тебя ))) Мой иногда что-то подобное выдает. Один раз проснулся утром (ну мне показалось, что проснулся) и спрашивает: "А ложки с вилками у нас есть?" Я говорю - чего??? А он отвернулся и дальше спит. Проснулся - ничего не помнит :prankster:

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! И ААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
И я ловлю!!!!! Здоровья вам!!!!

Так что, если это правда, то ее польза - большой вопрос.
Вот и хорошо!!! Вот и ладненько!!! Не ела и не буду :))))

sanirka

1+1+1
И ААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
спасибо, подберу, что осталось! Растите здоровенькими!

Подружка, ну расскажи, какие у тебя были признаки беременности?? или я уже пропустила твой рассказ? :biggrin:

КатяРка

New member
Я тока один с пекинкой делаю: добавляю к ней свежие огурцы, помидоры, сыр моцарелла, сухарики, оливковое масло, сбрызгиваю лимонным соком и приправку добавляю. Вот, выложила Мне оч. нравицца.
СУПЕР!!!! Спасибо за рецептик!!! Люблю все, что без майонеза!!! :)

КатяРка

New member
Подружка, ну расскажи, какие у тебя были признаки беременности?? или я уже пропустила твой рассказ?
Присоединяюсь к вопросу!!! Подруженька, а при таком сроке сколько задержка составляет??

Лекса

Люблю
СУПЕР!!!! Спасибо за рецептик!!! Люблю все, что без майонеза!!!
Не за что :) Я так удивилась, когда моя племянница, которая ну очень привиредлива в еде, стала уплетать этот салат за обе щеки :blink::biggrin:

ankaRa

New member
Покушала, называется, сходила в бар, хотела одно взять, закончилось, взяла крылышки в кляре. Обглодала косточки и только тогда заметила, что они красные. Заела это все затиркой, чтобы не так противно было, сижу, жду эффекта.:bad:

Подружка

New member
А я не знаю про тот, который с кукурузой. Я тока один с пекинкой делаю: добавляю к ней свежие огурцы, помидоры, сыр моцарелла, сухарики, оливковое масло, сбрызгиваю лимонным соком и приправку добавляю. Вот, выложила :))) Мне оч. нравицца..
И я свой выложу с пекинской::)
-Пекинка(половинка), пожмякать руками
-Кур. филе жаренное
-2 помидора
-сыр
-майонез

Можно довавить сухарики, но я не добавляю, т.к. делаю салата много, а они потом размокают и феееее.......добавлять строго перед подачей

sanirka

1+1+1
Ой, не заню, как у кого, но у меня такой ужас за окном, просто смотреть страшно, там дикий ветер, снег в перемешку с дождем да и темно как ночью...:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху